Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un scoop !” 1 5 étoiles
Avis sur Hôtel du Boeuf Couronné

Enregistrer Enregistré
Hôtel du Boeuf Couronné a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hôtel du Boeuf Couronné
13-15, place Chatelet, 28000 Chartres, France   |  
Services
Classé n°9 sur 25 hôtels à Chartres
Saint-Avertin, France
Auteur
13 avis 13 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
“Un scoop !”
1 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2013

Le 23 septembre, j'ai réservé une chambre pour le 16 octobre. Au téléphone, j'ai précisé que je souhaitais également prendre le dîner.
Le jour "J", quelle ne fut pas ma surprise de découvrir que seule la table était réservée et que l'hôtel était complet... et d'entendre l'hôtesse puis le patron répéter : l'erreur est humaine !

Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pierre-Edouard V, Propriétaire de Hôtel du Boeuf Couronné, a répondu à cet avis, 20 octobre 2013
Chère Madame,

Nous sommes désolé pour l'erreur qui a été commise concernant votre réservation et nous comprenons votre déception lors de votre arrivée dans notre établissement.

Nous vous avons tout de suite présenté nos excuses relatives à cette omission et nous vous avons réservé immédiatement une chambre et une place de parking dans un établissement confrère de même catégorie, également situé en centre ville et appartenant à la même chaîne volontaire que la nôtre. Nous avons pris en charge les différences tarifaires et il me semble que nous ne pouvions pas faire plus pour nous excuser de cette situation.

Votre réaction m'a effet parue légèrement excessive et insistante en nous disant je vous cite:

" faire une réservation est vraiment basique, vous n' en êtes même pas capable, vous devez avoir des difficultés pour remplir votre hôtel!!"

Mon assistante et moi même vous avons répondu que malheureusement il peut nous arriver de faire des erreurs et que cela est humain en nous excusant encore une fois! Je vous rassure concernant la gestion de mon établissement, notre hôtel était complet ce soir là!

Vous ne m´avez pas laisser le temps de vous informer que nous vous offrions l apéritif dans notre restaurant pour le dîner, car la réservation de votre table était effectivement notée tellement vous étiez furieuse et particulièrement désagréable.

Nous pratiquons un métier de services, assuré par des Hommes et des Femmes qui font un travaille remarquable , et qui parfois commettent des erreurs, choses qui doivent apparemment vous arriver peu souvent !

J'espère que vous nous donnerez une seconde chance pour vous montrer la passion que nous éprouvons pour ce métier et nos clients et que nous ne méritons pas forcément de ces commentaires aussi négatifs.

Sincères salutations ,

Pierre-Edouard Vinsot
Quatrième génération de propriétaire du Bœuf Couronné à Chartres
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

64 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    20
    24
    10
    8
    2
Consultez les avis pour
6
26
4
8
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Agen, France
Auteur
12 avis 12 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2013

Nous avons trouvés cet hotel par hasard en allant à Chartres.
L'accueil est trés bon, hôtel idéalement placé en plein centre et prix trés attractifs!
Le restaurant est de qualité trés supérieure, là aussi avec des prix tout à fait raisonnable.

Astuce pour la chambre : Ne pas hésiter à choisir les chambres les moins chères dont la literie est refaite à neuf.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tatroz, Suisse
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2013

Une nuit dans cet hôtel bien tenu. Chambre familiale: une chambre et un salon avec un canapé-lit pour deux personnes. Chambre propre même si le salon avait de la poussière et que le deuxième poste de télévision ne fonctionnait pas. Par contre très mauvaise nuit à cause du bruit extérieur et des bruits des autres chambres (personnes qui vont aux toilettes, personnes qui ronflent, etc, on entend tout...). Petit-déjeuner standard et copieux mais sans accueil. Par contre très bon emplacement vers la cathédrale. Parking fermé à disposition pour 7 Euros.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carrieres-sous-Poissy, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

nous avions retenus dans ce restaurant lors de notre venus à Chartres pour les illuminations Très bon accueil, service correct et cuisine délicieuse ,
En résumé nous étions 4 , nous avons choisi ce restaurant par internet et nous ne le regrettons pas . service rapide ,serveurs attentionnés

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2013 par mobile

Hôtel refait récemment avec goût, petite chambre mais jolie, bien situé pour visiter à pied, tarif correct. 2 petits bemols : petit-déjeuner assez léger... Et il faut claquer la porte des chambres pour les fermer... Résultat : on est réveillés très tôt en sursaut par des bruits de portes qui claquent...

  • Séjour du juin 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
brunstatt
Auteur
12 avis 12 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2013

Nous avons passé une nuit dans cet établissement et avons profité d'un tarif demi-pension en ayant pris le dîner et le petit déjeuner sur place, ce que je vous recommande selon le cas.
Chambres propres, bien équipées, mais un peu petites, très calmes en tous cas sur l'arrière.
Accueil sympathique et service à l'avenant. Ascenseur (petit mais bien utile...)
Possibilité de garage souterrain fermé à 100 mètres payable directement avec la chambre.
Petit déjeuner copieux et bon.
Situation privilégiée par rapport aux points d'intérêt touristique, en particulier la cathédrale et son environnement.
Question restauration, ne cherchez pas ailleurs; qualité de cuisine au-dessus de la moyenne, plats copieux avec de la recherche et des prix corrects.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur
11 avis 11 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2012

Un hotel très bien plaçé pour visiter Chartres. Un accueil et un service agréable et professionnel, une table gourmande, une chambre certe un peu petite mais pleine de charme.
Un petit bémol, cloisons fines, on entend très facilement les voix dans les chambres voisines et pas de parking. Sinon une très bonne adresse

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hôtel du Boeuf Couronné ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hôtel du Boeuf Couronné

Adresse : 13-15, place Chatelet, 28000 Chartres, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Chartres
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites
Style d'hôtel :
Classé n°9 sur 25 hôtels à Chartres
Fourchette de prix (par nuit): 87 € - 125 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel du Boeuf Couronné en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Du Boeuf Couronne Hotel
Du Boeuf Couronne Chartres
Hotel Le Boeuf Couronne Chartres
Le Boeuf Couronne Hotel Chartres

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hôtel du Boeuf Couronné, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.