Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hôtel” 4 5 étoiles
Avis sur Ibis Styles Chinon

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Ibis Styles Chinon a été ajouté à vos Favoris
Ibis Styles Chinon
3.0 sur 5 Hôtel   |   11 Rue de la Digue Saint-Jacques, 37500 Chinon, France (Anciennement Le Chinon)   |  
Services
Classé n°10 sur 16 hôtels à Chinon
ÉcoLeadersNiveau Argent
Bourgoin-Jallieu, France
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
“Bon hôtel”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2012

Très belle vue sur le château depuis le balcon de ma chambre. Personnel agréable et accueillant. Hôtel très propre, décoration et mobilier neufs. Très bon séjour dans l'ensemble. Un seul petit regret : le buffet du petit déjeuner est un peu restreint à mon goût.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

189 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    46
    97
    30
    13
    3
Consultez les avis pour
45
87
9
22
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2012

hôtel non climatisé, on ne peut pas ouvrir la fenêtre pour aérer et à la fois tirer les rideaux opacifiants, dommage pendant l'été ! Mais belle vue sur le Château. De l'autre côté, les chambres plein Sud sont équipées de volets roulants. buffet du Petit déjeuner un peu restreint. Hôtel très propre, décoration et mobilier neufs.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LECHINON, Responsable relations clients de Ibis Styles Chinon, a répondu à cet avis, 20 octobre 2012
Bonjour,

Tout d'abord je vous remercie de votre message.

Sachez que nous faisons le maximum tous les jours pour apporter satisfaction à notre clientèle et vos remarques sont les bienvenues.

J'espère pouvoir vous accueillir de nouveau dans notre Ibis Styles Chinon.

Bien cordialement,
Alice DELAFOND
Adjointe de direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Authie, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2012

le moins étant le petit déjeuner, pas assez de choix , obligé de réclamer du pain un seul distributeur de boisson en service mais dans l'ensemble bon hôtel l'accueil très bien personnel souriant et agréable

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LECHINON, Responsable relations clients de Ibis Styles Chinon, a répondu à cet avis, 20 octobre 2012
Bonjour,

Je vous remercie de votre message et de vos remarques.

Nous avons d'ores et déjà mis en place une deuxième machine pour les boissons chaudes afin d'éviter les désagréments que vous avez rencontré.

Concernant le pain ou tout autre produit du petit déjeuner, nous faisons le maximum pour que le buffet soit approvisionné en permanence.
Je vous remercie d'avoir attiré notre attention sur ce point.

C'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau à l'hôtel Ibis Styles de Chinon.

Bien cordialement,
Alice DELAFOND
Adjointe de direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mons, Belgium
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2012

L'accueil était chaleureux, le repas excellent.
Les enfants ont particulièrement apprécié les petites attentions dont ils ont été l'objet (petits sacs cadeaux, piscine, jeux à disposition).
Le personnel fut très à l'écoute.
Le petit-déjeuner fut très bon également grâce aux différentes choses proposées.
Nous reviendrons.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LECHINON, Responsable relations clients de Ibis Styles Chinon, a répondu à cet avis, 25 octobre 2012
Bonjour,

Je tiens à vous remercier de votre message.

Toute l'équipe de l'Ibis Styles de Chinon est heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et rendre votre séjour agréable.

C'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau à Chinon.

Bien cordialement,
Alice DELAFOND
Adjointe de direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grand Combe-chateleu, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2012

nous pensons qu'il y a un manque de signalisation indiquant ou est l'hotel, nous nous sommes retrouve a la piscine, car le panneau ibis se trouve devant celle ci dommage sinon c'etait parfait comme a chaque fois que nous prenons un hotel ibis

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LECHINON, Responsable relations clients de Ibis Styles Chinon, a répondu à cet avis, 25 octobre 2012
Bonjour,

Je vous remercie de votre message.

Sachez que nous faisons le maximum tous les jours pour apporter satisfaction à notre clientèle et vos remarques sont toujours les bienvenues.

Notre établissement ayant changé de nom récemment, l'ancien nom "LE CHINON" est effectivement encore présent.

Nous faisons d'ores et déjà le nécessaire avec la municipalité concernant la signalisation de notre établissement dans et aux abords de la ville de Chinon.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre hôtel Ibis Styles de Chinon.

Bien cordialement,
Alice DELAFOND
Adjointe de direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ibis Styles Chinon ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Styles Chinon

Adresse: 11 Rue de la Digue Saint-Jacques, 37500 Chinon, France (Anciennement Le Chinon)
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Chinon
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Chinon
Fourchette de prix (par nuit): 67 € - 122 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Styles Chinon 3*
Nombre de chambres: 55
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Hotels.com, Weekend Desk, TripOnline SA, Agoda, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Styles Chinon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel All Seasons Chinon
Le Chinon Chinon
Le Hotel Chinon

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis Styles Chinon, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.