Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon rapport qualité-prix” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Jean Moet

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Hotel Jean Moet a été ajouté à vos Favoris
Hotel Jean Moet
7 Rue Jean Moet, 51200 Épernay, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°2 sur 14 hôtels à Épernay
Montréal, Canada
1 avis
“Bon rapport qualité-prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2013

Bonjour,

Confortable et pratique, personnel courtois et disponible, je recommanderais cet hôtel à des connaissances qui visitent la région.

3 petits bémols cependant :
- au petit déjeuner du dimanche de Pâques en Champagne, nous aurions apprécié un mimosa (champagne et jus d'orange)
- le spa est petit, convient à 2 personnes et pas plus
- dans la chambre que nous avions il fallait se pencher pour ne pas se cogner aux poutres du plafond

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteljeanmoet, Réceptionniste de Hotel Jean Moet, a répondu à cet avis, 18 avril 2013
Cher Diane L,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire.

Nous sommes heureux que votre séjour vous ait plus.

Il est possible d'avoir du champagne au petit déjeuner, cependant l'ajout d'une coupe de champagne modifierais considérablement le prix du petit déjeuner.

Concernant le spa, l'accès est limité à 6 personnes maximum. Celui-ci comprend une piscine, un sauna et un jacuzzi ce qui permet à chacun d'avoir accès à l'un ou l'autre.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir une nouvelle fois dans notre hôtel.

Cordialement,

La réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

307 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    128
    117
    44
    13
    5
Consultez les avis pour
34
183
2
14
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Troyes
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2013

Nous avons passés entre amis un bon séjours dans l'hôtel. Les chambres cotés cours sont bien insonorisées (à confirmer pour celles qui sont proches de la ventilation des climatisations). Les chambres sont très bien surtout la salle de bain avec douche à l'italienne et une baignoire séparée. Le petit déjeuner par contre est trop cher par rapport à la prestation. Il est du niveau d'un hôtel Ibis.
Le spa gagnerai à avoir plus de personnel car il est impossible de faire des massages en couple. Le jacuzzi est petit ( 3 places) ainsi que le sauna est à 3 places. la salle de repos n'offre que 3 bancs de repos. La piscine fait 5*3m. Bref, beau spa mais petit.

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteljeanmoet, Réceptionniste de Hotel Jean Moet, a répondu à cet avis, 18 avril 2013
Cher Dominic D,

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Concernant le petit déjeuner, le prix de celui-ci est déterminé par la qualité de nos produits : les viennoiseries sont fraiches et proviennent d'une boulangerie et nous proposons des œufs à tous nos clients, ce qui n'est pas le cas de la plupart des hôtels.

La taille du spa est proportionnelle à celle de l'hôtel, qui propose 12 chambres. Le but est de créer une ambiance cosi et d'apporter un service en plus à la clientèle. Il est possible d'y accéder à tout moment entre 9h et 21h et ce, pendant toute la durée du séjour.

Nous espérons vous accueillir de nouveau prochainement dans notre hôtel.

Cordialement,

La réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2013

L'hôtel mérite ses 4****
- Accueil remarquable, Mélanie est une vraie pro.
- Etablissement nickel et décoré avec gout.
- Chambre spacieuse et lumineuse
- Prestations haut de gamme: sdb top, tout à disposition, literie ++
- Petit déjeuner à ne pas louper.
- Spa très agréable, cependant vite rempli car assez petit.
Nous garderons un super souvenir de notre week-end Saint Valentin.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteljeanmoet, Responsable réception de Hotel Jean Moet, a répondu à cet avis, 12 février 2013
Chers clients ,

Toute l'équipe de l'hôtel jean Moët & Spa vous remercie de nous avoir fait confiance.

Nous espérons vous accueillir une prochaine fois dans notre hôtel et pourquoi pas vous laisser retenter par un soin avec notre partenaire Cinq mondes :-)

Mélanie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Longuenesse
Auteur
12 avis 12 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2013

Sommes allés fin janvier en couple sur Epernay ( très basse saison) . L hotel est magnifique! Le personnel attentionné.. Les chambres cosy , le Spa et les soins sont très bien... Par contre je trouve le petit déjeuner assez cher pour le Choix et la presentation..Pas de sèche cheveux dans un 4 étoiles? Je m en étonne! La douche dans la baignoire.. obligé d inonder la salle de bain.. tres genant..Et le niveau insonorisation m a dérangé.. Vous entendez les pas des voisins du dessus.. Dieu merci ça n était pas la chambre des enfants!!... Parking payant municipal.. Pas de sécurité voiture.. Sinon, je le recommande..

