Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonne nuit au chateau” 4 5 étoiles
Avis sur Chateau de Rochecotte

Enregistrer Enregistré
Chateau de Rochecotte a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Chateau de Rochecotte
4.0 sur 5 Hôtel   |   43 rue Dorothee de Dino | Saint-Patrice, 37130 Langeais, France   |  
Services
Classé n°1 sur 3 hôtels à Langeais
Saint-Maur-des-Fossés, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Bonne nuit au chateau”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2013 par mobile

Pour une première approche c'était très bien.
Nous y retournerons à la belle saison et profiterons un peu plus des jardins et de la piscine.
Endroit calme et reposant, super pour les amoureux de la nature.

Séjour du décembre 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

113 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    73
    23
    8
    7
    2
Consultez les avis pour
18
68
4
4
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Kiev, Ukraine
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2013

Nous avons passe un sejour extraordinaire dans ce merveilleux chateau. Accueil courtois, chambre tres agreable. Mais le top fut le diner, pas de carte juste 3 menus mais alors quelle bonne surprise. Des saveurs, une presentation au top ni trop ni trop peu en quantite...parfait.
Un tres grand moment. Juste un petit reproche sinon on va croire a de la pub, des chaussons seraient bienvenus avec le peignoire dans la chambre et le parking pourrait etre ameliore en separant les livraisons des voitures des clients ))) j'ai eu un peu peur pour mon petit bolide)))
Mais vraiment j'y retournerai
Merci pour ce vrai moment de plaisir
Mr Boucher

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RENNES BRETAGNE
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2012

Nous nous sommes une nouvelle fois arrêtés dans ce bel hôtel niché dans un parc grandiose à l'abri du monde et du bruit.
C'est vraiment, à chaque fois, un petit bonheur que nous savourons avec une vraie impression d'être privilègiés. Arrivés tardivement, nous avons bénéficié du room service, servi avec gentillesse et disponibilité. Les chambres sont toujours douillettes et élégantes et plongent sur le parc où trônent ces arbres somptueux, multi-centenaires. Petits déjeuners copieux et délicieux. Terrasse italienne magnifique pour savourer une coupe de champagne dans un calme et une beauté absolus. Cet hôtel , loin des standards des grands hotels de chaine, possède un charme incontestable qui nous séduit à chaque fois. La magie a encore opéré: nous reviendrons!!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La queue les Yvelines
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2012

Nous avons trouve ce que nous attendions excellent environnement, bel établissement, chambre agréable. Nous avions pris un forfait escapade en Touraine, les repas ont été très bons, plats bien présentés seul petit bémol dans une salle à manger style 18eme les nappes en tissu sans tâche ssynthetique ne vont pas avec le décor ,non plus que les serviettes en papier au petit déjeuner c'est dommage

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2012

Nous avons passé 2 jours exceptionnels dans un cadre somptueux. Le chateau est magnifiquement décoré, les chambres sont très spacieuses avec tout le confort. Mention spéciale pour la piscine filtrée sans chlore. La cuisine du restaurant est excellente. La recommandation sur le choix du vin était très bien et les mignardises divines. Le personnel est aux petits soins et charmant. Prendre le petit déjeuner sur la belle terrasse ou bien l'apero dans le très joli parc bref que de bons moments. Nous garderons un très beau souvenir de ce séjour et espérons pouvoir revenir prochainement

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bourgueil, Centre, France
Auteur
19 avis 19 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2012

une soirée sublime pour fêter la st valentin! le vin du château était délicieux ! tout était très bon!
nous avons eu la chance d'être seule dans le restaurant en pleine hiver et nous avons pu après le repas nous réchauffer près d'un bon feu dans un charmant salon!

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tokyo, Japon
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2012

Nous avons dejeune au Chateau de Rochecotte en famille et avons passe un moment tres agreable. Les salons en enfilade sont magnifiquement decores avec pour chacun une atmosphere particuliere. Le service est courtois et la cuisine excellente avec une mention speciale pour les patisseries et mignardises. La recommandation sur le choix du vin etait egalement fort judicieuse. Notre souhait de prendre le cafe dans un petit salon fut acceptee immediatement et avec le sourire. Une adresse formidable ou nous reviendrons certainement pour passer une ou plusieurs nuits.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Chateau de Rochecotte ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Chateau de Rochecotte

Adresse : 43 rue Dorothee de Dino | Saint-Patrice, 37130 Langeais, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Langeais
Services et équipements :
Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 3 hôtels à Langeais
Fourchette de prix (par nuit): 166 € - 293 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Chateau de Rochecotte 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Splendia, Hotels.com, Booking.com, LogiTravel, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Expedia et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chateau de Rochecotte en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateau Rochecotte Hotel
Chateau Rochecotte Langeais
Hotel Chateau De Rochecotte Langeais
Chateau De Rochecotte Langeais

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Chateau de Rochecotte, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.