Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien, mais pas exceptionnel...” 3 5 étoiles
Avis sur Mercure Orleans Centre

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Mercure Orleans Centre a été ajouté à vos Favoris
Mercure Orleans Centre
4.0 sur 5 Hôtel   |   44 quai Barentin, 45000 Orléans, France   |  
Services
N° 6 sur 32 hôtels à Orléans
Emancé
Auteur
15 avis 15 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Bien, mais pas exceptionnel...”
3 5 étoiles Avis écrit le 13 décembre 2013

L'extérieur est viellot... Le parking est facile d'accès.
L'intérieur a été rénové avec goût dans un esprit moderne.
Les chambre était correcte avec une superbe vue sur la ville et la Loire. La rénovation a toutefois été très superficielle : les fenêtres sont d'origine, comme la robineterie, les interrupteurs... La douche manque de pression.
Par contre, la literie est très confortable.
Le personnel est pro et discret.
Le petit déjeuner est complet et les produits sont de qualité. Il faut toutefois éviter de déscendre vers 8h30 : c'est vite engorgé !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MORLEANS, Directeur général de Mercure Orleans Centre, a répondu à cet avis, 30 décembre 2013
Cher client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de commenter votre séjour au Mercure Orléans.
Votre avis nous aide à apporter les corrections nécessaires dans le but de fournir un service adapté à chaque client.
Très cordialement
Laurent Beau
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

421 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    98
    213
    91
    17
    2
Consultez les avis pour
125
153
39
90
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 décembre 2013 par mobile

Nous avons passé un très bon séjour dans cet hôtel fin novembre. Chambre chaleureuse et confortable, large baignoire à remous dans la salle de bain qui permet de bien décompresser. L'accueil de l'hôtel est moderne et agréable, ce qui tranche avec son aspect extérieur vieillissant. Seul petit bémol, un service plus attentionné et courtois au petit-déjeuner aurait été apprécié. Mais sinon, rien à redire !

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MORLEANS, Directeur général de Mercure Orleans Centre, a répondu à cet avis, 12 décembre 2013
Cher client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de vous exprimer suite à votre séjour au Mercure Orléans.
Vos commentaires positifs nous encouragent à maintenir nos efforts pour vous apporter le meilleur service.
Dans l'attente de vous recevoir de nouveau au Mercure Orléans,
Très cordialement.
Laurent Beau
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Banyuls-sur-mer, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 5 décembre 2013

traces marrons suspectes plafond salle de bain éclairage manque 1 ampoule siège toilettes incomplètement fixé décentré et mobile la TV se met seule en route et nous reveille au milieu de la nuit.( les 2 nuits)petit déjeuner café en broc isotherme sans couvercle 1 seul couteau pour 2 1 seule cuillére 1 seule serviette papier pour 2 manquent les fruits demandés ceci 2 matins de suite service "bruyant"on semble défoncer la porte...pourquoi ne pas prévenir le client par téléphone quelques minutes avant? 2 nuitées décevantes pour un mercure 4 étoiles malgré un geste commercial accordé sur ma demande
PS le coffre de la chambre n'est pas fixé...on peut partir avec?...

Astuce pour la chambre : eviter chambres vue loire car tres bruyantes (circulation+++)et trop proches ascenseurs (sonorisés )
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MORLEANS, Directeur général de Mercure Orleans Centre, a répondu à cet avis, 9 décembre 2013
Cher client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur votre séjour au Mercure Orléans.
Nous sommes désolés que celui-ci n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Les points évoqués ont été vérifiés et corrigés.
Nous espèrons avoir l'occasion de regagner votre confiance lors d'un prochain séjour à Orléans.
Très sincèrement,
Laurent Beau
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tours, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 27 novembre 2013

Nous avons séjourné deux nuits à l'hotel Mercure ,à Orléans.
Je dois dire que la qualité était présente, les petits-dej sont très bons. Je recommande cet hotel.
Pour les transports, ayant une expérience négative avec les taxis, nous avons demandé à la réceptionniste une autre société de transport. Elle a fait appel à une société ECOTRAVEL, qui est venu nous chercher rapidement et à un tarif moins élevé que les taxis.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MORLEANS, Directeur général de Mercure Orleans Centre, a répondu à cet avis, 2 décembre 2013
Cher client,
Nous vous remercions de votre commentaire positif suite à votre séjour au Mercure Orléans.
Cela nous encourage à maintenir nos efforts pour répondre à vos attentes.
Très cordialement.
Laurent Beau
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hoenheim, France
Auteur
16 avis 16 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 novembre 2013

Très bel hôtel, accueil chaleureux, merci à toutes les équipes de réception, restaurant et des étages.
La chambre est magnifique, avec une superbe vue sur la Loire et l'accès au balcon.
J'ai dîné à deux reprises au restaurant le M, je me suis régalé.
Petite précision pour le rapport qualité prix, j'ai mis la moyenne car j'étais invité ; je n'ai pas payé ma chambre.
Je reviendrai avec plaisir.
Bonjour de Strasbourg.

  • Séjour du novembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MORLEANS, Directeur général de Mercure Orleans Centre, a répondu à cet avis, 28 novembre 2013
Cher client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de publier votre avis suite à votre séjour au Mercure Orléans.
Vos commentaires nous encouragent à maintenir nos efforts pour vous apporter le meilleur service à chaque séjour.
Dans l'attente de vous accueillir à nouveau.
Très Cordialement
Laurent Beau
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orléans, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2013

Chambre spacieuse avec une bonne décoration (qui semble assez récente). Piscine sympathique même si un peu plus de verdure permettrait d être mieux isolée de la route. Restaurant correct. Le service est agréable et efficace.

  • Séjour du août 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2013

J'ai toujours été pleinement satisfaite de mon séjour chez Mercure. J'y retournerai sans nul doute avec grand plaisir. Bravo pour les chambres nouvellement aménagées. Il manquerait peut-être une lampe sur pied.





  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Mercure Orleans Centre ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Orleans Centre

Adresse: 44 quai Barentin, 45000 Orléans, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Orléans
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels d'affaires à Orléans
Fourchette de prix (par nuit): 93 € - 135 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Orleans Centre 4*
Nombre de chambres: 111
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Expedia et Cancelon pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Orleans Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Orleans Centre
Mercure Orleans Centre Hotel Orleans
Accor Orleans Centre

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mercure Orleans Centre, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.