Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“belle première étape” 4 5 étoiles
Avis sur Ibis Styles Chinon

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer Enregistré
Ibis Styles Chinon a été ajouté à vos Favoris
Ibis Styles Chinon
3.0 sur 5 Hôtel   |   11 Rue de la Digue Saint-Jacques, 37500 Chinon, France (Anciennement Le Chinon)   |  
Services
Classé n°8 sur 16 hôtels à Chinon
Écrire un avis

185 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    45
    95
    29
    13
    3
Consultez les avis pour
45
85
9
20
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Grenoble, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2013

Cela fait 2 années que nous faisons une étape dans cet hôtel à mi chemin de notre destination pour les vacances et qui nous satisfait pleinement. Les chambres sont très bien insonorisées et la literie très confortable. Un petit bémol : pas de pain frais au petit déjeuner - dommage ! Il faudrait aussi envisager d'installer la climatisation car cette fois-ci il faisait très chaud et nous avons du dormir la fenêtre ouverte. Hormis ces 2 points, tout est parfait.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LECHINON, Adjointe de direction de Ibis Styles Chinon, a répondu à cet avis, 5 août 2013
Bonjour,

Je vous remercie du commentaire que vous avez déposé concernant notre établissement ibis Styles Chinon.

Je suis ravie de voir que nous avons réussi à vous fidéliser à notre hôtel de part la qualité de nos services. Nous apprécions de pouvoir recueillir le ressenti de nos clients, habitués ou non sur les prestations que nous leur fournissons.

Concernant la climatisation, plusieurs solutions sont à l'étude actuellement.

Dans l'attente de vous accueillir lors de votre prochain séjour parmi nous,

Bien cordialement,
Alice DELAFOND
Adjointe de direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2013

Nous avons choisi cet hôtel sur la recommandation d'amis. C'est la deuxième fois que nous y séjournons et sommes toujours aussi satisfaits.
Emplacement idéal pour visiter les châteaux de la Loire de cette région ouest.
Chambre parfaite: propreté, literie et commodités. Il manquait juste la climatisation, qui aurait été bien utile en ce mois de juillet caniculaire. Un bémol: les rangements sont limités pour qui aurait beaucoup de bagages.
Avantage d'avoir une piscine couverte bien agréable, même si elle est relativement petite. Pelouse avec transats pour se détendre à l'ombre des arbres.
Personnel très attentionné. La restauration est satisfaisante pour un hôtel de chaîne. Une mention particulière pour le buffet de petit déjeuner, varié et copieux. La possibilité de se faire un jus d'orange pressé frais est appréciable et rare.
Enfin un conseil si vous prévoyez d'y séjourner: choisissez une chambre avec vue sur le château.
C'est sûr, nous reviendrons bientôt.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LECHINON, Adjointe de direction de Ibis Styles Chinon, a répondu à cet avis, 1 août 2013
Bonjour,

Un grand merci pour votre commentaire sur notre établissement.

Nous apprécions toujours d'avoir les impressions de nos clients, bonnes ou mauvaises, sur les services que nous proposons.

Je transmets dès maintenant vos compliments à nos équipes de réception, de restauration et de chambre.

Dans l'attente du plaisir de vous accueillir une troisième, quatrième, cinquième....fois parmi nous à l'ibis Styles Chinon.

Bien cordialement,
Alice DELAFOND
Adjointe de direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Provin
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2013

nous avons passé une nuit à Chinon. L'hôtel offre une superbe vue sur la forteresse, notre chambre disposait d'un balcon donnant sur le jardin de l'hôtel. L'hôtell offre plusieurs activités: piscine, table de ping pong,, location de vélos et des transats pour se reposer. La chambre est design, l'insonorisation très bonne , la literie parfaite. L'environnement est très calme et l'hôtel dispose de 2 parkings. Seul bémol, l'hôtel n'est pas climatisé

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LECHINON, Adjointe de direction de Ibis Styles Chinon, a répondu à cet avis, 1 août 2013
Bonjour,

Je tiens en premier lieu à vous remercier d'avoir pris le temps de déposer un commentaire sur notre établissement.

Dans un second temps, je suis ravie de constater que votre séjour parmi nous a été agréable. Je ne manquerai pas de transmettre vos remarques à toutes nos équipes.

Dans l'espoir de vous accueillir de nouveau à l'ibis Styles de Chinon,

Bien cordialement,
Alice DELAFOND
Adjointe de direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sainte-Geneviève-des-Bois, France
Auteur chevronné
71 avis 71 avis
30 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 juin 2013

Nous avons passé une nuit en famille (2 adultes/2 enfants) dans cet hôtel.
Notre chambre était très bien, très belle vue, balcon donnant sur verdure, bonne literie, grand lit pour les adultes. la salle de bains était propre (peut-être un peu petite pour 4 mais bon, pour un week-end...), toilettes séparées.
L'hôtel est très calme et nous n'avons pas entendu les voisins.
Nous avons fort apprécié le petit déjeuner et particulièrement le jus d'oranges pressées à faire soi-même...
Un ordinateur est en self-servive (en panne lors de notre séjour).
Nous n'avons pas souffert des moustiques bien que d'après les locaux, le coin leur soit favorable.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LECHINON, Adjointe de direction de Ibis Styles Chinon, a répondu à cet avis, 24 juin 2013
Madame, Monsieur,

Vous avez pris le temps de déposer un commentaire afin de nous transmettre vos félicitations, et je vous en remercie.

J’ai fait part à mon équipe de vos encouragements, pour qu’elle soit consciente que leurs efforts quotidiens contribuent à répondre à vos attentes et à votre satisfaction.

Des témoignages chaleureux comme les vôtres sont nos meilleures récompenses : un grand merci à vous.

A très bientôt chez ibis Styles.

Alice DELAFOND
Adjointe de direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ibis Styles Chinon ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Styles Chinon

Adresse : 11 Rue de la Digue Saint-Jacques, 37500 Chinon, France (Anciennement Le Chinon)
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Chinon
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°8 sur 16 hôtels à Chinon
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 107 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Styles Chinon 3*
Nombre de chambres: 55
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Hotels.com, Expedia, Booking.com, ACCOR, Agoda, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Styles Chinon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel All Seasons Chinon
Le Chinon Chinon
Le Hotel Chinon

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis Styles Chinon, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.