Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour agréable” 4 5 étoiles
Avis sur Novotel Orleans La Source

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Novotel Orleans La Source a été ajouté à vos Favoris
Novotel Orleans La Source
4.0 sur 5 Hôtel   |   2 rue Honore de Balzac, 45071 Orléans, France   |  
Services
N° 10 sur 32 hôtels à Orléans
Paris
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
42 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
“Séjour agréable”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2014

Hôtel rénové situé dans un cadre boisé, chambres agréables dotées de téléviseurs
à très grands écrans plats, restaurant au cadre plaisant situé en bordure de piscine, nourriture standardisée de type snack dépourvue d'intérêt gastronomique.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chef-reception, Assistant Front Office Manager de Novotel Orleans La Source, a répondu à cet avis, 28 juin 2014
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour faire part de vos commentaires. Concernant les téléviseurs, nous avions effectivement procédé à une rénovation de ce côté-là et toutes les chambres sont équipées depuis fin Mai 2014. De ce fait, nous avons pris l'initiative de les changer en écran plat haute définition avec un accès à beaucoup plus de chaînes. Concernant la restauration, nous avons à disposition des clients deux espaces, un espace bar dont vous avons sûrement bénéficié qui propose de la restauration à toute heure et un espace restaurant ouvert tous les jours de 12h à 14h30 et de 19h à 23h qui propose des plats plus élaborés avec un menu du chef. Nous vous invitons lors de votre prochain séjour à essayer le restaurant afin d'y apprécier les différents plats proposés. Nous espèrons donc pouvoir vous accueillir bientôt. Bien cordialement, Anita SAID ABASSE, Première de Réception.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

353 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    70
    181
    73
    25
    4
Consultez les avis pour
172
99
15
41
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nantes, France
Auteur
17 avis 17 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2014

accueil très sympathique, gentillesse du personnel, Petit déjeuner super et très copieux. Cependant, il faudrait relooker les chambres car elles vieillissent mal et nous avons eu froid
Cet hôtel ne mérite pas 4 étoiles du fait des chambres

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chef-reception, Assistant Front Office Manager de Novotel Orleans La Source, a répondu à cet avis, 19 juin 2014
Bonjour,

Nous vous remercions vivement d'avoir transmis vos commentaires sur les besoins de rénovation de l'hôtel. Nous avons bien entendu privilégié les aspects réglementaires et sécuritaires qui malheureusement n'ont aucune plus value visuelle pour le client. Nous nous concentrons maintenant sur un programme cosmétique du produit. Celui-ci est en cours d'élaboration pour cette année 2014. Nous transmettons vos commentaires encourageant à notre personnel qui sont importants car force de motivation pour toutes nos équipes afin de veiller au maintien et voir même à l'amélioration de la satisfaction de nos clients.
Nous espérons vous accueillir bientôt.

Cordialement,

Anita
Première de Réception .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2014

Accueil agréable, chambre propre. lal literie est bonne.
Le prix du petit déjeuner est élevé mais c'est une tendance générale dans les hotels. En tout cas ce petit déjeuner était de qaulité.

Bon voyage.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Novotel Hotels

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chef-reception, Assistant Front Office Manager de Novotel Orleans La Source, a répondu à cet avis, 19 juin 2014
Cher client,

Nous vous remercions de vos commentaires positifs sur notre établissement ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos services et prestations. Ce sera avec grand plaisir que nous vous recevrons à l'occasion d'un prochain séjour au Novotel Orléans La Source.

Bien cordialement,

Anita
Première de Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
niederroedern
Auteur chevronné
50 avis 50 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
103 votes utiles 103 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2014

Bon hôtel, propre, avec un personnel juste génial, toujours le sourire, toujours un petit mot pour le client. Chambres propres et spacieuses, y ai passé de bonnes nuits. Pour les enfants qui ne veulent pas trainer à table, il est mis à disposition des jeux vidéo Wii et XBOX 360, un billard, un babyfoot, des kappla, des jeux d'assemblage, etc.....
Le petit déjeuner est correct, pour le diner ou déjeuner, le restaurant vaut le coup, on y mange très bien (j'y ai mangé 3 fois), mon seul regret, il est un peu cher, je pense que le novotel aurait tout à y gagner de baisser les prix du restaurant.
Je le recommande, et si je repasse dans le coin, j'y retournerai.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chef-reception, Première de Réception de Novotel Orleans La Source, a répondu à cet avis, 17 mai 2014
Cher client,

Nous vous remercions de vos commentaires positifs sur notre établissement ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos services et prestations. Ce sera avec grand plaisir que nous vous recevrons à l'occasion d'un prochain séjour au Novotel Orléans La Source.

Bien cordialement,

Anita
Première de Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Novotel Orleans La Source ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Orleans La Source

Adresse: 2 rue Honore de Balzac, 45071 Orléans, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Orléans
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels familiaux à Orléans
Fourchette de prix (par nuit): 100 € - 133 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Orleans La Source 4*
Nombre de chambres: 119
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, ACCOR, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Orleans La Source en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Orleans La Source
Novotel Orleans La Source Hotel Orleans
Orleans Novotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Novotel Orleans La Source, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.