Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bof” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Jean Moet & Spa

Enregistrer Enregistré
Hotel Jean Moet & Spa a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Hotel Jean Moet & Spa
7 Rue Jean Moet, 51200 Épernay, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°5 sur 15 hôtels à Épernay
bastogne
Auteur
20 avis 20 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
“bof”
3 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2013

un acceuil impersonnel,un peu comme a la boucherie "suivant francais,anglais" c'est la premiere phrase de l'acceuil...sinon elle est venue avec nous dans la chambre et nous a explique correctement tout..mais la chambre...mansardee si vous voulez un cafe il faut ce plier (je ne fait que 1m80),la douche idem,la prpret de la chambre est a revoir (cheveux sur la poutre de la douche),une armoire en metal genre "casa" pour mettre le linge.
dejeuner buffet bien sans plus ce qui est agreable c'est de prendre le pt dej dans la veranda.
je trouve le prix tres exagere 180e + le pt dej pour une nuit....oui l'hotel est correct mais ne vaut pas un 4etoiles ,je pense qu'il ont surement eu la 4e etoiles grace au spa...
pas de parking,et en ville payant du lundi matin au samedi soir...

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteljeanmoet, Propriétaire de Hotel Jean Moet & Spa, a répondu à cet avis, 26 juillet 2013
Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire un commentaire sur TripAdvisor.

Nous sommes profondément désolés que votre expérience de l’hôtel n’ait pas été à la hauteur de vos espérances, et vous remercions de nous en avoir fait part, nous permettant ainsi d’identifier les imperfections qui vous ont marquées et qui, de toute évidence, nécessitent toute notre attention.
Nous avons bien pris note de votre impression quant à l’accueil et le cheveux sur la poutre de la douche que vous avez trouvé et nous ne manquerons pas de prendre en considération vos remarques.

L’hôtel jean Moët & spa est un hôtel de 12 chambres, 2 chambres sont effectivement mansardées et apparemment n’étaient pas à votre convenance, mais certains clients apprécie le caractère typique de celles-ci.
L’hôtel étant très souvent complet en cette période, il nous est impossible de vous surclasser et nous en sommes très sincèrement désolés.

L’hôtel jean Moët & spa est situé dans l’hyper-centre, au pied de l’avenue de champagne, juste à coté d’un grand parking public avec plus de 500 places de stationnement.
5 réceptionnistes, 3 femmes de chambres, une esthéticienne œuvrent pour le bien de nos clients, les services (climatisation, literie de qualité, piscine (en centre ville), jacuzzi, mobilier etc.. contribuent à justifier le prix de votre séjour..

Nous espérons que vous nous donnerez l’opportunité de vous prouver lors d’un prochain séjour que la qualité est a la hauteur de vos attentes, tout en restant un 4 étoiles.
Vous renouvelant mes plus sincères regrets et dans l’attente du grand plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement à l’hôtel jean Moët & spa, je vous prie d’agréer, Cher Monsieur, l’expression de mes sentiments les meilleurs.

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

258 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    109
    100
    32
    12
    5
Consultez les avis pour
29
150
2
13
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2013

Un week end a Epernay a l'hotel Moet..Acceuil cordial mais express, la chambre 12 en mansarde trop petite pour cette categorie d'hotel..ont se cogne partout, bruit de rue velux fermé, pas de gobelet sur le lavabo. .petit dejeuner a 15 euros digne d'un hotel de banlieu même pas de jus fruit frais, fromage portion (babibel et brie) buffet lamentable qui n'a que le nom..
Vraiment pas digne d'un 4 etoiles pour une chambre a 180 euros+petit dejeuner 30 euros.

