Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un emplacement idéal” 4 5 étoiles
Avis sur Novotel Orleans La Source

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Novotel Orleans La Source a été ajouté à vos Favoris
Novotel Orleans La Source
4.0 sur 5 Hôtel   |   2 rue Honore de Balzac, 45071 Orléans, France   |  
Services
N° 10 sur 32 hôtels à Orléans
Vanves, France
1 avis
“Un emplacement idéal”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2014

Hotel très pratique sur la route des vacances. Au milieu de la nature, à l'orée de la SOLOGNE. Une halte agréable sur la route des vacances; ou encore pour séjourner dans cette région si agréable.
Le restaurant est à la hauteur de l'établissement.
Donc, à recommander!





  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chef-reception, Responsable réception de Novotel Orleans La Source, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Cher Monsieur,

C'est avec grand plaisir que nous prenons connaissance de votre commentaire.
Nous sommes ravis que vous appréciez nos prestations. Ce sera dans tous les cas, avec le même plaisir que nous vous recevrons à l'occasion d'un prochain voyage, au Novotel Orléans La Source.

Cordialement,

Delphine FAUCHEUX
Chef de Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

362 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    74
    184
    74
    26
    4
Consultez les avis pour
173
103
15
45
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Troyes, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2014

Personnel accueillant et très orienté service clients.
attention toutefois à bien préciser le type de chambre souhaitée car il existe désormais des chambres de 2 (sans canapé lit) dans ce Novotel
Je recommande sans réserve cet établissement

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chef-reception, Responsable réception de Novotel Orleans La Source, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Cher client,

Au nom de toute l'équipe du Novotel Orléans La Source nous vous remercions de nous avoir fait connaître votre ressenti au sujet de votre séjour dans notre établissement. Votre commentaire sera partagé à l'ensemble des services de l'hôtel et nous espérons vous recevoir à nouveau lors d'un prochain séjour.

Cordialement,

Delphine
Chef de Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2014

Suis passé pour une réunion professionnelle.
Accueil parfait, sympa et disponible, salle ok: climatisée, bien équipée avec matériel en très bon état, eai sur les tables. Café d'accueil correct avec ses viennoiseries.
Repas de midi de très nonne qualité et avis unanime des participants.
Donc un très bonne prestation pour cette journée et prix correct.
Je le recommande pour ce type d'utilisation de plus parking ok et cadre boisé.

Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chef-reception, Assistant Front Office Manager de Novotel Orleans La Source, a répondu à cet avis, 28 juin 2014
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour faire part de vos commentaires et remarques très positifs sur la qualité de nos prestations. Ceux-ci sont source de motivation pour nos équipes et nous encouragent pour travailler dans l'améloriation de nos services afin de continuer à satisfaire nos clients. Nous sommes donc ravis d'avoir pu vous satisfaire et nous espérons pouvoir vous compter parmi nos clients NOVOTEL dans un cadre professionnel mais aussi personnel. Bien cordialement, Anita SAID ABASSE, Première de Réception.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
43 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2014

Hôtel rénové situé dans un cadre boisé, chambres agréables dotées de téléviseurs
à très grands écrans plats, restaurant au cadre plaisant situé en bordure de piscine, nourriture standardisée de type snack dépourvue d'intérêt gastronomique.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chef-reception, Assistant Front Office Manager de Novotel Orleans La Source, a répondu à cet avis, 28 juin 2014
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour faire part de vos commentaires. Concernant les téléviseurs, nous avions effectivement procédé à une rénovation de ce côté-là et toutes les chambres sont équipées depuis fin Mai 2014. De ce fait, nous avons pris l'initiative de les changer en écran plat haute définition avec un accès à beaucoup plus de chaînes. Concernant la restauration, nous avons à disposition des clients deux espaces, un espace bar dont vous avons sûrement bénéficié qui propose de la restauration à toute heure et un espace restaurant ouvert tous les jours de 12h à 14h30 et de 19h à 23h qui propose des plats plus élaborés avec un menu du chef. Nous vous invitons lors de votre prochain séjour à essayer le restaurant afin d'y apprécier les différents plats proposés. Nous espèrons donc pouvoir vous accueillir bientôt. Bien cordialement, Anita SAID ABASSE, Première de Réception.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Novotel Orleans La Source ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Orleans La Source

Adresse: 2 rue Honore de Balzac, 45071 Orléans, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Orléans
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels familiaux à Orléans
Fourchette de prix (par nuit): 94 € - 123 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Orleans La Source 4*
Nombre de chambres: 119
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, Voyages SNCF et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Orleans La Source en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Orleans La Source
Novotel Orleans La Source Hotel Orleans
Orleans Novotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Novotel Orleans La Source, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.