Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un château dans un grand parc calme et aéré” 4 5 étoiles
Avis sur Chateau de Champvallins

Enregistrer Enregistré
Chateau de Champvallins a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Chateau de Champvallins
1079 rue de Champvallins, 45640 Orléans, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°5 sur 11 chambres d'hôtes à Orléans
Paris, France
1 avis
“Un château dans un grand parc calme et aéré”
4 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2014

Nous cherchions un endroit tranquille et raffiné pour passer une nuit près d'Orléans. j'ai trouvé sur internet cet endroit où j'ai réservé malgré quelque commentaires négatifs. Je les trouve mensongers. Les chambres et les salles de bains sont neuves, grandes et confortables, calmes et joliment meublées. La propriétaire propose des croissants et des brioches faits maisons... Elle a eu envers nous beaucoup de gentillesse et nous sommes partis à regret.

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres donnent sur le parc, et sont refaites à neuf et très calmes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

26 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    15
    5
    0
    3
    3
Consultez les avis pour
9
15
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ormesson-sur-Marne, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2014

Arrivés en pleine nature,et ceci à 1h30 de Paris.L'acceuil est très avenant et nous sommes
tous suite dans une ambiance historique la demeure est jolie . Nous allons de surprises en surprises, très belles chambres, avec un décor et un confort exemplaires.Nous y retournerons le plus rapidement possible,pour retrouver cet incomparable confort en pleine campagne.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Créteil, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2014

Cadre exceptionnel, accueil très chaleureux. Petit déjeuner délicieux, fruits du verger, confitures maison, les meilleures viennoiseries etc.. Tout ceci servi par Jacqueline, la propriétaire, qui est toujours aux petits soins pour ses hôtes. Les chambres et salles de bain sont décorées avec goût, très stylées avec meubles de l'époque et draperies d'exception. Tout ceci avec une vue sur le parc d'où le silence et la sérénité . Si vous voulez passer un séjour de rêve n'hésitez pas. Jacqueline grâce à chaleur humaine et sa gentillesse, se fera un plaisir de vous chouchouter!

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont très bien
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Les Sables d'Olonne, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2014

Réservation début décembre donc en hiver et pourtant quel bonheur de se retrouver dans ce cadre exceptionnel, la décoration est très soignée et du meilleur gout, les chambres très propres, l'accueil chaleureux, le petit déjeuner délicieux. Nous y retournerons avec grand plaisir au printemps prochain. A recommander sans hésiter.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
13 avis 13 avis
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2013 par mobile

Nous avons réservé sur un coup de tête pour le week-end du 15 août. Ne souhaitant pas refaire un trajet en train nous avons optez pour ce château qui se trouve à 1h30 de Paris.
A notre arrivée, j'ai été stupéfaite par la sérénité des lieux...le silence et la tranquillité présageaient un week end comme je l'espérait!
La propriétaire est d'une gentillesse et toujours aux petits soins pour ses convives. D'ailleurs, le petit déjeuner est un délice avec des confitures maison.
La chambre (courtoisie) est décorée avec goût avec une vue imprenable sur le parc. D'ailleurs la piscine situé à coté du verger est d'un calme...Ce lieu est intemporel !
N'hesitez pas, une belle découverte 2013

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2013

Nous avons sejourné 2 fois au château (mai 2011 et juin 2013) et reviendrons dès que possible. Le cadre est merveilleux mais surtout Jacqueline la propriétaire est aux petits soins pour ses hôtes, on se sent comme chez nous. Nous avions réservé la chambre Ambre avec une salle de bain de rêve et auparavant la précieuse avec douche. Nous avons visité les autres chambres qui ont toutes un charme différent et une qualité d'aménagement irréprochable (décoration soignée, literie et sanitaires haut de gamme, meubles d'époque, draps brodés ..)
Le petit déjeuner est un pur moment de plaisir avec les saveurs du jardin (compotée de fruits, confitures maison, fraises) viennoiseries, pain, thé des Indes, jus d'orange pressé... le tout servi dans une vaisselle de porcelaine fine et toujours avec la disponibilité et le sourire de Jacqueline.
Le parc est fort appréciable et permet de se détendre, le potager est à voir, la piscine est le petit plus pour les jours de beau temps.
Nous aimons changer de cadre mais ici nous reviendrons souvent et vous recommandons de vous y arrêter d'autant que la région est magnifique.
Encore merci à Jacqueline pour son dynamisme, sa gentillesse et sa chaleur humaine. Nous sommes admiratifs d'une telle parfaite gestion.

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres offre confort et raffinement, nous avons adoré la chambre Ambre pour sa salle de...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neuchâtel
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2012

Nous avons séjourné dans ce lieu magnifique, emplie de nature et de calme pendant les vacances de Pâques et avons été très agréablement reçue. Nous avions la Chambre "précieuse". Nous pouvons recommander cet établissement sans l'ombre d'un doute autant pour vos enfants (qui seront enchantés par les petits animaux vivant en pleine nature dans ce grand parc) que pour les adultes (qui en auront plein les yeux de romantisme et de gaïté). Le petit déjeuner est fantastique (fruits du jardin, croissant chaud, brioches etc...) et les repas fabuleux (cuisine avec des produits frais de saison et de qualité). La maitresse de ses lieux (toujours souriante) se soucis énormément du confort et du bien être de ses hôtes. Elle nous a conseillé sur les lieux à visiter aux alentours et à même réserver pour nous! Nous souhaitons encore lui adresser un grand merci et surtout un grand félicitation pour cette décoration magnifique qui se font parfaitement dans le cadre des châteaux de la Loire et de la vallée des rois.

A tous ceux qui hésitent encore, n'hésitez plus et foncez!

Un grand merci à tous.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Chateau de Champvallins ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Chateau de Champvallins

Adresse : 1079 rue de Champvallins, 45640 Orléans, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Orléans
Services et équipements :
Parking gratuit Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°5 sur 11 chambres d'hôtes à Orléans
Fourchette de prix (par nuit): 119 € - 176 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Booking.com et BookingOdigeoWL pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chateau de Champvallins en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Chateau De Champvallins

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Chateau de Champvallins, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.