Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Voyage d'affaire” 5 5 étoiles
Avis sur Clarion Hotel Chateau Belmont

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Clarion Hotel Chateau Belmont a été ajouté à vos Favoris
Clarion Hotel Chateau Belmont
4.0 sur 5 Hôtel   |   57, rue Groison, 37100 Tours, France   |  
Services
Classé n°3 sur 76 hôtels à Tours
Paris, France
Auteur
12 avis 12 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Voyage d'affaire”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2013

En déplacement en groupe pour un séminaire de 2 jours nous avons pu accéder facilement a nos activités autour de la ville. L'hôtel est proche de la gare TGV. Bref Rien a redire, très bon établissement et cadre magnifique. Très bon service et qualité du personnel. Mention spéciale pour les réceptionnistes.

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction37100, Directeur général de Clarion Hotel Chateau Belmont, a répondu à cet avis, 24 avril 2013
Chèr Client,

Nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur votre récente expérience parmi nous au Clarion Hotel Chateau Belmont.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre établissement, ainsi que notre qualité d'accueil.

Votre avis et votre reconnaissance sont très importants pour nous.

Dans l'attente de vous accueillir de nouveau, nous vous adressons nos sincères salutations,

Cordialement,

Bertrand Lelaure
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

208 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    93
    86
    22
    5
    2
Consultez les avis pour
43
111
2
12
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
Auteur chevronné
86 avis 86 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2013

Nous étions en famille 4 avec une chambre et une suite privilège.
nous sommes restés une semaine avec pour objectifs de visiter les châteaux de la Loire et nous reposer
Nous avons beaucoup aimé les chambres volumes/décoration; la salle de bains était parfaite. Le personnel était attentionné.
Il faudrait inclure le petit déjeuner...
Pour le restaurant décors un peu froid mais bonne nourriture.
La piscine était agréable si vous n'y allait pas en même temps que tout le monde...en fin de journée.
Comme mentionné dans d'autre review il faut s'attendre à trouver d'autres bâtiments moderne dans le parc. Il y a des places de parking en nombre suffisant

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction37100, Directeur général de Clarion Hotel Chateau Belmont, a répondu à cet avis, 11 avril 2013
Cher Client,

Nous sommes ravis que vous ayez passé un moment agréable lors de votre dernier séjour parmi nous et nous vous remercions infiniment d’avoir laissé ce beau commentaire sur Tripadvisor !

Selon la période, nous proposons des offres avec petit-déjeuner inclus, n'hésitez pas à solliciter la réception lors de votre prochain séjour.

En espérant avoir très rapidement l’occasion de vous revoir parmi nous,
Très sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Courbevoie, France
Auteur chevronné
52 avis 52 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2013

Le château Belmont est l'appellation d'une vaste demeure assez moderne, avec 2 bâtiments cubiques adjacents. L’accueil est chaleureux et souriant. Le salon-verrière est un bel endroit pour prendre une consommation, avec une vue sur le magnifique parc.
Notre chambre au 1er étage du "château" était une suite privilège (suite junior achetée), très grande avec une partie salon, écrans plat Philips - grand dans le salon et moyen dans la chambre. La propreté est parfaite, la literie très confortable, la décoration sobre, les rideaux occultant dans la chambre, mais dans le salon il y avait une fenêtre avec juste un store bateau blanc, donc beaucoup du jour au petit matin si vous vous levez pour accéder aux toilettes (séparées) dans l'entrée. Le calme est absolu et le cadre agréable, reposant.
Nous avons dîné au restaurant l'un des 2 soirs : le cadre est moyen mais les mets ainsi que le service sont excellents. Nous avons fait appel au room service pour le 2nd dîner car il pleuvait et faisait froid et le restaurant était complet : très efficace et accès à certains plats (délicieux) du restaurant aux heures d'ouverture. Le petit déjeuner buffet est succulent et très complet avec des œufs cuisinés à votre convenance sur demande inclus. Le petit déjeuner en chambre, très ponctuel, est lui aussi complet et savoureux, inclus dans le prix, avec des œufs brouillés uniquement.
La salle de bain est grande et luxueuse, avec des produits de toilettes "5 mondes" de grande qualité, de même que le linge de toilette.
On accède à l'espace bien-être par le jardin. Des peignoirs et chaussons sont disponibles dans les chambres. Des casiers sont à disposition dans l'espace. La piscine bien que petite est plaisante. En revanche le nombre de transats est limité à 4 alors que le double tiendrait facilement. Il n'y a rien pour pendre les serviettes ni les peignoirs qui se retrouvent donc à même le sol.... dommage. Les serviettes sont à prendre à la réception avant d'aller au spa. Le hammam peut contenir environ 5 personnes et le jacuzzi 3 voire 4.
Du "château", vous pouvez accéder en 4 mn environ au tram (bientôt en service) qui traverse le pont Wilson et vous dépose au centre ville – rue Nationale - et à la gare.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction37100, Directeur général de Clarion Hotel Chateau Belmont, a répondu à cet avis, 11 avril 2013
Cher Client,

