Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“déception” 2 5 étoiles
Avis sur Hotel de France

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hotel de France a été ajouté à vos Favoris
Hotel de France
2.0 sur 5 Hôtel   |   6 rue Picois, 37600 Loches, France   |  
Services
N° 3 sur 6 hôtels à Loches
montrouge
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
“déception”
2 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2011

nous n'avons pas utilisé de chambre après avoir déjeuner dans le restaurant de l'hotel : tout est dans la déco de l'assiette et dans l'intitulé ronflant mais pour le contenu c'est pas ça : haddock pas dessalé inmangeable, purée de céléri alors que le serveur nous a annoncé purée de pomme de terre, les portions de légumes sont ridiculement petites (genre nouvelle cuisine) par exemple 2 chips, 4 demi haricots verts, une cuillèrée à soupe de purée, une pomme de terre de la taille de mon pouce. quand au dessert : la poire au vin, spécialité de la région était trop dure, et sans saveur. quelle déception, à part le vin et les amuses-bouche. il n'y avait personne dans la salle à part nous, et on comprend pourquoi.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

79 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    17
    27
    16
    13
    6
Consultez les avis pour
14
43
2
7
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur chevronné
75 avis 75 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
79 votes utiles 79 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2011

Accueil : minimum syndical - escalier raide et étroit - chambre : poignée de porte tournant dans le vide - salle f'eau séparée de la chambre par cloison à mi-hauteur sans porte ... avec vis-à-vis (obligation de fermer les volets) - douche du siècle dernier avec robinets très durs à manoeuvrer - robinet d'eau chaude du lavabo qui fuit (bruit de l'eau qui coule en permanence) - très bruyant : possibilité de dormir entre 1h30 et 6 h !
Petit déjeuner copieux ... un peu cher, servi sans un sourire ni une parole aimable.
Même pas la "courtoisie commerciale".

A éviter absolument

  • Séjour du août 2011 - voyage en solo
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
33 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2011

Au pied de la porte Picois de la cité médiévale, cet établissement viellissant ne brille que par sa situation. La chambre nécessiterait un sérieux lifting (décoration, moquette et papier peints affreux, salle de bain d'un autre âge...), l'accueil, courtois sans plus, ne compensant pas l'ensemble.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2011

Bonjour

Nous sommes venus passer 3 jours à Loches et nous avons résidé à l’hôtel de France.
Parfaitement situé en plein cœur de cette ville magnifique, nous avons beaucoup apprécié l’excellent accueil et le confort de l’hôtel, (de plus, notre fils a bien aimé la wi fi dans la chambre).
Nous avons été très sensible à la grande gentillesse et la serviabilité des patrons et du personnel de cet hôtel, calme,confortable, décoré avec beaucoup de goût et dont l’ambiance est intime et reposante.

La cuisine est délicieuse et très raffinée, la salle est très plaisante et nous avons eu le plaisir de prendre certains repas dans la cour vraiment agréable, très calme aussi, et dont la disposition des tables éloignées les unes des autres, ajoute une note de bien être aux plaisirs de la table. Bon rapport qualité prix.

Nous gardons un excellent souvenir de l’hôtel de France à Loches et de cette charmante cité dont l’histoire est riche et très intéressante.

Nous reviendrons avec un très grand plaisir dans votre ville et dans votre hôtel.
Pascale, Jean-Louis et Tony

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Morges, Suisse
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2011

L'accueil est chaleureux, gentillesse, serviablilté. La salle à manger est accueillante, on y mange très bien, le patron est à l'écoute des désirs du client. Je recommande tout particulièrement la visite de leur bar, petit coin intime, un design super. Le rapport qualité prix est bon. Nous y retournons pour notre plus grand plaisir juillet 2011. Nous y sommes allés plusieurs fois, et chaque fois quelque chose à changé en mieux.
Claire et Etienne Suisse

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hauts de Seine
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2010

Un accueil à la fois courtois et discret. Une grande chambre au 2eme étage avec une très grande salle de bain style rétro. Nous n'avons malheureusement pas pu profiter de la baignoire le soir car l'eau était à peine tiède. Un peu de chauffage aurait également été bienvenu. Mais après une nuit dans un autre hôtel lamentable, nous l'avons apprécié. Une superbe salle à manger dans laquelle nous avons savouré un excellent petit déjeuner: véritable jus d'orange, pain frais, confiture maison, yaourt, fruits, compote....

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pays de la Loire
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2009

Je ne saurai que recommander cet hôtel. Les gérants ainsi que le personnel font tout pour rendre votre séjour le plus agréable possible. Ils sont chaleureux et serviables. J'ai également beaucoup apprécié le charme de cet hôtel.
Stéphanie, Pays de la Loire, France

  • Séjour du août 2009 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hotel de France ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de France

Adresse: 6 rue Picois, 37600 Loches, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Loches
Services et équipements :
Style d'hôtel :
N° 3 sur 6 hôtels à Loches
Fourchette de prix (par nuit): 62 € - 96 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel de France 2*
Nombre de chambres: 19
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de France en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De France Loches
Loches Hotel
Logis France Loches
Hotel Logis De France Loches
Logis De France Hotel Loches
Grand Hotel Loches

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel de France, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.