Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtes accueillants et chaleureux” 4 5 étoiles
Avis sur Les Troglos de Beaulieu

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Les Troglos de Beaulieu a été ajouté à vos Favoris
Les Troglos de Beaulieu
26 rue des Bertrands, 37600 Loches, France   |  
Services
Certificat d'Excellence
Viarmes, France
1 avis
“Hôtes accueillants et chaleureux”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2014

Accueil tres chaleureux, hotes de bonnes intentions. L'endroit est original et surtout une table d'hôtes formidable avec que des produits locaux, dans une région pleine de richesse. Bien situé pour visiter Amboise et le zoo de beauval.

  • Séjour du février 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

86 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    63
    23
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
14
56
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Maisons-Laffitte, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2014

Notre séjour dans cette chambre d'hôte nous a beaucoup plu car la chambre est vraiment très bien aménagée, très confortable et une nuit dans une maison troglodyte est très originale.
De plus, les chambres sont séparées de la maison des propriétaires ce qui permet d'avoir les avantages des chambres d'hôtes mais pas les inconvénients. Nous avions une suite très confortable pour une famille de 4 personnes.
La table d'hôte est excellente et les propriétaires sont charmants, accueillants et disponibles.
Nous reviendrons sans hésiter.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ruffec, France
Auteur de niveau
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

Nous avons passé une nuit chez les Troglos de Beaulieu et nous en sommes extrêmement ravis! La chambre est très belle, bien décoré et nous avons très bien dormi. La table d'hôte était plus que copieuse et nous a permis de découvrir la cuisine tourangelle, dont la fameuse géline dont mon ami ne s'en remet toujours pas tellement elle était délicieuse! Je ne mange pas de viande et Céline a même prévu un repas adapté à mon alimentation. Nous recommandons plus que chaudement!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2014

J'ai apprécié l'accueil chaleureux lors de notre arrivée et pendant notre séjour. J'ai aimé le contexte originale de ce lieu vu qu'il a un vrai valeur historique. On a passé un séjour agréable et inoubliable.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dun le Poelier, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2013

J'ai réserve cette chambre afin de faire une surprise à mon mari et lorsque nous y sommes arrivés il était ravi, bien sûr ce n'est pas équipé comme dans un hôtel mais quel dépaysement.
Merci à Céline et Steve qui sont des personnes très sympathiques et qui nous ont chaleureusement accueillis, ils savaient que nous arrivions avec notre chien, une gamelle d'eau l'attendait à la porte ainsi qu'un petit panneau de bienvenue pour nous, un mail nous a été adressé nous souhaitant une bonne route et ce soir après être rentrés nous en avons reçu un autre pour savoir si notre trajet s'était bien passé, ce sont des petites attentions très agréables et qui nous ont beaucoup touchées. La chambre est très sympathique et la literie est bonne, que dire du petit déjeuner !! qu'il est super. Bref nous sommes globalement satisfait de cette halte et nous le recommandons fortement.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Celine H, Propriétaire de Les Troglos de Beaulieu, a répondu à cet avis, 10 novembre 2013
Un grand merci pour votre commentaire !!! Cela a été également un grand plaisir de vous rencontrer, et de partager notre passion avec vous... et Pepsi !!! Espérant vous revoir bientot au Troglos de Beaulieu !!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Denis en val
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2013

Dépaysement complet dans cette chambre troglodyte amenagée avec goût par ce jeune couple de passionnés soucieux de faire partager le patrimoine de leur région. Excellent repas cuisiné a partir de produits locaux frais exclusivement et que les propritaires ont a coeur de mettre en valeur .Très bon vins aussi

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Celine H, Propriétaire de Les Troglos de Beaulieu, a répondu à cet avis, 7 novembre 2013
Un grand merci pour ce commentaire qui nous fait très plaisir !! Nous avons passé un bon moment en votre compagnie auprès de la cheminée, et bien sur autour d'un verre de Montlouis !!
Espérant que vous garderez un bon souvenir de votre expérience Troglo. A bientot.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pau, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 18 octobre 2013

site original, calme et atypique chambre confortable aménagée avec goût .
accueil chaleureux de nos hôtes avec l'explication de leur projet fascinant et intéressant
le petit déjeuner très agréable et copieux avec confiture et yaourt maison et noix du jardin.
les propriétaires inaugurent la table d'hôte le 19 octobre dommage nous n'avons pas pu tester mais on a visiter la salle qui est magnifique allez y .
escale recommandée vivement

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Celine H, Propriétaire de Les Troglos de Beaulieu, a répondu à cet avis, 7 novembre 2013
Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous espérons vous avoir fait partager notre amour pour ce lieu, pour ces troglos qui sont tant de trace de l'histoire de la Touraine.
Concernant la Table d'Hotes, cela vous fera une raison de plus de revenir nous rendre visite !! :-) Alors à bientot !!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Loches ou ses environs
À 2.6 km
Logis Luccotel
Logis Luccotel
N° 3 sur 6 à Loches
3.5 5 étoiles 160 avis
À 1.6 km
Hotel George Sand
Hotel George Sand
N° 4 sur 6 à Loches
3.0 5 étoiles 91 avis
À 1.8 km
Hotel de France
Hotel de France
N° 2 sur 6 à Loches
3.5 5 étoiles 88 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 4.8 km
Domaine de la Maison Neuve
Domaine de la Maison Neuve
N° 1 sur 2 à Saint-Jean-Saint-Germain
5.0 5 étoiles 110 avis
À 4.6 km
Le Moulin de Saint Jean
Le Moulin de Saint Jean
N° 6 sur 13 à Loches
4.5 5 étoiles 81 avis
À 1.6 km
Pierre & Vacances Résidence Le Moulin des Cordeliers
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Les Troglos de Beaulieu ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Les Troglos de Beaulieu

Adresse: 26 rue des Bertrands, 37600 Loches, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Loches
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 4 sur 13 chambres d'hôtes à Loches
Fourchette de prix (par nuit): 62 € - 84 €
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Troglos de Beaulieu en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Les Troglos de Beaulieu, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.