Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour court mais mémorable” 4 5 étoiles
Avis sur Quality Hotel Orleans Centre

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Quality Hotel Orleans Centre a été ajouté à vos Favoris
Quality Hotel Orleans Centre
3.0 sur 5 Hôtel   |   40 Rue de la Republique, 45000 Orléans, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Affaire
Petit-déjeuner offert avec votre séjour
N° 16 sur 31 hôtels à Orléans
LE PECQ
2 avis
“Séjour court mais mémorable”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2013

Bonjour,

Mon séjour, bien que court, fut agréable au sein du Quality Orléans ; tout était parfait de la chambre au buffet du petit-déjeuner en passant par l’accueil très souriant.

J'ai apprécié le concept de la "lunch box" ; repartir avec un sandwich, un fruit et une bouteille d'eau m'a permis de profiter de ma balande au centre de la ville sans à avoir à me soucier de mon déjeuner.

Je reviendrai à Orléans et dans cet hôtel car tout y était formidable.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CBousque, Directeur général de Quality Hotel Orleans Centre, a répondu à cet avis, 30 octobre 2013
Madame, Monsieur,

Npous vous remercions sincèrement de votre commentaire.
Sachez que la satisfaction de nos clients est le seul but que nous poursuivons
Nous espérons vous revoir très bientôt à nouveau parmi nous

Très cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

195 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    31
    100
    38
    18
    8
Consultez les avis pour
19
105
7
31
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
27 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2013

J'ai séjourné dans cet hôtel pendant 4 jours. j'ai été accueilli avec un Welcome drink offert. la chambre bien confortable. Literie et salle de bain avec baignoire. Séparation entre la chambre, la salle de bain et le dressing, ce qui donne une impression fort agréable d'être dans un cocooning, pour un repos bien mérité. La vue de la cathédrale par la fenêtre est très agréable. le petit déjeuner buffet offert est varié et copieux, dans une belle salle avec télé et fenêtres pour apprècier certains monuments de la ville, le passage du tramway rue de la république, ainsi qu'à ma grande surprise un lunch Box avec pomme, sandwich, eau de source et chips, permettant ainsi aux personnes désirant visiter la ville de partir avec ce pique nique offert. Possibilité également de commander une bouteille de Crémant de la Loire rosé et délicieux à boire dans sa chambre. on peut également s'acheter les bouchées d’Orléans au salon de thé et chocolatier les Musardines qui se trouve au N° 42.Proximité avec la gare Orléans Centre, très bel emplacement rue de la république, rue commerçante, et menant tout droit à la cathédrale et à la place du Martrois.
le jour de l'arrivée, j'ai été très bien conseillé pour aller dîner au petit Zinc avec un plan dessiné par la personne se trouvant à la réception. J'y retournerai sans hésitation.

Astuce pour la chambre : J'ai séjourné dans la chambre N° 414 que j'ai trouvé à mon goût.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CBousque, Directeur général de Quality Hotel Orleans Centre, a répondu à cet avis, 23 octobre 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions de votre commentaire.
Notre but est bien que vous passiez un agréable séjour chez nous et nous sommes ravis quand il est atteind.

Dans l'attente de vous revoir très bientôt et restant à votre disposition,

Très cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rungis, France
Auteur de niveau
24 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2013

Très bon hôtel situé proche de la gare et très central pour la visite du coeur historique d' Orléans. L' accueil y est des plus agréable .
Pour 68 euros,un verre de bienvenue est proposé, ainsi qu'un petit-déjeûner en libre service varié et très complet, sans oublier la lunch-box (très bonne idée).
La chambre est spacieuse, bien équipée et la literie très confortable.Si nous repassons par Orléans, nous reviendrons séjourner dans cet hôtel très agréable.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CBousque, Directeur général de Quality Hotel Orleans Centre, a répondu à cet avis, 6 octobre 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions chaleureusement de votre commentaire.
Notre but principal est bien que nos clients soient heureux de séjourner chez nous aussi, nous serons heureux de voir revoir très bientôt parmi nous

