Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un beau séjour” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Le Cheval Rouge

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Hotel Le Cheval Rouge a été ajouté à vos Favoris
Hotel Le Cheval Rouge
3.0 sur 5 Hôtel   |   9 rue Principale, 37510 Villandry, France   |  
Services
N° 3 sur 3 hôtels à Villandry
Égletons, Limousin, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
“Un beau séjour”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2014

Nous avons passé trois jours dans ce charmant hôtel,
L'accueil était agréable, la chambre très propre et accueillante,
Je ne parle même pas de la qualité de la restauration... de belles assiettes, une bonne présentation et des quantités qui ne vous laisserons pas indifférent.

Nous avons été très heureux de passer ce cours séjour à l’hôtel du cheval rouge, il nous a laissé une très bonne impression et nous y reviendrons certainement !

Nous les remercions pour la sympathie de toute l'équipe, grâce à eux nous avons parfaitement profité de notre week end en amoureux.

Pour information nous avions un coffret daydreams, et nous avons été logés dans l'annexe dans une chambre très spacieuse.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

79 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    18
    31
    11
    13
    6
Consultez les avis pour
15
34
Voyage solo
0
8
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
grenoble
Auteur
18 avis 18 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2014

Très bon hôtel à côté du château de Villandry.
Bon accueil, l'ambiance générale est agréable, calme, le personnel sympathique,les chambres impeccables, vraiment rien à redire.
Du côté du repas du soir ,trés correct.
Je recommande cet hôtel.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Locmaria, France
Auteur chevronné
54 avis 54 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
59 votes utiles 59 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2014

le cadre est certes un peu vieillot mais les chambres sont très propres. Le prix de la chambre familiale ( deux chambres contigües ) est très correct (90€). Le personnel est accueillant et très sympa.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur chevronné
62 avis 62 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
60 votes utiles 60 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2014

Une étape très correcte sur le chemin des châteaux du Val de Loire :
La chambre était propre, confortable et calme :
Elle donnait en effet sur l'arrière du bâtiment et l'on pouvait même apercevoir une des tours du château !
Nous avons pris le repas au restaurant de l'établissement et nous n'avons pas été déçus :
L'accueil et le conseil étaient naturellement souriants et compétents : c'est parfait.
A recommander sans hésitation, surtout pour son excellent rapport qualité prix.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amiens, France
Auteur
12 avis 12 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2014

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel, très agréable. Chambre située dans l'annexe, spacieuse, propre et confortable. Deux petits bémols concernant la chambre : la taille de la télé, très petite et située loin du lit et surtout l'insonorisation, on entend bien les bruits des chambres d'à côté.
Le personnel était toujours agréable et très serviable. Le petit-déjeuner était correct (pain et viennoiseries très bons) mais pour le prix, il manquait un peu de diversité.
Nous prenions le soir le menu découverte. La cuisine était simple mais très bonne, Le plateau de fromages de la région était délicieux, les desserts un peu moins.
En résumé, très bon séjour dans cet hôtel, nous n'hésiterons pas à y retourner.

Astuce pour la chambre : Les chambres situées hors annexe sont peut-être mieux insonorisées
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2014

Tres bon accueil surtout de jannick qui est très souriante et le serveur aussi.
Chambre avec terrasse tres confortable. Tres silencieuse. Acces au parking pour les motos nickel.
Deux seuls bemol la tele trop petite par rapport a la distance du lit et la douche qui s'ecoule très mal donc mini bain de pieds mais ils doivent s'en occupper.
Sinon propreté et amabilité au rendez-vous.
A conseiller sans soucis

Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2014

Hôtel idéalement situé près du Château de Villandry (avec parking privé très proche, mais vite plein car très petit) où nous étions pour un mariage : accueil très moyen et très rapide de la part de l'hôtesse (Jannick), plusieurs demandes à gérer en même temps, et visiblement, ce n'est pas son fort. Nous nous sommes vus attribués une chambre double (pour info : 66€ la nuit), avec lits jumeaux (génial pour un couple!) car "nous avons beaucoup de lits jumeaux" (en gros, c'est comme ça et pas autrement). Pour des mariés le jour de leur mariage, autant dire que ça la fout mal, mais heureusement, un arrangement entre les invités et le problème était réglé! La chambre en elle-même : propre de façon générale, déco vieillissante et sommaire, mais pour une nuit, on s'en moque. En revanche, les fils qui pendent avec une pauvre multiprise entre le téléviseur et la prise, c'est franchement moyen. Le robinet de la baignoire n'est pas scellé, là aussi, ça fait négligé. Et le détail qui tue : l'isolation. Simple vitrage (avec la fenêtre donnant sur la rue, idéal si tu n'as pas de réveil) et les portes qui claquent dans le couloir, une horreur!! Pas besoin d'avoir le sommeil léger pour se trouver facilement réveillé au petit matin par les autres occupants de l'hôtel. Pas d'ascenseur, ce qui constitue un autre point négatif). Globalement, hôtel qui ne restera pas dans ma mémoire, ou alors, pour de mauvaises raisons.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ETS ROUSSEAU R, Responsable relations clients de Hotel Le Cheval Rouge, a répondu à cet avis, 29 novembre 2014
Chers Clients,

En cette fin de saison 2014, nous prenons le temps de répondre à votre commentaire de juin dernier.
Nous vous remercions car c'est grâce à vous que sans cesse nous apportons des améliorations à nos prestations et à notre établissement.

Sachez que cette année nous avons entièrement rénové le restaurant. 2015 sera l'année de rénovation des chambres. Nous allons donc prendre vos remarques en considération.
Concernant l'accueil qui vous a été réservé, nous sommes très surpris car Jannick est l'âme de la maison depuis une quinzaine d'années et prend son métier plus qu'à cœur.

Pour répondre à une clientèle étrangère majoritaire et très friande des Châteaux de la Loire, nous avons opté en effet pour des chambres proposant en grande majorité des lits jumeaux. Il est vrai que pour des mariés, les lits jumeaux auraient dû être proscrits ou bien rassemblés "à l'italienne". Toutes nos excuses pour ce petit couac.

Quoiqu'il en soit, nous serions ravis de vous recevoir de nouveau au Cheval Rouge, hôtel certes sans ascenseur, mais tellement authentique !

Recevez toutes nos salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Villandry

Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Le Cheval Rouge ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Cheval Rouge

Adresse: 9 rue Principale, 37510 Villandry, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Villandry
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 3 hôtels à Villandry
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 75 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Le Cheval Rouge 3*
Nombre de chambres: 32
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Weekend Desk, Expedia, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Cheval Rouge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Cheval Rouge
Le Cheval Rouge Montoire Sur Le Loir
Hotels Villandry

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Le Cheval Rouge, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.