Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Peut faire mieux” 2 5 étoiles
Avis sur Kyriad Bourges Sud

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Kyriad Bourges Sud a été ajouté à vos Favoris
Kyriad Bourges Sud
2.0 sur 5 Hôtel   |   15 Allee Icare | Route d'Issoudun, 18000 Bourges, France   |  
Services
N° 18 sur 22 hôtels à Bourges
Le Mans, France
1 avis
“Peut faire mieux”
2 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2014

La moquette dans les chambres n'est pas très hygiénique, dommage les petites attentions sont là.

établissement vieillot pas au standard de la chaîne......
bientôt une rénovation....
les 2 étoiles ne fond pas réver


  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

68 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    4
    20
    21
    15
    8
Consultez les avis pour
9
24
3
30
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nantes, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014

comme vous autorisez que les gens séjournent avec leurs chiens (jusqu'à 4 par chambre plus leur propriétaire) cela fait beaucoup de bruit le soir jusqu'à 23h et le matin à partir de 6h. Vous devriez interdire les chiens dans vos hotels même si cela fait baisser votre chiffre d'affaires.

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Rochelle, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2014

Un très bon accueil mais au niveau de le propreté de la chambre.....toiles d'araignées au mur, excréments sur les murs, la moquette au sol très usée et sale, poils et cheveux dans la salle de bain....
Tous pour ne pas revenir....
Un promotion internet nous a fait venir mais pas revenir...

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FABRICE L, Directeur général de Kyriad Bourges Sud, a répondu à cet avis, 13 février 2014
Cher client,

Merci d'avoir pris le temps de me faire partager votre avis,l'avis de mes clients est une source d'amélioration constante.
Je vais immediatement transmettre vos compliments à mon équipe de receptionniste pour l'accueil.
Je suis désolé pour l'inconfort rencontré lors de votre arrivée dans la chambre et je vais sensibiliser les femmes de chambres sur ce point et si malencontreusement un incident de ce type devait se renouveller dans un hotel, je vous encourage à exiger une autre chambre.
Votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer et j'éspére vous revoir prochainement.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paray Le Monial, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2014

Accueil particulièrement sympatique de la part de tous les membres de l'équipe du Kiriad Bourges Sud. Dïner plus que correct. Petit déjeuner cher mais copieux. Chambreun peu petite et tres propre.....

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FABRICE L, Directeur général de Kyriad Bourges Sud, a répondu à cet avis, 13 février 2014
Cher client,

Nous vous remercions de nous avoir fait partager votre vision de notre hotel.
Je vais immediatement transmettre vos compliments à l'ensemble de mon équipe et les féliciter pour l'exellent travail.
Votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer, et les avis positifs
sont une source de motivation et de reconnaissance pour nous tous.
Encore merci pour votre commentaire et j'éspére vous revoir prochainement dans mon hotel.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ploeren, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2014

Chambre et hotel propre sauf la moquette de la chambre à changer car très tachée bien que propre. Accueuil excellent et un petit déjeuner bien copieux avec un buffet de qualité.
Une bonne escale avec un rapport qualité prix imbattabe

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FABRICE L, Directeur général de Kyriad Bourges Sud, a répondu à cet avis, 13 février 2014
cher client,

Je vous remercie d' avoir pris le temps de nous faire partager votre avis et je vais transmettre vos compliments à mon équipe.
Le confort de nos client etant notre priorité, les commentaires positifs sont une source de motivation et une reconnaissance de notre travail fait quotidiennement.
Enfin les hotels restaurants Kyriad sont en cours de rénovation et je comprend votre impatience concernant la moquette.
Encore merci de votre commentaire, et j'espere vous rencontrer prochaiment dans notre hotel

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2013

Accueil chaleureux. Lit confortable. Petit déj au-dessous moyenne. Tapis usé. Comme d'hab manque de respecte de la part des autres invitees, bruit affreux a 2.00 le mat en rentrent l'hôtel. Pourquoi les gens sont assez égoïste ?

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 décembre 2013

Accueil chaleureux et très agréable , comme toujours .
Les chambres sont équipées et propre .
Salle de bain avec WC et douche très propre .
Je suis toujours contente de cette hôtel et je reviendrai encore

Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Kyriad Bourges Sud ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Kyriad Bourges Sud

Adresse: 15 Allee Icare | Route d'Issoudun, 18000 Bourges, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Berry > Cher > Bourges
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 18 sur 22 hôtels à Bourges
Fourchette de prix (par nuit): 38 € - 111 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Kyriad Bourges Sud 2*
Nombre de chambres: 42
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyriad Bourges Sud en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kyriad Bourges Sud Berry

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Kyriad Bourges Sud, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.