Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très sympa pour les enfants” 4 5 étoiles
Avis sur Novotel Orleans La Source

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Novotel Orleans La Source a été ajouté à vos Favoris
Novotel Orleans La Source
4.0 sur 5 Hôtel   |   2 rue Honore de Balzac, 45071 Orléans, France   |  
Services
N° 10 sur 32 hôtels à Orléans
Nyon, Suisse
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
“Très sympa pour les enfants”
4 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2014

Comme lors de notre dernière visite, nous avons été très satisfaits :
- facile d'accès
- grand parking
- jeux pour enfants dehors ; grands espaces
- belle chambre
- jeux pour enfant sympa à l'intérieur (kapla)
- très bon petit déjeuner
- beaux espaces communs
- restaurant très bon (coup de coeur pour le carpaccio de boeuf !) ; lors de notre dernière visite il y a un an, les serveurs semblaient débordés... cette fois ci, malgré le monde, nous n'avons pas eu d'attente et tout s'est bien déroulé !
- lors de notre dernière visite, nous avions du attendre 30 minutes pour avoir notre chambre à 13h30... cette fois-ci, à la même heure, notre chambre n'était pas prête non plus, mais nous en avons eu une autre tout de suite (sans rien demander) !

Seul bémol : le signal wifi était très très faible dans notre chambre (253).

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chef-reception, Responsable réception de Novotel Orleans La Source, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Chère Madame,

Nous vous remercions vivement d'avoir transmis vos commentaires positifs qui sont motivants pour toutes nos équipes et nous encouragent à travailler tous les jours afin de satisfaire encore plus nos clients.

Nous espérons vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Très sincèrement,

Delphine FAUCHEUX
Chef de Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

353 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    70
    181
    73
    25
    4
Consultez les avis pour
172
99
15
41
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nimes, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2014

Accueil excellent - Chambre très confortable -
Avons aimé le parc reposant avec les jeux d'enfants et piscine, serviettes de bains spécialement pour piscine
Personnel très aimable et à l'écoute du client


  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Novotel Hotels

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chef-reception, Responsable réception de Novotel Orleans La Source, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Cher Monsieur,

C'est avec grand plaisir que nous prenons connaissance de votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos prestations. Ce sera dans tous les cas, avec le même plaisir que nous vous recevrons à l'occasion d'un prochain voyage, au Novotel Orléans La Source.

Cordialement,

Delphine FAUCHEUX
Chef de Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Amiens
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2014

Tellement économique l'hôtel, qu'il n'y a plus eu le moindre coup de peinture depuis sa création.
Un vrai Novotel "vintage", dans son jus des années 70/80...

Donc si vous aimez les monuments historiques, allez y.
Si vous voulez dormir au calme aussi, car pratique et fonctionnel.

Pour un séjour touristique, il doit y avoir mieux ailleurs !.
Bonne nuit.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chef-reception, Responsable réception de Novotel Orleans La Source, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Bonjour,

Nous vous remercions vivement d'avoir transmis vos commentaires sur les besoins de rénovation de l'hôtel. Nous avons bien entendu privilégié les aspects réglementaires et sécuritaires qui malheureusement n'ont aucune plus value visuelle pour le client. Nous nous concentrons maintenant sur un programme cosmétique du produit. Celui-ci est en cours d'élaboration pour cette année 2014

Nous espérons vous accueillir bientôt

Bien sincèrement,

Delphine FAUCHEUX
Chef de Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vanves, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2014

Hotel très pratique sur la route des vacances. Au milieu de la nature, à l'orée de la SOLOGNE. Une halte agréable sur la route des vacances; ou encore pour séjourner dans cette région si agréable.
Le restaurant est à la hauteur de l'établissement.
Donc, à recommander!





  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chef-reception, Responsable réception de Novotel Orleans La Source, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Cher Monsieur,

C'est avec grand plaisir que nous prenons connaissance de votre commentaire.
Nous sommes ravis que vous appréciez nos prestations. Ce sera dans tous les cas, avec le même plaisir que nous vous recevrons à l'occasion d'un prochain voyage, au Novotel Orléans La Source.

Cordialement,

Delphine FAUCHEUX
Chef de Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Troyes, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2014

Personnel accueillant et très orienté service clients.
attention toutefois à bien préciser le type de chambre souhaitée car il existe désormais des chambres de 2 (sans canapé lit) dans ce Novotel
Je recommande sans réserve cet établissement

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chef-reception, Responsable réception de Novotel Orleans La Source, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Cher client,

Au nom de toute l'équipe du Novotel Orléans La Source nous vous remercions de nous avoir fait connaître votre ressenti au sujet de votre séjour dans notre établissement. Votre commentaire sera partagé à l'ensemble des services de l'hôtel et nous espérons vous recevoir à nouveau lors d'un prochain séjour.

Cordialement,

Delphine
Chef de Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Novotel Orleans La Source ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Orleans La Source

Adresse: 2 rue Honore de Balzac, 45071 Orléans, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Orléans
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels familiaux à Orléans
Fourchette de prix (par nuit): 102 € - 135 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Orleans La Source 4*
Nombre de chambres: 119
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, ACCOR, Odigeo, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Orleans La Source en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Orleans La Source
Novotel Orleans La Source Hotel Orleans
Orleans Novotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Novotel Orleans La Source, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.