Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“escale à Chartes” 5 5 étoiles
Avis sur La Villa Saint-Pierre

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
La Villa Saint-Pierre a été ajouté à vos Favoris
La Villa Saint-Pierre
11 Place Saint Pierre, 28000 Chartres, France   |  
Services
Brest - Bretagne
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“escale à Chartes”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2014

Accueil chaleureux, nous avons été logé dans une toute petite maison très charmante avec 2 chambres, dans petite rue, à l'écart du gîte principal. Emplacement idéal pour découvrir Chartres à pied. Bref une excellente adresse.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

43 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    27
    15
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
14
18
4
3
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lorient, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2014

La villa Saint Pierre est très charmante, dans un emplacement idéal pour découvrir Chartres, avec un accueil chaleureux.
Une grande chambre pour nous, joliment décorée, pleine de charme.
Dommage que nous n'ayons pas eu le temps de profiter du jacuzzi.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2014

Nous nous sommes rendu à la Villa st-pierre pour le WE du st valentin.
L'emplacement est idéal car à 2 pas du centre ville.
Les hotes sont très acuillants. La maison est très bien décorée et les enteurs sont agréables. Les chambre sont calmes et d'une bonne taille. Le jacouzi est un grans plus pour un momentd e détente à deux et nous avons eu plaisir qu'on nous l'offre pour 1 nuit.

+ Ce que j'ai apprécié particulièrement : la cuisine en self service pour les tisanes du soir et les quelques friandises et chocolats!
- J'ai regretté d'avoir un seul couple d'oreillers qui était trop basses, j'airai souhaité avoir d'autres.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grasse, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 décembre 2013

Accueil excellent et hôtes très discrets. La chambre Evasion, parfaite pour un couple était très bien décorée, petit bémol une odeur d'égout venant du lavabo qui est dans la chambre mais tout le reste était très bien. En tournant un peu on trouve de la place pour se garer.
A refaire en famille !!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 septembre 2013

Nous avons séjourné à la Villa Saint Pierre quelques jours entre Noël et Jour de l'An 2013 pour visiter Chartres et la Cathédrale notamment.
La Villa Saint Pierre est idéalement située et permet de visiter la ville à pied, sans besoin d'une voiture. Trajet facile depuis la gare de Chartres jusqu'à la maison d'hôte. Calme, de l'espace.
Nous étions logés dans la suite au dernier étage. Idéal pour une famille (nous étions en couple avec 2 enfants) : chacun sa chambre confortable et agréablement décorée. Salle de bain avec baignoire balnéo, toilettes séparés. Très bonne literie et propreté assurée. Peignoirs et draps de bain confortables pour tous.
Nous avons profité du jacuzzi : un grand plus pour les petits comme les grands. Très agréable après une journée de visite.
Petit déjeuner copieux et produits de qualité (miel, tisanes bio...). Petite kitchenette adjacente à la salle de petit dej disponible et accessible avec un frigo et de quoi boire, manger chaud : appréciable pour les gouters des enfants en hiver.
Hôtes disponibles mais discrets.
Nous sommes habitués depuis plusieurs années à voyager en chambres et maisons d'hôtes et recommandons vivement la Villa Saint Pierre aux personnes qui aiment voyager ainsi également et à tous ceux qui souhaiteraient essayer !
Pas de mauvaise surprise. Vous pouvez y aller en confiance.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dunkerque
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2013

Malgré la canicule, nous avons beaucoup apprécié notre séjour dans cette chambre d'hôtes qui offre la possibilité à une famille nombreuse de bénéficier d'un bel espace. Les salles de bains sont tout simplement idylliques! Le jacuzzi nous attendait aussi. Le petit déjeuner était excellent aussi. Encore merci pour cet accueil!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mons, Belgique
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2013

très bel endroit, belles chambres et bonnes literies. Très bon accueil , sympatique et le petit déjeuner était très bien, copieux et pour tous les goûts . bref bon séjour pour nous. Nous conseillons cette endroit.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez La Villa Saint-Pierre ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Villa Saint-Pierre

Adresse: 11 Place Saint Pierre, 28000 Chartres, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Chartres
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Spa Suites
Style d'hôtel :
N° 9 sur 23 chambres d'hôtes à Chartres
Fourchette de prix (par nuit): 81 € - 117 €
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Villa Saint-Pierre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Villa Saint-Pierre, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.