Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tres bon accueil” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Le Plantagenet

Enregistrer Enregistré
Hotel Le Plantagenet a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Le Plantagenet
3.0 sur 5 Hôtel   |   12 Place Jeanne d'Arc, 37500 Chinon, France   |  
Services
Classé n°10 sur 16 hôtels à Chinon
Nantes, France
1 avis
“tres bon accueil”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2013

Très bon accueil, tres sympathique
Attention le jeudi jour de marché, pour le stationnement, juste a anticiper
Cadre agreable, decoration de tres bon gout, petit déjeuner copieux et diversifié
Emplacement bien situé,

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Citotel Hotels

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

140 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    45
    62
    25
    5
    3
Consultez les avis pour
18
68
4
10
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Jouy-le-potier, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2013

Charmant hotel au centre de chinon
Accueil chaleureux
Chambre sympathique et confortable
choix TRES large et copieux pour le Petit déjeuner
le petit message affiché par les propriétaires au dessus des plats du petit déjeuner en dit long et est vrai.... ( à découvrir)
J'ai repris ce message pour mes petits enfants...
bon séjour

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Citotel Hotels

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2013

Hôtel au centre de Chinon, mais au calme. Chambre spacieuse et propre.
Accueil sympathique. Et un petit déjeuner excellent avec des confitures maison, des crêpes , mais aussi du salé,.... Je vous le conseille.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Citotel Hotels

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2013

Ayant fait une réservation par Booking.com pour la nuit du 19 au 20 dans cet hôtel, la chance veut que nous y arrivions vers 16 heures .
Heureusement car on nous indique une chambre au 2ème et dernier étage , sous les toits, certes propre et bien meublée, mais qui ne semble pas correspondre à celle figurant sur la photo de notre réservation en ligne, dite de catégorie supérieure.
Après une discussion avec la réceptionniste, celle-ci fait le nécessaire pour nous changer de chambre, en nous proposant celle de la photo, que nous échangeons contre sa voisine de palier, qui a l'avantage de donner sur le jardin et non sur la rue .
Petit incident que la réceptionniste et sa responsable ont fait de leur mieux pour nous le faire oublier.
L’hôtel est propre et accueillant, idéalement situé sur une grande place avec un parking public gratuit, à deux pas de la vieille ville . On voit tout de suite que beaucoup de Britanniques connaissent l'endroit et la liaison Wi-Fi est parfois capricieuse, mais dans l'ensemble c'est une bonne adresse.

Astuce pour la chambre : La grande place Jeanne d'Arc, juste devant l’hôtel n'est pas bruyante, mais les chambres don...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Champigny-sur-marne, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2013

Nous y avons passé une nuit : décors doux et agréables, équipements en parfait état, très paisible. Situation en plein coeur de la ville juste devant la place du marché, pratique pour se fournir en vin !

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté

Avis recueilli en partenariat avec Citotel Hotels

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saumur, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2013

Tout c'est bien passee dans cette jolie ville avec beaucoup a voir et l'hotel etait bien placer et etait impecable meme avec la pluie. L'hotel etait plein et on pense d'y retourner l'annee prochain et de rester plus longtemps

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Citotel Hotels

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2013 par mobile

Nous avions effectué notre réservation par internet au vu des belles photos proposées sur le site. À notre arrivée, nous avons trouvé une chambre qui tenait plus du couloir que d'une chambre trois étoiles. Pour se rendre dans la salle de bain, il fallait se contorsionner pour contourner le lit. Quant au mobilier, nous avons eu l'impression que celui ci provenait de la communauté d' emmaus, sans charme et de bric et de broc. Ne parlons pas non plus du ménage qui laisse a désirer, de la poussière dans les coins et des toiles d'araignées. En résumé, si nous repassons par Chinon une prochaine foi, nous ne nous arrêterons pas au Plantagenet

Séjour du août 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Hotel Le Plantagenet ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Le Plantagenet

Adresse : 12 Place Jeanne d'Arc, 37500 Chinon, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Chinon
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre
Style d'hôtel :
Classé n°10 sur 16 hôtels à Chinon
Fourchette de prix (par nuit): 68 € - 85 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Le Plantagenet 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Travelocity, Hotels.com, Tingo, Booking.com, Priceline, HostelWorld et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Plantagenet en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Plantagenet Chinon
Chinon Hotel Plantagenet
Chinon Hotel Le Plantagenet
Le Plantagenet Hotel
Le Plantagenet Chinon

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Le Plantagenet, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.