Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Agréable” 4 5 étoiles
Avis sur Villa Floria

Villa Floria
Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Tours
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Villa Floria
Enregistrer
Villa Floria a été ajouté à vos Favoris
Tours, France   |  
Services
Classé n°8 sur 18 chambres d'hôtes à Tours
Melun, France
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
173 votes utiles 173 votes utiles
“Agréable”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2013

Pour une nuit prise à la dernière minute!
En arrivant le soir on nous attendais devant le portail, bonne accueil. La chambre est spacieuse et propre.Le lit était confortable, cependant si vous aimez être devant un écran, amenez le votre car il n'y a pas de télévision. Les Toilettes et la salle de bain sont séparée, les serviettes sont fournies mais pas de gel douche ni de shampoing.
Le petit déjeuné sucrée (on ne nous a pas proposés de salée), on y trouve des confitures faites maison très bonne et surprenante (tomate verte, ananas..). On vous renseigne très bien sur la région (restaurants, les châteaux incontournable..).

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

27 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    17
    8
    1
    0
    1
Consultez les avis pour
5
18
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
fontenay aux roses
Auteur chevronné
119 avis 119 avis
47 avis sur les hôtels
Avis dans 70 villes Avis dans 70 villes
54 votes utiles 54 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2013

ON sent que les propriétaires ont cet activité pas uniquement pour en tirer profit ce qui est la base d'une excellente chambre d hotes. Accueil parfait , chambre en rez de jardin spacieuse
propre décorée simplement . calme assuré ( on avait un peu peur avec la route avoisinante )
petit déjeuner avec confitures maison , pain frais , croissant etc... et surtout du fromage de chèvre si vous désirez ( on est dans la région tout de même )
la propriétaire connait bien la région et peut vous conseiller .le centre de Tours est à 30 mn à pied , il est donc nécessaire d avoir un véhicule pour venir dans ce superbe endroit que nous conseillons vivement .

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2012

Séjour fin octobre 2012 - Maison de ville charmante - Nous avons passé un séjour de deux jours dans la chambre donnant sur le jardin, propreté impeccable, chambre très grande, joliment décorée, jardin charmant - petit déjeuner copieux (confitures maisons originales et très bonnes). Nous étions deux amies voulant visiter les châteaux et profiter de Tours le soir - nous avons fait les allers retours à pieds le soir sans difficulté ! Une bonne adresse.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2012

Nous sommes venues entre amies passer une nuit à Tours, nous n'avons pas été déçues par la chambre : une chambre spacieuse et lumineuse avec 2 lits double, une SDB privative très charmante, le tout avec vue sur le jardin. Une décoration délicate.

Petit déjeuner copieux et délicieux.
Je vous recommande cette chambre d'hôte.

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
honfleur
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2011

Nous avons découvert par hasard cette chambre d'hôte et nous avons été très agréablement supris. Des hôtes accueillants, Claire nous a donné beaucoup de conseils pour choisir nos visites et s'est montrée très disponible.
Deux nuits passé dans une chambre décorée avec gout et au calme. La salle de bain était tout aussi spacieuse.
Le petit déjeuner est délicieux, brioche encore tiède et salade de fruits frais. Notre week end etait parfait, je recommande vraiment cette adresse et j'y retournerai avec plaisir.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2011

Nous avons passé à un merveilleux séjour à la Villa Floria! Les chambres sont spacieuses, tres propres, et le petit dejeuner est délicieux.

Laure a été une hôte parfaite, nous donnant de nombreux conseils sur les visites de la region.
Le dernier jour, Laure et son mari, nous ont même retrouvé à la gare pour nous déposer nos bagages afin que nous n'ayons pas à transporter nos sacs toute la journée. Nous avons apprécié cette dernière attention, qui a rendu notre séjour inoubliable!

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hong Kong, Chine
Auteur
17 avis 17 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
44 votes utiles 44 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2011

Nous avons eu la chambre face au sud et la Loire, bien agréable, avec un grand lit très confortable, la salle de bain est moderne at la douche spacieuse . Laure se met en quatre pour répondre a toutes les questions et prépare des petits déjeuner gargantuesques , avec en particulier une salade de fruit exquise. La promenade a pied a travers le parc et la traversée de la Loire sur la passerelle rend l'approche du centre de la ville plus intrigante. Nous ne pouvons que recommander cette maison.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Villa Floria ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Floria

Adresse: Tours, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Tours
Style d'hôtel :
Classé n°8 sur 18 chambres d'hôtes à Tours

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Villa Floria, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.