Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent, qu'il s'agisse de l'emplacement que de l'accueil” 5 5 étoiles
Avis sur Maunoury City Break

Enregistrer Enregistré
Maunoury City Break a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Maunoury City Break
26 rue du Docteur Maunoury, 28000 Chartres, France   |  
Services
Classé n°8 sur 23 chambres d'hôtes à Chartres
1 avis
“Excellent, qu'il s'agisse de l'emplacement que de l'accueil”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2013 par mobile

Nous avons été accueillies par Appoline, avec une politesse exemplaire.
La chambre Tintin est spacieuse et présente tout le confort souhaité.
En ce qui concerne le petit déjeuner, d'une part il est complet et copieux, d'autre part, le pain et les viennoiseries sont à tomber ! Cerise sur le gâteau : il est servi en chambre.
Je mentionnerai également que chaque conseil des responsables est apporté avec son lot de sourire et de gentillesse.
Merci pour ce séjour.

  • Séjour du juin 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
citybreak28, Propriétaire de Maunoury City Break, a répondu à cet avis, 6 septembre 2013
Bonjour,
Apolline est ravie d'avoir été mentionnée; elle garde également un excellent souvenir de votre venue. En espérant vous revoir prochainement, je vous remercie d'avoir pris le temps de mettre en valeur notre établissement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

19 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    14
    3
    2
    0
    0
Consultez les avis pour
5
9
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chateau Thierry
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2013

Malgré le temps pluvieux, nous avons trouvé un accueil très chaleureux dans cette très belle maison. Anne nous a indiqué tout ve qu'on pouvait visiter à Chartres. Le coin tisane nous a permis de rester dans notre chambre bien au chaud en dégustant des boissons chaudes et en relisant tous les Tintins de notre enfance. Nous garderons un excellent souvenir de ce week-end

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
citybreak28, Gérant de Maunoury City Break, a répondu à cet avis, 6 septembre 2013
C'est très gentil, malgré le temps incertain, je suis ravie que ce week-end vous ait plu.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pacy-sur-Eure, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2013

Etant dans l'obligation de passer la nuit du 31 Mars dernier à CHARTRES, j'avais l'intention de louer une chambre double à la maison d'hôtes Maunoury City Break, trouvée sur internet après recherches.
La gérante me dit au téléphone que les 2 chambres sont louées mais qu'il reste la suite à 85€ avec le petit déjeuner. Je réserve donc la suite car, la nuit de Pâques, bon nombre de chambres d'hôtes étaient indisponibles.
Nous sommes accueillis très chaleureusement à notre arrivée, par les enfants de la maison qui nous accompagnent jusqu'à la suite.
Quel ne fut notre étonnement lorsque nous avons découvert notre suite qui, en fait, est un véritable petit appartement d'environ 50m2, luxueux, très bien agencé et meublé, avec salon et cuisine américaine, salle de bain où tout est prévu et rien ne manque...une petite merveille, situé dans une rue calme, à quelques centaines de mètres du centre ville et de la cathédrale, joyau incontesté et incontestable de la ville de CHARTRES.
Exceptionnel également : le petit déjeuner, copieux, avec baguettes et viennoiseries fraîches, vous est porté en chambre....comme dans un 3 étoiles.
En bref, un endroit très rare à recommander.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
citybreak28, Propriétaire de Maunoury City Break, a répondu à cet avis, 12 avril 2013
Bonjour et un grand merci pour votre message ! Très heureux que vous ayez apprécié votre séjour dans la suite. Thomas et Apolline sont très contents également que vous les ayez mentionnés. Vous serez toujours les bienvenus. A très bientôt !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2013 par mobile

Excellent week-end passé au Maunoury city break, très bien situé, dans une "suite" tout confort et de charme, nous avons passé un très bon moment, l'hôte est très sympathique et le petit déjeuner excellent. Nous reviendrons !

  • Séjour du décembre 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
citybreak28, Gérant de Maunoury City Break, a répondu à cet avis, 6 septembre 2013
Un grand merci pour ce message en esperant vous revoir bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2013

Nous avons réveillonné sur Chartres le 31 décembre. Notre famille sur Chartres nous a conseillé Maunoury Citybreak. Le rapport qualité prix était très interessant car nous sommes étudiants. Chaque année nous allions à l'hôtel, cette année, nous sommes ravis d'avoir choisi cette chambre d'hôtes car l'endroit est très chaleureux, la maison a beaucoup de cachet et le petit-déjeuner typiquement français nous a procuré un vif plaisir.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
citybreak28, Propriétaire de Maunoury City Break, a répondu à cet avis, 12 avril 2013
merci et à l'année prochaine!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Courbevoie, France
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2012

Dans une très jolie maison à 2 pas de la place des Epars à Chartres, voilà une belle halte, nous étions dans la chambre "Pastel", sobrement mais joliment décorée et équipée. Le petit déjeuner apportée dans la chambre par notre hôte le matin nous a bien rassasié, et en plus c'était très bon !

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
citybreak28, Gérant de Maunoury City Break, a répondu à cet avis, 10 décembre 2012
Merci pour votre chalheureux avis. la chambre Pastel est toute récente, ouverte depuis Mai 2012. Nous sommes ravis que le petit-déjeuner vous ai plu, il est vrai que nous avons l'avantage d'avoir une excellente boulangerie à 2 pas de chez nous!
A bientôt j'espère.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Courbevoie
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2012

Nous avons passé une nuit dans la spacieuse suite du B&B calme et confortable situé à deux pas du centre ville. Durant la soirée, nous avons pu voir les illuminations "Chartres en lumière" et rentrer facilement à pieds à la chambre.
Le matin venu, un excellent petit déjeuner nous attendait à l'heure dite devant la porte.
Une adresse que je conseille vivement malgré la cherté du stationnement dans la rue.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
citybreak28, Gérant de Maunoury City Break, a répondu à cet avis, 10 décembre 2012
Bonjour,
Un grand merci pour votre commentaire. Effectivement, notre emplacement permet de visiter la ville de Chartres sans utiliser son véhicule car nous sommes situés en plein centre.
A bientôt j'espère.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Maunoury City Break ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Maunoury City Break

Adresse : 26 rue du Docteur Maunoury, 28000 Chartres, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Chartres
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites
Style d'hôtel :
Classé n°8 sur 23 chambres d'hôtes à Chartres
Fourchette de prix (par nuit): 78 € - 95 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et BookingOdigeoWL pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Maunoury City Break en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Maunoury City Break, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.