Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien situé !” 4 5 étoiles
Avis sur Quality Hotel Orleans Centre

Enregistrer Enregistré
Quality Hotel Orleans Centre a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Quality Hotel Orleans Centre
3.0 sur 5 Hôtel   |   40 Rue de la Republique, 45000 Orléans, France   |  
Services
Classé n°15 sur 32 hôtels à Orléans
bruxelles
Auteur
11 avis 11 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Très bien situé !”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2014

Nous avons choisi cet hôtel pour faire une étape et n'avons pas été déçus.

L'accueil y est agréable et la chambre confortable.
Nous avions un bien grand lit, avec une très bonne literie.
La salle de bains est spacieuse également.

De plus, nous avons profité d'un repas 3 services dans un restaurant pas très loin : Le Brin de Zinc, que je recommande fortement !
C'était absolument délicieux et nous y avons été fort bien reçus.

L'hôtel est très calme et super bien situé.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Céline M, Responsable réception de Quality Hotel Orleans Centre, a répondu à cet avis, 7 mai 2014
Bonjour,
nous vous remercions de votre avis élogieux.
Nous essayons de vous conseillé des restaurants avec lequel nous travaillons régulier.
Nous sommes heureux de vous avoir satisfait.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

154 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    25
    81
    27
    14
    7
Consultez les avis pour
15
87
6
17
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
Auteur chevronné
50 avis 50 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2014

Les commentaires positifs sur cet hôtel sont incohérents avec notre expérience. Dès notre arrivée, l'évier de la salle de bain fuyait la chambre faisait 1m² de plus que le lit, et l'odeur...
Les oreillers se dégonflaient à l'extrême, ce qui nous en a fait réclamer d'autres à la réception. S'en était trop pour la réceptionniste qui n'a pu satisfaire notre demande ("Ah mais moi je sais pas où ils les rangent les coussins!"). La salle de bain était vraiment douteuse, minuscule, tuyaux apparents et poussiéreux, chauffage cassé, douche à inondation garantie. Pas de sac pique-nique à signaler, une gentillesse qui aurait fait tâche dans un hôtel aussi médiocre.

Mais un emplacement excellent! (c'est tout ce que j'ai trouvé...)

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CBousque, Directeur général de Quality Hotel Orleans Centre, a répondu à cet avis, 19 mars 2014
Madame, Monsieur,

Nous venons de prendre connaissance de votre commentaire suite à un séjour dans notre établissement et nous en sommes vraiment navrés.
En effet, comme vous pouvez e constater dans les autres commentaires de nos cients, il n'est pas dans nos habitudes que les personnes séjournant chez nous soient mécontentes. Nous accordons ne grande importance tant à la qualité de nos services humains qu'hôteliers.
Toutes nos chambres sont fournies de 4 oreillers neufs sur le lit + 2 oreillers supplémentaires dans les armoires afin de satisfaire nos clients.
Il est vrai que certaines de nos chambres sont plus petites que d'autres, mais comme vous pouvez le lire, jamais la propreté de nos locaux n'est remise en compte
Toutefois, si la chambre que vous avez occupée a échappé à notre vigilance, nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses les plus sncères ; peut-être auriez-vious du nous le signaler dès votre arrivée afin que nous puissions vous changer de chambre immédiatemet et faire en sorte que votre séjour se passe le mieux possible ....
Vous parlez d'un panier pique-nique ; ce produit ne fait pas partie des offres de notre établissement et c'est donc normal qu'il ne vous ait pas été proposé.

