Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un beau sens de l'hospitalite dans un cadre tres plaisant” 5 5 étoiles
Avis sur Chateau de Rochecotte

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Chateau de Rochecotte a été ajouté à vos Favoris
Chateau de Rochecotte
4.0 sur 5 Hôtel   |   43 rue Dorothee de Dino | Saint-Patrice, 37130 Langeais, France   |  
Services
N° 1 sur 3 hôtels à Langeais
Certificat d'Excellence 2014
Tokyo, Japon
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Un beau sens de l'hospitalite dans un cadre tres plaisant”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2012

Nous avons dejeune au Chateau de Rochecotte en famille et avons passe un moment tres agreable. Les salons en enfilade sont magnifiquement decores avec pour chacun une atmosphere particuliere. Le service est courtois et la cuisine excellente avec une mention speciale pour les patisseries et mignardises. La recommandation sur le choix du vin etait egalement fort judicieuse. Notre souhait de prendre le cafe dans un petit salon fut acceptee immediatement et avec le sourire. Une adresse formidable ou nous reviendrons certainement pour passer une ou plusieurs nuits.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

140 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    90
    31
    9
    7
    3
Consultez les avis pour
28
78
4
5
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2012

Nous sommes venus à roche cotte pour notre nuit de noces et aussi pour fêter nos 5 ans de mariage...
Je reviendrais sans hésiter !
Le seul soucis à mon goût est le tarif qui dépasse un peu notre budget, mais une fois tous les 5 ans c'est franchement envisageable.
Pour notre nuit de noces, nous sommes arrivés tard, tout était organisé pour la mieux, la chambre impeccable, très classe, salle de bain super jolie avec grande baignoire... Vraiment rien a redire.
5 ans plus tard nous avons pu réserver la même chanvre, et cette fois ci profiter du parc et du restaurant.
Le parc ( la partie ou on est allés) est une forêt tout à fait à mon goût, que du bonheur.
Superbe repas au resto je ne me souviens plus ce qu'on a mangé mais on en est ressortis très satisfaits.
Le personnel est poli et très aimable

On pense revenir pour un autre anniversaire....

  • Séjour du août 2011
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
seiches sur le loir
Auteur
18 avis 18 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
63 votes utiles 63 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2011

Repas de famille dimanche midi.
Le cadre extérieur et intérieur est conforme à ce que nous attendions de cet établissement. L'ambiance feutrée et le magnifique soleil nous enrobent dans une enveloppe apaisante propice au bien être.
L'accueil est respectueux, souriant, arrangeant avec quelques notes d'humour (ce qui n'est pas fait pour me déplaire).
Les plats se succèdent, tous ont une présentation soignée qui invite les papilles à se régaler.
J'ai déjà savouré des plats où mes papilles étaient plus en émoi, mais j'ai apprécié cette cuisine que je qualifierai de féminine et aérienne.
Focus gustatif sur nos entrées et nos desserts.
Bémol sur le pigeonneau froid malgré une assiette brulante car portions présentées sur champs et non à plat (c'est plus beau, mais c'était froid ce qui n'a pas permis à mes papilles d'apprécier le plat à sa juste valeur je pense).
Un bon moment.
N'ayant pas réglé la note, je me suis laissée vivre, ce qui ne me permet d'avoir à juger le rapport qualité/prix.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2011

Niché en haut d'une colline, et entouré d'une forêt qui peut être le point de départ de nombreuses balade, le château de Rochecotte est un de nos hôtels préféré. Les chambres sont agréables avec des salles de bains toutes neuves (nos préférées sont celles du rez-de-chaussée et la chambre alcôve) et d'un restaurant qui ravira vos sens. Amoureux de bonne cuisine et du charme de l'époque napoléonienne vous ne serait pas déçus.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Cloud, Minnesota
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2011

Un endroit magique à 2h30 max de Paris ( merci l'A85) niché dans une forêt et présentant de magnifiques jardins
De toutes les adresses de ce style visitées , celle ci est la meilleure pour plusieurs raisons :
- lieu enchanteur avec parc et jardins sublimes
- piscine suffisement grande pour ne pas être les uns sur les autres
- ambiance chic et décontractée à la fois , très chaleureurs avec un excellent personnel toujours prévoyant
- Derrière la piscine , cerise sur le gâteau , un espace de jeu pour enfants avec toboggans et balançoires
- excellent rapport qualité/prix des chambres qui sont meublées avec goût
- très bonne table gourmande acec menu spécia pour les enfants

Bref , nous vous recommandons cet endroit

Seul bémol : un petit déjeuner à 18 euros par personne composé d'un café mauvais et de viennoiseries moyennes ( conseil : aller prendre votre petit déjeuner au pied du chateau de Langeais tout proche)

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Meudon, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2011

Nous avons passé 2 jours merveilleux.Le cadre est exceptionnel,la chambre était une suite confortable et jolie,la cuisine raffinée et le personnel à l'écoute et à nos petits soins!
Ils nous ont même prété des vélos pour nous balader...

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Français en Suisse
Auteur chevronné
60 avis 60 avis
34 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
46 votes utiles 46 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2011

Notre chambre était vétuste. Le mur du couloir était en placo plâtre façon mur de pierre ... Le château est proche d'une ligne de chemin de fer. Bref, j'ai eu l'impression de payer très cher le fait de dormir dans un château de la Loire. Très déçu.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Chateau de Rochecotte ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Chateau de Rochecotte

Adresse: 43 rue Dorothee de Dino | Saint-Patrice, 37130 Langeais, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Langeais
Services et équipements :
Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 hôtels à Langeais
Fourchette de prix (par nuit): 166 € - 294 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Chateau de Rochecotte 4*
Nombre de chambres: 37
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Idéalement situé pour découvrir les châteaux de la Vallée de la Loire et les fameux vignobles de Bourgueil, et Chinon, le château de Rochecotte, ancienne demeure de la Duchesse de Dino du Prince de Talleyrand est un véritable havre de paix et de beauté architecturale. Magnifique parc boisé et piscine extérieure chauffée. Hôtel 4 étoiles à l’intérieur raffiné et restaurant gastronomique proposant menus et carte et un large éventail de vins régionaux. Pour un week-end détente en couple, en famille ou pour un séminaire, Rochecotte vous offre de nombreuses possibilités pour un séjour inoubliable. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Splendia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Weekend Desk pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chateau de Rochecotte en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Chateau De Rochecotte Langeais
Chateau Rochecotte Langeais
Chateau Rochecotte Hotel
Chateau De Rochecotte Langeais

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Chateau de Rochecotte, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.