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteljeanmoet, Responsable réception de Hotel Jean Moet, a répondu à cet avis, 6 février 2013
Google Traduction
Dear guests,

We thank you to have posted a nice comment on our page.

We are sorry if we did not spend enough time with you and regret it.

We hope that you had a lovely time in our hotel by the way.

Yours sincerely,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 15 janvier 2013

Bonne situation. Très belle chambre. Petit déjeuner varié.
2 petits bémols : 1)le premier soir, le réglage de la température de l'eau dans la douche ne fonctionnait pas (eau beaucoup trop chaude en permanence);
2)le SPA annoncé se limite à une petite piscine dont l'eau est très froide.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteljeanmoet, Responsable réception de Hotel Jean Moet, a répondu à cet avis, 16 janvier 2013
Chers clients,

Nous vous informons que la température de notre bassin de relaxation qui fait entre 30 et 40 m3 est chauffé en permanence entre 29 et 31°C (un thermomètre se trouve d'ailleurs dans la piscine afin de le constater).

Nous avons reçu mardi 15 janvier le sauna et le jacuzzi. Ils sont en cours d'installation.

Nous vous rappelons que l'accès au bassin n'était pas majoré sur le prix de la chambre.

Concernant la température de l'eau dans votre chambre, notre technicien est intervenu dès votre signalement du problème et a été résolu dans la journée.

Nous espérons néanmoins vous avoir laissé un agréable souvenir de votre séjour en champagne et aurons le plaisir de vous faire découvrir nos nouvelles installations pour un prochain séjour.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vitry-sur-Seine, France
2 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2013

excellent accueil avec une chambre au top.

Vraiment dommage en revanche d'avoir payer le tarif plein pot pour une prestation limitée sur le SPA car hormis la piscine, rien n'était en place suite aux rénovations....

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteljeanmoet, Responsable réception de Hotel Jean Moet, a répondu à cet avis, 4 janvier 2013
Chers clients,

En effet, nous attendons toujours le jacuzzi et le sauna de notre fournisseur mais bonne nouvelle il arrivent la semaine prochaine.
Cependant, nous vous informons que cela ne change en rien le prix de la chambre puisque l'accès à la piscine du spa est en accès libre pour les clients de l'hôtel. Seuls les soins modelages réalisés par notre esthéticienne sont payants. Nous faisons ce moment des promotions allant jusqu'à 20 % sur tous nos soins du corps et du visage.
Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau à l'hôtel Jean Moët et Spa afin de vous offrir jacuzzi et sauna gratuitement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Meise, Belgique
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2013

2ième passage dans ce lieu de rêve. Quel bon acceuil avec le sourire. Et dans la chambre on se sent immédiatement chez soi. Le petit déjeuner est très soigné. Situation parfaite de l'hôtel pour découvrir le centre d'Epernay.
Je ne cherche plus c'est mon hôtel de choix pour la champagne.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteljeanmoet, Responsable relations publiques de Hotel Jean Moet, a répondu à cet avis, 2 janvier 2013
2 Janvier 2013

Cher client,

Toute l'équipe de l'hôtel Jean Moët vous remercie de votre fidélité et pour votre chaleureux commentaire. Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien passé. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre hotel.

Cordialement,

La réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Jean Moet ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Jean Moet

Adresse: 7 Rue Jean Moet, 51200 Épernay, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Champagne-Ardenne > Marne > Épernay
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 14 hôtels à Épernay
Fourchette de prix (par nuit): 112 € - 195 €
Nombre de chambres: 12
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L’Hotel Jean Moët est situé au cœur des vignobles de la région Champagne, dans le centre-ville d'Épernay, à seulement quelques mètres de l'Avenue de Champagne siège des plus grandes Maisons de Champagne (Moët & Chandon, Mercier, De Castellane, Perrier-Jouët, De Venoge…) Avec leurs 100 kilomètres de caves qui courent sous l’Avenue et leurs plus de 200 millions de bouteilles de champagne stockées sous terre, elles en font l’une des avenues les plus prestigieuses du monde ! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de T4B, Booking.com, LogiTravel, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Jean Moet en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Jean Moet Épernay, Champagne-Ardenne

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Jean Moet, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.