Nous vous prions une nouvelle fois de bien vouloir accepter nos excuses pour le mauvais souvenir que va vous laisser votre séjour et espérons totefois vous revoir parmi nous afin de vous prouver que cette expérience est et restera une exception,

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Maur-des-Fosses, France
Auteur
18 avis 18 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2014

Excellent rapport/qualité prix ! Hotel situé en plein centre ville a proximité de tout restaurants , fast-food,banque , tram etc ... Le petit déjeuner est plus que correct et tres bon ! ( charcuterie , lait , cafe , thé , compote , croissant , miel confiture , pain au chocolat , pate a tartiner , yaourt , pain de mie a toaster ) . Seuls les difficiles seront insatisfait . La chambre n'est pas d'un grand luxe mais il y a tout ce qu'il faut : tv écran plat , excellent Wifi , bouilloire , savon , bonnet de douche , serviette. Néanmoins les finitions de la chambre sont a revoir ... mais bon pour résumé : le confort a petit prix !

Astuce pour la chambre : Chambre 205 au 2eme etage tres bien insonorisé pour l'exterieur , mais un peu moins pour le coul...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CBousque, Directeur général de Quality Hotel Orleans Centre, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions de votre commentaire.
La satisfaction de nos clients reste le moteur de notre travail et nous apprécions des commentaires comme le votre.

Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre établissement

Très cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
Auteur chevronné
122 avis 122 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 50 villes Avis dans 50 villes
81 votes utiles 81 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2014

Une arrivée tardive par le train m'a amené à déserter, pour une fois, le Jackhôtel et je peux dire que je n'est pas été déçu. Tout d'abord c'est à deux minutes de la gare (en sortant pas le centre commercial), l'accueil est charmant. On m'a donné une chambre dans les combles, décorée bord de mer (ont ils devinaient que j'étais breton?), pas immense mais possédant tout ce qu'on peut y attendre, salle de bain fonctionnelle, literie de bonne facture et le calme (être au 5eme étage doit jouer) bref j'ai passé une excellente nuit. Et ce matin petit déjeuner buffet avec tout ce qu'on peut y attendre. En résumé une hôtel très agréable, bien situé (proche de la gare et du centre). En plus je viens de voire que sur le site ils offraient des réductions avec un nuit à 59 euros donc...enjoy

Astuce pour la chambre : Attention on est en centre ville. Donc, m^me si je n'ai pas testé les étages inférieurs je vous...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CBousque, Directeur général de Quality Hotel Orleans Centre, a répondu à cet avis, 31 janvier 2014
Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir passé du temps à nous laisser votre commentaire.
Nous sommes ravis que notre établissement vous ai donné satisfaction et nous espérons vous revoir très bientôt parmi nous.

Très cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 14 décembre 2013

En arrivant dans la chambre une odeur d’égouts m'a soulevé le coeur (sans parler de la dose de désodorisant qui piquait les yeux) !!!! On m'a changé de chambre, pour une plus petite et avec douche au lieu de baignoire. La salle de bain n'est fermée que par une porte coulissante qui ferme mal... niveau intimité c'est pas terrible. Niveau isolation c'est aussi très léger : on entend la télé des voisins, douches et toilettes.... c'est la grosse arnaque.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CBousque, Directeur général de Quality Hotel Orleans Centre, a répondu à cet avis, 16 décembre 2013
Madame, Monsieur,

Nous venons de prendre connaissance de votre commentaire et vous en remercions.
Nous sommes vraiment désolés que votre séjour vous laisse un souvenir si désagréable.
En effet, comme vous pouvez le constater par les autres commentaires, notre préoccupation 1ère est bien de satisfaire pleinement nos hôtes.
Il est vrai que certaines chambres sont plus petites que d'autres et certaines ont des douches au lieu de baignoire. Sans doute que suite à votre demande de changer de chambre et devant l'occupation très importante de notre établissement, n'avons nous pas pu vous donner une 2ème chambre équivalente à la 1ère et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser.
Cependant la porte coulissante de la salle de bain, ne gène en rien l'intimité, cette porte fermant parfaitement dans toutes les chambres.

Nous espérons vous compter à nouveau parmi nos clients afin que vous puissiez constater que la satisfaction de nos clients est vraiment notre priorité.

