Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Rien à redire : je recommande” 4 5 étoiles
Avis sur Chateau de Beaulieu

Enregistrer Enregistré
Chateau de Beaulieu a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Chateau de Beaulieu
67 rue de Beaulieu, 37300 Tours, France   |  
Services
Classé n°23 sur 76 hôtels à Tours
Asnieres-sur-Seine, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Rien à redire : je recommande”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2011

Nous avons utilisé un bon cadeau "Wonderbox" Escapade gastronomique, et l'ensemble a été à la hauteur de l'attente, autant la chambre (1er étage) qui donnait sur le jardin à la Française, que la table et le service. Seul regret, nous n'avions pas eu le loisir d'utiliser le spa, qui fermait à... 19h ! Recommandation : si vous souhaitez un massage/soin, il vaut mieux réserver à l'avance ; ne vous y prenez pas en arrivant au château, c'est trop tard.
Sinon, le bruit venant de la route en contrebas aurait pu être gênant mais les fenêtres étaient bien insonorisées. Ne manquez pas de faire un petit tour de la propriété, c'est bien agréable.
Bon séjour !

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

72 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    20
    29
    14
    6
    3
Consultez les avis pour
16
35
Voyage solo
0
9
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Elancourt
Auteur chevronné
63 avis 63 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
41 votes utiles 41 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2011

Situé en pleine nature à Joué les Tours, ce petit château est un hôtel plein de charme et un relais du silence. Privilégier les chambres du 1er étage du château pour profiter pleinement du cadre. L'accueil est toujours chaleureux, à l'écoute des clients. On y mange trés bien dans une salle à manger magnifique avec un maître d'hôtel trés professionnel et non dénoué d'humour. Soirée étape intéressante avec chambre + Dîner. Ne pas rater leur souffé au grand marnier, une tuerie ! Un hôtel de référence pour un séjour sur Tours (à 7 kms) et en Touraine.

  • Séjour du juin 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2011

Nous avions réservé une nuit via un coffret cadeau, nous pensions séjourner dans un château pour nos deux ans de mariage et à l'arrivée, nous découvrons une chambre dans l'annexe du château avec deux lits simples.
L'annexe est moderne et décorée avec le style ancien mais cela n'a rien d'authentique. J'ai eu l'impression d'être un " sous client" en réservant via un coffret cadeau. Je ne réserve pas dans un châteaux pour séjourner dans une annexe !
Nous avons parlé à la directrice qui a simplement collé les deux lits simple et ne nous a pas proposé une autre chambre ( ou sinon, il fallait rajouter 50 euros). Nous avons eu droit à deux coupes de mousseux tout de même mais... mon impression générale reste très moyenne.
De plus, l'hôtel (qui ressemble plus à une grande maison qu'un château) est à deux min de la zone industrielle avec Ikea, Auchan... ca n'est pas très dépaysant, ni en pleine nature...
Le dîner au restaurant était bon mais comme nous venions avec le coffret,le serveur nous a cité le menu à haute voix, nous n'avons pas eu de choix ni même de menu dans les mains !
Quand nous nous présentions avec notre nom de famille, la réception nous demandait notre numéro de chambre... dans les grands hôtels, le client n'est pas un numéro mais est identifié par son nom.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
catsmala
Auteur chevronné
88 avis 88 avis
32 avis sur les hôtels
Avis dans 44 villes Avis dans 44 villes
47 votes utiles 47 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2011

Une perle, un petit chateau dans un petit parc : charmant.
Nous avons opté pour une grande chambre, trés spacieuse avec vue. Le petit dejeuner était delicieux, le diner aussi mais le mieux est leur cave, inimaginable pour un restaurant peu connu.
Les parties communes sont authentiques donc un peu vieillotes, peut être.
Un rapport qualité/prix imbattable.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nantes
Auteur
14 avis 14 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 novembre 2009

Tres bon hôtel et restaurant. Le personnel y est très sympathique et très à l'écoute. Les Chambres dans le château sont impeccables et très joli. Le rapport qualité / prix est avantageux surtout si vous prenez une formule (nuit + resto).
Bref à recommander !!

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Reims
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2009

L'emplacement est idéal pour visiter les châteaux de la Loire. A quelques kilomètres de Tours, on se croirait presque en pleine campagne. Le château est joli et le jardin à la française est charmant. Notre chambre, "premier prix", située au pavillon était plutôt grande, avec une excellente literie et une belle salle de douche. Nous avons aimé le petit déjeuner, classique et composé de bons produits. Nous avons aussi apprécié la cuisine proposée en demi-pension, raffinée et d'un bon rapport qualité/prix. Bref, une bonne adresse pour faire un petit extra.

  • Séjour du mai 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Chateau de Beaulieu ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Chateau de Beaulieu

Adresse : 67 rue de Beaulieu, 37300 Tours, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Tours
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Spa
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Tours
Fourchette de prix (par nuit): 106 € - 185 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et LogiTravel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chateau de Beaulieu en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateau De Beaulieu Tours
Chateau De Beaulieu 37
Chateau Beaulieu Joue Tours
Chateau De Beaulieu Hotel Tours
Hotel Chateau De Beaulieu Tours
Chateau Beaulieu Tours

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Chateau de Beaulieu, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.