Très cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2013

Très bon hôtel, bien situé en centre ville à 2 pas de la gare.
Excellent accueil, jolie chambre spacieuse et propre. Buffet petit déjeuner copieux et lunch box offert (pour la route) .
Je recommande cet hôtel :-)

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CBousque, Directeur général de Quality Hotel Orleans Centre, a répondu à cet avis, 11 septembre 2013
Madame,

Nous vous remercions chaleureusement du commentaire que vous avez bien voulu nous laisser et sommes ravis que votre séjour parmi nous vous laisse un agréable séjour.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir très bientôt

Très cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mélamare, Haute-Normandie, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2013

Service bon - entretien bon - accueil bon - chambre spacieuse pour couple petit déjeuner compris dans la prestation ne changer rien! cordialement.réservation faite par Karen VARNIER pour 3 nuitées en août 2013.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CBousque, Directeur général de Quality Hotel Orleans Centre, a répondu à cet avis, 7 septembre 2013
Madame,

Merci de vos commentaires chaleureux.
Notre but, en accueillant nos hôtes est qu'ils passent un bon séjour et qu'ils gardent un bon souvenir de nos prestations :)

Nous espérons vous revoir très bientôt parmi nous

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Embourg
Auteur de niveau
18 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2013

cet hotel a un rapport qualité prix ( moins de 60 € la nuit avec petit déjeuner et lunch box ....) imbattable, un acceuil sympathique ... le tout au centre de la ville. exactement ce que nous recherchions pour une étape

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
CBousque, Directeur général de Quality Hotel Orleans Centre, a répondu à cet avis, 3 septembre 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions de votre commentaire et espérons vous revoir très vite parmi nous.

Très cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Buenos Aires, Argentine
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2013

excellent hôtel d'une manière générale. Propre, excellent accueil, et service à la hauteur.

Petit bémol: pas de garage pour les voitures ou motos à proximité.
le plus: le lunch pack offert le lendemain matin qui permet d'économiser un repas :)

A recommander !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CBousque, Directeur général de Quality Hotel Orleans Centre, a répondu à cet avis, 25 août 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions de votre commentaire, sommes heureux que votre séjour vous laisse un agréable souvenir et espérons vous accueillir très bientôt dans notre établissement.

Très cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Orléans
À 0.3 km
HOTEL D'ORLEANS
HOTEL D'ORLEANS
N° 1 sur 31 à Orléans
4.5 5 étoiles 101 avis
À 0.8 km
Hotel Marguerite
Hotel Marguerite
N° 4 sur 31 à Orléans
4.0 5 étoiles 149 avis
À 0.4 km
Hotel Saint Aignan
Hotel Saint Aignan
N° 9 sur 31 à Orléans
4.0 5 étoiles 112 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.3 km
Escale Oceania Orleans
Escale Oceania Orleans
N° 3 sur 31 à Orléans
4.0 5 étoiles 312 avis
À 0.5 km
Ibis Orléans Centre
Ibis Orléans Centre
N° 12 sur 31 à Orléans
3.5 5 étoiles 337 avis
À 0.3 km
Hotel St-Martin
Hotel St-Martin
N° 5 sur 31 à Orléans
4.0 5 étoiles 120 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Quality Hotel Orleans Centre ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Quality Hotel Orleans Centre

Adresse: 40 Rue de la Republique, 45000 Orléans, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Orléans
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 16 sur 31 hôtels à Orléans
Fourchette de prix (par nuit): 62 € - 95 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Quality Hotel Orleans Centre 3*
Nombre de chambres: 47
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Choice Hotels, Voyages SNCF, Weekend Desk, Odigeo, Venere, HostelBookers, Hotels.com, Agoda et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Quality Hotel Orleans Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Terminus
Inter Hotel Terminus Orleans

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Quality Hotel Orleans Centre, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.