Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“réservation et facturation aléatoire” 3 5 étoiles
Avis sur Adagio Access Orleans

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Adagio Access Orleans a été ajouté à vos Favoris
Adagio Access Orleans
3.0 sur 5 Appartement   |   3 Rue Jean Francois Deniau Boulevard, 45000 Orléans, France (Anciennement Citea Orleans)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
JUSQU’À 40% DE REDUCTION
Écrivez un avis

129 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    11
    38
    47
    22
    11
Consultez les avis pour
48
32
7
29
Résumé des notes
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
37 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2014

Le site et les photos proposées sont vraiment alléchantes, mais la réalité en est tout autre. Chambre peu pratique, manque de rangement, odeur nauséabonde dans la salle de bain-toilettes. Nous y sommes allés en tant que couple, et nous avons eu la surprise de découvrir deux lits simples séparés ... alors que le bon de commande certifiait un lit double. Manque d'amabilité de la part de certains membres du personnel. Et n'oubliez pas de demander le code si vous sortez le soir car, sinon personne ne vous le dit et vous vous retrouverez bloqué dehors comme cela nous est arrivé.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aurelie L, Directeur général de Adagio Access Orleans, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Cher Client,
Nous vous remercions pour vos commentaires.
Nous avons été navrés d’apprendre que vous aviez été déçu par la qualité de notre établissement et en particulier par la propreté et la maintenance de votre chambre. Nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Soyez assuré que les mesures nécessaires ont été mises en œuvre avec notre gouvernante et le personnel de réception afin d’améliorer la qualité de nos prestations.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'Adagio Access Orléans .
Très cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2014

En famille avec notre fils de 7 ans dans la vallée de la Loire, nous avons été globalement satisfaits de notre passage dans cet établissement. Nous avons opté pour un appartement de 4 personnes : spacieux, peu de cachet certes mais très bien équipé et surtout très propre ! Le personnel rencontré est un peu distant mais pro. Nous n'avons pu profiter malheureusement de la piscine (faute de temps), donc pas d'avis à donner sur ce point. Seul bémol significatif : la vue depuis notre appartement donnait sur une voie ferrée et la ligne de tramway en surplomb. Mais honnêtement, nous n'avons pas été gênés outre mesure par le bruit, le double vitrage jouant très bien son rôle. En résumé : bon rapport qualité-prix, je recommande !

Séjour du mars 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
21 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2014 par mobile

Le studio est grande mais sombre , la douche fuit et inonde la salle de bain , on entend le tram , et la nuit il fait froid dans la chambre .
Le déjeuner est correcte sans plus .
Le plus est la piscine mais ferme lors de mon passage dommage .
Peut mieux faire

Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aurelie L, Directeur général de Adagio Access Orleans, a répondu à cet avis, 12 février 2014
Cher Client,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.
Je souhaite tout d'abord vous présenter nos excuses pour le désagrément occasioné lors de votre séjour.
Nous attachons beaucoup d'importance à corriger nos erreurs pour améliorer la qualité et votre satisfaction et nous avons donc pris bonne note de vos remarques sur le problème de fuite.
Nous mettons tout en oeuvre afin de remédier à ces dysfonctionnements pour vous recevoir dans de meilleures conditions lors de votre prochain séjour.
Sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2014

Appart hôtel sympa, propre, agréable pour un court séjour. 2 bémols: pas assez de serviettes de bain et manque d'information pour les horaires d'ouverture de la réception du week end et jours fériés...Parking juste en bas .


  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aurelie L, Directeur général de Adagio Access Orleans, a répondu à cet avis, 12 février 2014
Cher Client,
Nous vous remercions pour votre commentaire dont nous avons pris connaissance avec beaucoup d'attention.
Nous tenons à nous excuser pour le problème de serviette.
Notre équipe de réception se tient à votre disposition, n'hésitez pas à nous appeler la veille de votre arrivée pour que nous puissions vous informer au mieux sur votre séjour.

En éspérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'Adagio Adagio Access Orléans,
Sincèrement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Orléans
À 1.3 km
Quality Hotel Orleans Centre
Quality Hotel Orleans Centre
N° 16 sur 31 à Orléans
3.5 5 étoiles 195 avis
À 1.6 km
HOTEL D'ORLEANS
HOTEL D'ORLEANS
N° 1 sur 31 à Orléans
4.5 5 étoiles 101 avis
À 1.0 km
Hotel Saint Aignan
Hotel Saint Aignan
N° 9 sur 31 à Orléans
4.0 5 étoiles 112 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 2.0 km
Hotel Marguerite
Hotel Marguerite
N° 4 sur 31 à Orléans
4.0 5 étoiles 149 avis
À 2.2 km
Escale Oceania Orleans
Escale Oceania Orleans
N° 3 sur 31 à Orléans
4.0 5 étoiles 310 avis
À 2.1 km
Mercure Orleans Centre
Mercure Orleans Centre
N° 7 sur 31 à Orléans
4.0 5 étoiles 446 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Adagio Access Orleans ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Adagio Access Orleans

Adresse: 3 Rue Jean Francois Deniau Boulevard, 45000 Orléans, France (Anciennement Citea Orleans)
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Orléans
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 6 hébergements spéciaux à Orléans
Fourchette de prix (par nuit): 44 € - 76 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Adagio Access Orleans 3*
Nombre de chambres: 110
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Venere, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Adagio Access Orleans en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Adagio Access Orleans

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Adagio Access Orleans, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.