Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très BIEN” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Italia

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Hotel Italia a été ajouté à vos Favoris
Hotel Italia
2.0 sur 5 Hôtel   |   19 rue de Vildé | 19 rue Devildé, 37100 Tours, France   |  
Services
N° 23 sur 89 hôtels à Tours
AIBES
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Très BIEN”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2013

J'écris le message depuis la chambre.... le calme est là, la propreté est au rendez vous, la déco me donne des idées pour chez moi surtout dans les teintes. En gros super rapport qualité/prix, j'ai réservé à 16h00 !!! ok pour chambre à 17h00 pour un peu plus de 70€ (avec le petit déj'). Reste à voir le petit déj' pour demain matin........mais à mon avis !!! Ca va le faire.......
Pour info, la pizzeria juste à côté reste convenable mais bon .....moi pour la prochaine fois je ferais une petite pointe au centre ville.

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

64 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    22
    26
    12
    4
    0
Consultez les avis pour
13
28
4
6
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur
17 avis 17 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2013 par mobile

Hôtel propre et au calme, "chambre supérieure" avec déco moderne et personnalisée (tête de lit lumineuse, pommeau de douche lumineux et jets massages..) chauffage partout agréable , accueil très sympa :)
tarif correct (70e)

  • Séjour du mars 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caen, Basse-Normandie, France
Auteur
11 avis 11 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2013

Quand le GPS nous a amené rue de Vildé devant l'hôtel, petit doute! L'extérieur n'est pas forcément attractif, mais en revanche, lorsque nous avons vu la chambre, nous avons trouvé ça totalement charmant et très moderne! Très agréable séjour dans la chambre pomme d'amour, très propre, accueillant, et calme. Le personnel est également très serviable et à l'écoute de ses clients. Vraiment très bonne appréciation de cet hôtel que nous recommandons. De plus, les autres chambres ont l'air tout aussi cosy et charmantes. Nous y reviendrons bien volontiers!

Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
caen
Auteur
12 avis 12 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2013

Je voyage pour des raisons professionnelles, et durant mon séjour dans cet hôtel (2 nuits), je n'ai noté aucun point négatif.
J'ai très bien été accueilli, avec naturel et attention jusqu'à la fin de mon séjour. L’hôtel est calme et agréable. Les chambres bien pensées et décorées, spacieuse, comme la salle de douche. J'ai remarqué dès mon arrivée une odeur très agréable et fleuri partout (+serviettes et draps), et l'on ne voit pas ça partout! Le petit-déjeuner servi individuellement selon vos goûts. Le rapport qualité/prix est très satisfaisant. Voila un hôtel à recommander, quelque soit la raison de votre séjour sur Tours!

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2013

Nous voulions avec mon épouse récupérer des fêtes en passant une nuit à Tours dans un établissement de Charme. J'ai choisi l'hôtel Italia en suivant les conseils de Tripadvisor et les commentaires du site Bookings. Nous n'avons pas été déçus !!!

Les propriétaires ont acquis l'hôtel au mois d'avril dernier et font un excellent travail !!! Un bel exemple de reconversion professionnelle réussie !!! 18 chambres, 11 thèmes différents, autant d'occasions pour y revenir... Nous avons eu la chambre "miroir-miroir". Moderne, calme, propre, confortable, cette chambre a répondu à toutes nos attentes. La salle de bain est d'une proprete irreprochable et la douche avec jets massant un vrai bonus !!! Il faisait un peu chaud dans la chambre et nous n'avons pas réussi à régler le thermostat du radiateur. Notre chambre donnait sur le petit jardin à l'anglaise, nous avons laissé la fenêtre entrouverte ce qui ne fut pas derangeant compte tenu de la quietude des lieux. La literie est d'excellente qualite et nous avons passe une très bonne nuit.

Nous avons été accueillis avec beaucoup de gentillesse au petit déjeuner par la patronne avec qui nous avons pu un peu converser. Nous la félicitons ainsi que son époux. Un grand bonheur s'annonce... Nous leur souhaitons une très douce année 2013 pleine de réussite !!!

À consommer sans modération...

  • Séjour du janvier 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bois-le-Roi, France
Auteur chevronné
66 avis 66 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
46 votes utiles 46 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 décembre 2012

Accueil sympathique et de bon conseil en particulier pour les restaurants et les visites.
Chambre propre, spacieuse. Literie de bonne qualité.Sanitaires récents et en parfait état.
Petit déjeuner copieux pour un prix raisonnable.
Seul bémol l'isolation phonique pas parfaite.
Si ce n'est pas trop gênant en ce qui concerne la circulation automobile très modérée dans ce quartier pavillonnaire, ni avec les chambres voisines bien isolées par les salles de bain, ce n'est pas le cas entre étage en particulier quand les occupants de la chambre du dessus arrivés très tardivement déplacent les lits sur le parquet et font couler un bain.
Un conseil choisir des chambres donnant sur l'arrière et au deuxième étage.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Denis, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2012

Nous avons séjourné la nuit précédente à l'hôtel italia en famille. Nous avions une très belle chambre rénovée sur le thème black and white. L'hôtel dispose d'un parking. Le personnel est très gentils et à notre écouté, près à nous conseiller des visites à faire dans la région. Seulement à 5 min en voiture du centre ville.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hotel Italia ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Italia

Adresse: 19 rue de Vildé | 19 rue Devildé, 37100 Tours, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Tours
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 23 sur 89 hôtels à Tours
Fourchette de prix (par nuit): 62 € - 77 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Italia 2*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Italia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Italia, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.