Très cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Évry, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2013

C'est pour honorer un séminaire professionnel que j'ai choisi de me rendre dans cet hôtel.
Le site internet, prometteur, indiquait un hôtel d'un bon rapport qualité-prix.
Une fois sur place, ce fut une agréable surprise que de m'apercevoir que l'hôtel était à la hauteur de ce que son site internet proposait.
Situé en plein cœur d'Orléans, tout est à proximité.
L'accueil est chaleureux et professionnel.
Les locaux sont propres et en très bon état.
Les chambres sont fonctionnelles, propres et bien décorées. Rien à dire sur la literie et j'ai même eu le droit d'avoir pleine vue sur la cathédrale d'Orléans.
Le petit déjeuner est généreux et l'idée de la lunch box est une attention appréciable.
Finalement, le seul hic que je retiendrais de mon séjour est l'eau chaude qui met du temps à venir!
Un hôtel que je recommande et dont je garde les coordonnées pour mes prochains rdv d'affaire à Orléans.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CBousque, Directeur général de Quality Hotel Orleans Centre, a répondu à cet avis, 26 novembre 2013
Chère Madame,

Nous vous remercions très sincèrement de votre commentaire.
Sachez que notre but est que les séjours de nos hôtes se passent pour le mieux et nous sommes ravis que vous gardiez un si agréable souvenir du votre.
Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau,
Très cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
L'Isle-Adam, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2013

Hôtel très bien situé, en plein centre-ville et à 2 pas des commerces. Idéal pour visiter la ville à pied ou en tramway qui passe juste au pied de l'hôtel.
Le personnel est professionnel, très accueillant et disponible.
La chambre est bien aménagée, avec une vue directe sur l'avenue et le centre commercial situé tout près. Par contre quelques prises électriques supplémentaires seraient les bienvenues. Aussi, nous avons apprécié de pouvoir prendre une boisson chaude en chambre. La salle de bain est spacieuse et moderne.
Le seul point négatif est le petit-déjeuner. Beaucoup trop industriel et pas à la hauteur d'un hôtel 3 étoiles. Il mériterait d'y avoir du pain et des viennoiseries fraiches, le jambon était mauvais et le café médiocre. Cela manque de variété (pas d'oeufs par exemple). On se réjouissait de prendre le petit-déjeuner à la vue des photos et nous avons été déçus. C'est vraiment dommage car la qualité n'est pas au rendez-vous.
Nous avons également pu profiter du panier-repas, pratique en dépannage et pour partir la journée.
Nous garderons un bon souvenir de notre passage à Orléans.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CBousque, Directeur général de Quality Hotel Orleans Centre, a répondu à cet avis, 7 novembre 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions de nous avoir accordé un peu de votre temps pour nous laisser un commentaire, suite à votre séjour.
Nous sommes ravis que celui-ci se soit bien passé et prenons en cmpte vos remarques sur notre petit déjeuner.
Nous comprenons votre souhait de le voir se diversifier et nous y réfléchissons ; cependant, avec les petits déjeuners qui sont offerts à tous nos hôtes, nous ne pouvons malheureusement pas ouvrir notre gamme comme le font nos collègues hôteliers qui eux, vous facturent la prestation :)
Nous sommes heureux que le verre de bienvenue et le panier pique-nique, eux aussi offerts, sans supplément de prix vous aient convenus.

Nous vous remercions de votre confiance et espérons vous revoir très bientôt dans notre établissement

Très cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Quality Hotel Orleans Centre ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Quality Hotel Orleans Centre

Adresse : 40 Rue de la Republique, 45000 Orléans, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Orléans
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
Classé n°15 sur 32 hôtels à Orléans
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 100 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Quality Hotel Orleans Centre 3*
Nombre de chambres: 47
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Fastbooking, HostelBookers, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Agoda et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Quality Hotel Orleans Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Terminus
Inter Hotel Terminus Orleans

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Quality Hotel Orleans Centre, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.