Je tenais à vous remercier d’avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions. Nous sommes enchantés d’apprendre que vous avez apprécié ce séjour et nous espérons vous accueillir de nouveau au Clarion Hotel Chateau Belmont.

En attendant, je vous prie d’agréer, mes sincères salutations.

Cordialement,

Bertrand Lelaure
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2013

Nous avons beaucoup appréciés notre séjour dans cet hôtel de charme. Chambre spacieuse et surtout très propre. Hôtel calme. Bon restaurant, service attentionné. Personnel compétent.
Le seul petit point négatif, la navette gare hôtel n 'était pas disponible pour l'aller et le retour.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur
16 avis 16 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2013

Nous venons de passer une nuit dans cet hôtel. La chambre est spacieuse, propre; la salle de bain est très bien. Nous étions dans la partie chateau. Nous n'avons pas entendu de bruit... vraiment un bon hôtel.
Le repas de soir était très bon ainsi que le petit déjeuner.
Le "spa" est bien, il manque quelques transats (4 en tout)

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
boulogne billancoutr
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2013

Sur l’hôtel en lui même rien à redire, si ce n'est que le terme "château" porte a confusion.
Ma déception se porte plutôt sur le fait que l’hôtel est totalement excentré du centre ville : il faut marcher longuement et passer un pont pour arriver dans le centre ville charmant de Tours.
Ce n'est donc pas une adresse que je recommande pour une 1ere visite dans la ville et pour ceux qui souhaitent découvrir Tours mais je recommande l'endroit pour tous ceux qui vont surtout utiliser les prestations de l’hôtel et qui souhaitent profiter du calme environnant.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Waterloo, Belgique
Auteur chevronné
66 avis 66 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
69 votes utiles 69 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2013

Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel que nous avons beaucoup apprécié. Les chambres sont spacieuses, très bien aménagées (lecteur IPod, ...) et confortables. Le seul petit bémol concerne l'isolation acoustique assez faiblarde: nous étions au premier étage et pouvions entendre le bruit de la réception et des gens occupant le bar. L'espace détente est très agréable: piscine, hammam et jaccuzi. La encore petit bémol concernant la propreté du sol des vestiaires laissant à désirer le deuxième jour.
Le restaurant est un peu cher lorsqu'on compare ses prix avec ceux de restaurants de la même catégorie dans le centre de Tours, mais la qualité de la nourriture servie est excellente. Le petit déjeuner quant à lui était parfait!
Le service est impeccable et sympathique. Le personnel est nombreux et attentif.
En bref, une très bonne adresse!

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Clarion Hotel Chateau Belmont ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Clarion Hotel Chateau Belmont

Adresse: 57, rue Groison, 37100 Tours, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Tours
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels de luxe à Tours
N°2 des hôtels romantiques à Tours
N°8 des hôtels d'affaires à Tours
N°9 des hôtels familiaux à Tours
Fourchette de prix (par nuit): 129 € - 190 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Clarion Hotel Chateau Belmont 4*
Nombre de chambres: 65
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Choice Hotels, Booking.com, Weekend Desk, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Clarion Hotel Chateau Belmont en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateau Belmont Tours
Relais Chateau Tours
Chateau De Belmont Tours
Clarion Hotel Chateau Belmont Tours
Chateau Belmont Hotel Tours
Hotel Clarion Chateau Belmont Tours
Clarion Chateau Belmont

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Clarion Hotel Chateau Belmont, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.