Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel idéalement situé, proche du centre ville” 4 5 étoiles
Avis sur La Villa Saint Pierre

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
La Villa Saint Pierre a été ajouté à vos Favoris
La Villa Saint Pierre
1 rue Jeanne d'Arc | 51200, 51200 Épernay, France   |  
Services
N° 5 sur 14 hôtels à Épernay
Drancy, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Hotel idéalement situé, proche du centre ville”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2012

Accueil sympathique et chaleureux des propriétaires, pas avare de bons conseils pour découvrir la ville et fournissant de très bonnes adresses de restaurant.
Charmant hotel au prix plus que raisonnable, un petit déjeuner très copieux.
Un bémol : l'organisation des sanitaires dans la chambre, avec un sanibroyeur très mal disposé pour les gens "costauds"et très bruyant.
Nous gardons l'adresse pour une prochaine escapade en champagne.
Chris et Fred

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lavillasaintpierre, Gérant de La Villa Saint Pierre, a répondu à cet avis, 24 mai 2012
Je vous remercie beaucoup, nous faisons tout pour que le séjour de nos clients dans la capitale du champagne soit le plus agréable possible, en ce qui concerne le sani-broyeur, il est vrai que ce n'est pas la solution idéale et nous travaillons à améliorer toutes nos chambres, depuis un an que nous avons repris cet établissement, nous avons rénové le premier étage en créant des salles de bain privatives pour un meilleur confort. Par ailleurs, il est aisé d'être agréable quand les gens que nous recevons sont sympathiques. Encore une fois merci et à bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

245 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    90
    105
    29
    5
    16
Consultez les avis pour
31
132
11
13
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Asnieres-sur-Seine, France
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2012

Pas de problème de parking à l'arrivée (places sur le boulevard en face) et accueil chaleureux.
Chambre simple mais propre et calme (petit bémol pour le bruit de la chasse d'eau-sanibroyeur, à ne pas tirer en pleine nuit!) avec une déco de bon goût.
Excellent petit déj' et proximité du centre ville que l'on peut découvrir à pied. Des prix très doux pour une très bonne qualité globale. A conseiller !

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lavillasaintpierre, Gérant de La Villa Saint Pierre, a répondu à cet avis, 21 mai 2012
Bonjour, un grand merci pour votre commentaire, mon époux, mon fils et moi même essayons de tout faire pour que votre séjour dans notre ville se passe à merveille, nous aimons la simplicité et la convivialité, nous avons repris cet établissement il y a un an maintenant et au fur et à mesure que nous rénovons les chambres, nous réglons ce soucis de sani-broyeur qui subsiste dans quelques chambres. Je tiens encore une fois à vous remercier et j’espère vous revoir bientôt.
Très cordialement
Bernadette, Pierre et Quentin.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boeurs-en-Othe, Bourgogne, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 13 février 2012

Super accueil, gentillesse, efficacité, qualité de la chambre et de la literie, propreté, tout est fait pour que vous passiez un séjour agréable, hôtel au calme pour autant en plein centre ville, parking facile dans le boulevard à 20 mètres, petit déjeuner copieux et de qualité avec des produits frais,je reviendrais c'est sur.

  • Séjour du février 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lavillasaintpierre, Propriétaire de La Villa Saint Pierre, a répondu à cet avis, 28 août 2012
Bonjour Jean-Luc, je suis satisfaite que vous ayez passé un bon moment chez moi et j'en profite pour vous remercier pour votre commentaire. La propreté et l'accueil sont les deux principes de base de ce métier et apporte un bien être à nos clients qui nous le transmette par leur sympathie, nous gardons mon mari et moi un excellent souvenir de votre séjour et je souhaite vous revoir bientôt.
Bernadette
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Valence, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 26 novembre 2011

un accueil fort sympathique, de bons moments de partage et de fous rires autour d un verre de Ratafia champenois, un petit dejeuner gargantuesque, et LE bisou inoubliable avant de partir....pour revenir bientot ! n hesitez pas a franchir le pas de cette maison a prix tout doux !!!!!!!

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lavillasaintpierre, Propriétaire de La Villa Saint Pierre, a répondu à cet avis, 28 août 2012
Bonjour Chris, je vous remercie je réponds un peu tardivement (petit problème technique), merci pour vos commentaires, je vous attends à bras ouverts, j'ai obtenu une deuxième étoile et il y a toujours des kilos à prendre au petit-déjeuner, quand aux prix ils n'ont pas bougé et nous continuons les rénovations pour encore un meilleur confort.
Bernadette
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Lude, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 novembre 2011

un hotel très agréable.nous avons passez un excellent week-end entre amis.les propriétaires sont très sympathiques.nous avons mangé le soir c'etait très bon et convivial . le petit dejeuner est très copieux.question rapport qualité prix il n'y a rien à redire. continuer comme cela c'est parfait.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lavillasaintpierre, Propriétaire de La Villa Saint Pierre, a répondu à cet avis, 28 août 2012
Bonjour Didier et merci d'avoir pris un peu de votre temps pour écrire ce commentaire, l'hôtel a obtenu une étoile supplémentaire, tout cela grâce à nos clients qui nous remontent leurs attentes et nous y prêtons un intérêt particulier pour les mettre en œuvre. Merci encore pour vos commentaires et si le cœur vous en dit la table est prête. A bientôt
Bernadette et Pierre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Besançon, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2011

Un hôtel de charme idéal pour nos escales régulières à Epernay, un accueil extrêmement sympathique. Un tarif tout à fait raisonnable pour la prestation offerte.
Situation au centre-ville, à quelques minutes à pied de tous les commerces, stationnement facile en voiture, et proposition d'un garage pour les motards.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lavillasaintpierre, Propriétaire de La Villa Saint Pierre, a répondu à cet avis, 18 septembre 2013
Merci beaucoup pour votre commentaire .

J’espère vous revoir bientôt .

Benadette
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nérac, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2011

Accueil sympathique, chambre agréable, déjeuner copieux; idéalement placé pour une visite de la ville à pied et aussi des producteurs de champagne.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lavillasaintpierre, Propriétaire de La Villa Saint Pierre, a répondu à cet avis, 18 septembre 2013
Merci beaucoup pour votre commentaire .
Sachez que cela nous est très utile et c'est avec vous que nous avançons .
A bientôt ,j’espère .
Bernadette
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez La Villa Saint Pierre ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Villa Saint Pierre

Adresse: 1 rue Jeanne d'Arc | 51200, 51200 Épernay, France
Location : France > Champagne-Ardenne > Marne > Épernay
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service d'autobus Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 5 sur 14 hôtels à Épernay
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 120 €
Nombre de chambres: 13
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Villa Saint Pierre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Villa Saint Pierre
La Villa Saint Pierre Épernay, Champagne-Ardenne

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Villa Saint Pierre, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.