Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien situé” 4 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN Hotel d'Arc

Enregistrer Enregistré
BEST WESTERN Hotel d'Arc a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
BEST WESTERN Hotel d'Arc
4.0 sur 5 Hôtel   |   37 rue de la Republique, 45000 Orléans, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Meilleur Prix Garanti
Classé n°8 sur 32 hôtels à Orléans
Écrire un avis

100 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    25
    54
    19
    1
    1
Consultez les avis pour
11
41
4
31
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Angers, Pays de la Loire, France
Auteur
12 avis 12 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2014

Hotel très bien situé en plein cœur d'Orléans , offrant un accès direct au centre. Silencieux et calme l'accueil fut excellent, jolies chambre classique, belle salle de bain, c'est étape agréable à Orléans, j'y reviendrai.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jarc56, Responsable relations clients de BEST WESTERN Hotel d'Arc, a répondu à cet avis, 20 juin 2014
Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre séjour dans notre établissement. Nous vous remercions d'avoir apprécié notre prestation, la qualité et la localisation en plein centre-ville d'Orléans de notre établissement.
Au plaisir de vous revoir prochainement.
Bien cordialement
S GUILGAULT Relations Clients BEST WESTERN Hôtel d'Arc Orléans
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chelles, France
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2014

Cet hôtel est bien situé au cœur d'Orléans. Le tramway est à proximité ce qui peut faciliter les déplacements. Le petit déjeuner est bon (fruits frais de saison). La chambre est plutôt spacieuse seul bémol la taille des toilettes (un peu petit limite placard).

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jarc56, Responsable relations clients de BEST WESTERN Hotel d'Arc, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis et d'avoir apprécié la qualité de notre établissement lors de votre séjour. Nous proposons plusieurs gammes de chambres dont certaines disposent de WC séparés des salles de bains et d'autres de WC dans les salles de bains. N'hésitez pas lors de vos prochaines réservations à nous faire part de vos demandes. Merci encore pour votre appréciation sur notre petit déjeuner Buffet. Nous essayons de proposer un maximum de mets sucrés/salés et froids/chauds et les diversifions selon les saisons.
L'hôtel bénéficie d'un emplacement exceptionnel dans le centre-ville d'Orléans en ayant tout à proximité (restaurants, transports, parkings, bars, curiosités touristiques, la Loire...).
Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain déplacement à Orléans.
S GUILGAULT Relations Clients BEST WESTERN Hôtel d'Arc Orléans
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2014 par mobile

Nous avons passé une nuit dans cet hotel nous avons été ravis tant par la qualité de l'acceuil La disponibilité la gentillesse des personnes à la réception les prestations de la chambre la situation centrale de l'hôtel
Nous reviendrons

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jarc56, Responsable relations clients de BEST WESTERN Hotel d'Arc, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
MERCI. Merci pour ces commentaires élogieux. Ils nous encouragent dans les efforts que nous menons quotidiennement. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre prestation et la qualité de l'accueil lors de votre séjour. La localisation très centrale de l'hôtel vous permet de profiter pleinement du centre-ville d'Orléans. Au plaisir de vous accueillir prochainement . S. GUILGAULT Relations Clients BEST WESTERN Hôtel d'Arc Orléans
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
13 avis 13 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2014

très bon hôtel , très bien placé à 5 min à pied de la gare et dans le centre-ville, avec le tramway à proximité. Le personnel est aux petits soins, à l'écoute et très disponible. Tout est très propre. Literie luxueuse et hyper confortable, chambre très agréable, salle de bain rénovée et moderne. Peut-être manque-t-il un porte-savon et une petite étagère supplémentaire pour poser ses affaires dans la salle de bains... Buffet du petit-déjeuner royal, salle à manger agréable, journaux à disposition, produits frais et chauds bien présentés. Seul regret pour moi: je pense que des œufs brouillés moelleux remplaceraient avantageusement les petites omelettes un peu sèches. Ascenseur rapide et fonctionnel, au charme ancien.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jarc56, Responsable relations clients de BEST WESTERN Hotel d'Arc, a répondu à cet avis, 13 avril 2014
MERCI. Merci pour ces commentaires élogieux. Ils nous encouragent dans les efforts que nous menons quotidiennement. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre prestation et la qualité de notre hôtel. Nous allons revoir les porte-savons dans chaque salle de bain puisque normalement chaque douche est équipée d’un porte-savon fixé sur la barre de douche. Merci beaucoup également pour vos commentaires sur notre petit-déjeuner. Nous essayons de proposer un maximum de mets aussi bien sucrés, salés que chauds et froids et réapprovisionnons fréquemment le buffet pour la fraîcheur des produits. Toutes nos excuses pour le désagrément occasionné. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. S. GUILGAULT Relations Clients BEST WESTERN Hôtel d'Arc Orléans
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nancy, France
2 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2014

Accueil très quelconque, des chambres correctes si on aime le style Louis Philippe, j'ai trouvé la "confort" trop petite, pas très fonctionnelle, prise de la bouilloire derrière le mini bar qu'il faut déplacer pour la brancher!!! Une salle de petit déjeuner mal aérée, etouffante, espace restreint. Je pense qu'il est possible de trouver mieux sur Orléans, personnellement je n'y retournerai pas.

  • Séjour du avril 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alain G, Responsable relations clients de BEST WESTERN Hotel d'Arc, a répondu à cet avis, 11 avril 2014
Tout d'abord nous vous souhaitons la bienvenue sur Tripadvisor puisque nous sommes votre 1ère contribution dans la rubrique hôtel. Nous avons lu avec beaucoup d'intérêt la force des propos de votre commentaire. Nous déplorons que votre séjour n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et regrettons de ne pas avoir à notre connaissance plus d'éléments relatifs à votre séjour dans notre établissement du fait de votre anonymat mais seulement une identification sous "FineGueule8" à Nancy. Nous prenons toutefois note de vos remarques dans un souci de constante amélioration des prestations et services que nous proposons à notre clientèle. En espérant pouvoir regagner votre confiance lors d'un prochain séjour.
Cordialement,
S GUILGAULT
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez BEST WESTERN Hotel d'Arc ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur BEST WESTERN Hotel d'Arc

Adresse : 37 rue de la Republique, 45000 Orléans, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Orléans
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°8 sur 32 hôtels à Orléans
Fourchette de prix (par nuit): 116 € - 170 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — BEST WESTERN Hotel d'Arc 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Best Western FR, Booking.com, Expedia, Odigeo, Lastminute, LogiTravel, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Hotel d'Arc en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel D'arc
d Arc Hotel
Darc Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN Hotel d'Arc, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.