Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très plaisant” 4 5 étoiles
Avis sur Ibis Styles Chinon

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Ibis Styles Chinon a été ajouté à vos Favoris
Ibis Styles Chinon
3.0 sur 5 Hôtel   |   11 Rue de la Digue Saint-Jacques, 37500 Chinon, France (Anciennement Le Chinon)   |  
Services
Classé n°10 sur 16 hôtels à Chinon
ÉcoLeadersNiveau Argent
Moissy-Cramayel, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Très plaisant”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2011

Cet hôtel est vraiment très bien, nous y avons été très bien accueilli. Les chambres sont de petite taille mais très propres et bénéficient d'un balcon.
Le restaurant de cet hôtel est bien, la cuisine y est bonne, les entrées sont présentées en buffet. Il possède une grande terrasse. Le petit déjeuner est copieux et varié.
Nous y retournerons.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

189 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    46
    97
    30
    13
    3
Consultez les avis pour
45
87
9
22
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mettet, Belgique
Auteur
16 avis 16 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2011

Dans l'ensemble, bon hôtel pour loger en famille (piscine, menus variés et avec choix, literie confortable, propre, etc).
Les "hics" :
- le lit pour l'enfant quand on voyage à trois est mauvais et prend beaucoup de place. On a plus accès au balcon ni à la fenêtre.
- Si vous n'arrivez pas dans les premiers au repas du soir, vous risquez d'avoir moins de choix, tant pour l'entrée, que pour le plat ou le dessert.
- Les vins blancs et rosés sont servis à température ambiante... pas très agréable quand il fait 30°C
- Ne pas tenir compte de leurs conseils "vins". Manifestement, le personnel n'y est pas formé et ils nous ont servis un vins d'une autre appellation que celui commandé... en disant que c'était la même chose...

Ce sont des détails qui le sont parfois moins.

Mais restons cependant logique, dans l'ensemble, bon rapport qualité/prix pour cet hôtel.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège
Auteur chevronné
59 avis 59 avis
49 avis sur les hôtels
Avis dans 52 villes Avis dans 52 villes
62 votes utiles 62 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2011

nous avons sejourne une nuit dans cet hotel. le diner est simple mais bon. tres beau salad bar en entree.
le petit dejeuner buffet pourrait etre un peu plus etoffe mais c'est peut-etre du a la basse saison.
l'hotel a ete integralement renove. tres belles chambres modernes.
ideal pour un petit week-end

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2011 par mobile

Pour la chambre rien à redire, propre, neuve, et lit confortable.
Le problème est l accueil et surtout le restaurant.
Nous avons mangés un espèce de buffet pour les entrées, genre bacs comme à la cantine, avec des produits directement sortis des boîtes de conserves.
Pour le plat, c était du porc ou du lieu noir, servis avec des pâtes ou riz ou haricots verts ou flan de cougerttes.
Alors la c le ponpon, pâtes degueu, trop cuites en purée avec un goût de carton, haricots sortis de boîtes en vracs sans goût, et la viande hyper salée.
En gros on à meme changé le dessert par du fromage, car on voyait leur sales gueules arrivées sur les tables des autres.
En bref ce n est pas une adresse que je conseillerai, bcp trop chère pour la qualité, limite je pense qu un étape hôtel est tout aussi valable.

  • Séjour du avril 2011
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Limbourg
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2011

C'était notre deuxième séjour (le premier en 2006).
Suite à la lecture des avis concernant cet hôtel, je me demandais dans quel état se trouvait celui-ci puisqu'en 2006, il nous avait paru correct (nous y étions allés avec nos 4 enfants) et ne nous avait pas laissé un mauvais souvenir. Sa situation pour visiter les châteaux était idéale et sa vue sur la forteresse royale de Chinon imprenable.
Tout a été refait : propreté des chambres impeccable, sanitaires et literie remis à neuf. L'accueil est souriant et attentionné. La cuisine est bonne mais peu variée. Certains plats manquaient peut-être de saveur.
Par rapport à ce que j'ai payé, je ne me plains pas (je suis passée par la brochure JETAIR qui propose 1nuitée gratuite pour deux payées + les enfants de moins de 16 ans ds la chambre : gratuit eux aussi en demi-pension + réduction pour réservation rapide). Impossible de trouver mieux en famille.
Aucun regret.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cuisinechinon, Directeur général de Ibis Styles Chinon, a répondu à cet avis, 16 septembre 2011
en réponse au commentaire du 13 septembre 2011 je commente qu'il s'agissait d'un groupe de 59 personnes Pour ce groupe le menu était choisi à l'avance, mais nous proposions malgré tout le choix entre deux entrées, deux plats de résistance et deux desserts et ce chaque jour.
Il est évident que le choix des menus ne peut plaire à l'ensemble d'un groupe.
En ce qui concerne la qualité, nous élaborons entièrement nos menus à base de produits frais.
Je commente aussi qu'au départ de ce groupe plusieurs personnes sont venus me remercier pour la qualité du séjour.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
MEIX-DEVANT-VIRTON
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2011

Vu tous les commentaires négatifs sur cet hôtel, j'avais un peu peur d'arriver à cet hôtel, mais j'ai été agréablement surprise!
Nous avons passé un court séjour (2 adultes et 2 enfants de 5 et 8 ans)
chambre très moderne (un peu juste pour 4 personnes, le canapé lit pour les enfants prenait beaucoup de place),
restauration très variée (plusieurs choix pour les entrées, plats principaux et dessert + plat du jour quotidien) , les enfants ont apprécier de pouvoir manger des moules avec nous (des rations adaptées pour eux)!
Que demander de mieux pour un séjour dans le pays de Loire!!!!

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2010

hôteliers malhonnêtes, cuisine très mauvaise : à fuir absolument!!!

  • Séjour du septembre 2010 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ibis Styles Chinon ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Styles Chinon

Adresse: 11 Rue de la Digue Saint-Jacques, 37500 Chinon, France (Anciennement Le Chinon)
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Chinon
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Chinon
Fourchette de prix (par nuit): 67 € - 122 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Styles Chinon 3*
Nombre de chambres: 55
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Hotels.com, Weekend Desk, Agoda, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Styles Chinon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel All Seasons Chinon
Le Chinon Chinon
Le Hotel Chinon

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis Styles Chinon, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.