Mais vu la clientele etrangere qui afflue sur la region pourquoi faire mieux?. Aah le nom Moët.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteljeanmoet, Responsable réception de Hotel Jean Moet & Spa, a répondu à cet avis, 18 juin 2013
Chers clients,

Nous sommes surpris que votre séjour dans notre établissement ne vous ai pas entièrement satisfait mais vous remercions néanmoins de nous avoir donné votre avis.
Nous souhaitons revenir sur quelques points et vous apportez quelques précisions. Nos chambres font toutes de 24m2 à 44m2 (suite à la visite du classement 4 étoiles). Elles répondent toutes à la catégorie 4 étoiles. Elles comportent toutes, des gobelets en inox, à proximité du lavabo ainsi que des produits d'accueil, le shampoing bio se trouve dans des distributeurs, car nous sommes labellisés "la clef Verte" et contrôlons de manière responsable nos déchets. Pour le petit déjeuner, nos viennoiseries et pain sont frais ainsi que notre salade de fruits. Les confitures, quant à elles sont artisanales et nous proposons du jus d'orange et jus de pomme de qualité.
Nous vous informons également que L'Hôtel Jean Moët & Spa est appelé comme cela, non à cause de la maison Moët & Chandon, mais par sa géolocalisation car il se trouve rue Jean Moët.
Nous serions ravis de pouvoir vous faire changer d'avis concernant notre hôtel si vous reveniez séjourner dans notre établissement une prochaine fois.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montesson, France
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2013

Idéalement situé dans le centre, on peut tout faire a pied , même les caves type moet et chandon. La chambre est bien mais mal isolée donc on entend le pas des gens du dessus avec parquet qui grince. Le Spa est bien quoiqu'un peu petit mais est payant même si pas cher (5€). Par contre sans avoir reservé avant mon arrivee, j'ai pu me faire faire Un massage.L'accueil est très sympathique. Bémol donc sur le bruit et aussi l'eau qui n'était pas chaude mais tiède dans la douche, pas acceptable pour un 4*. Donc bilan positif mais cher pour ce 4* pas irréprochable.

  • Séjour du avril 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteljeanmoet, Responsable réception de Hotel Jean Moet & Spa, a répondu à cet avis, 30 avril 2013
Chers clients,

Nous sommes désolés pour le problème de l'eau chaude. Nous espérons néanmoins que vous avez passés un agréable séjour dans notre établissement et que nous aurons le plaisir de vous accueillir une prochaine fois.

Bien cordialement,

L'équipe de l'hôtel Jean Moët & Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2013

Bonjour,

Confortable et pratique, personnel courtois et disponible, je recommanderais cet hôtel à des connaissances qui visitent la région.

3 petits bémols cependant :
- au petit déjeuner du dimanche de Pâques en Champagne, nous aurions apprécié un mimosa (champagne et jus d'orange)
- le spa est petit, convient à 2 personnes et pas plus
- dans la chambre que nous avions il fallait se pencher pour ne pas se cogner aux poutres du plafond

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteljeanmoet, Réceptionniste de Hotel Jean Moet & Spa, a répondu à cet avis, 18 avril 2013
Cher Diane L,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire.

Nous sommes heureux que votre séjour vous ait plus.

Il est possible d'avoir du champagne au petit déjeuner, cependant l'ajout d'une coupe de champagne modifierais considérablement le prix du petit déjeuner.

Concernant le spa, l'accès est limité à 6 personnes maximum. Celui-ci comprend une piscine, un sauna et un jacuzzi ce qui permet à chacun d'avoir accès à l'un ou l'autre.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir une nouvelle fois dans notre hôtel.

Cordialement,

La réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Troyes
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2013

Nous avons passés entre amis un bon séjours dans l'hôtel. Les chambres cotés cours sont bien insonorisées (à confirmer pour celles qui sont proches de la ventilation des climatisations). Les chambres sont très bien surtout la salle de bain avec douche à l'italienne et une baignoire séparée. Le petit déjeuner par contre est trop cher par rapport à la prestation. Il est du niveau d'un hôtel Ibis.
Le spa gagnerai à avoir plus de personnel car il est impossible de faire des massages en couple. Le jacuzzi est petit ( 3 places) ainsi que le sauna est à 3 places. la salle de repos n'offre que 3 bancs de repos. La piscine fait 5*3m. Bref, beau spa mais petit.

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteljeanmoet, Réceptionniste de Hotel Jean Moet & Spa, a répondu à cet avis, 18 avril 2013
Cher Dominic D,

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Concernant le petit déjeuner, le prix de celui-ci est déterminé par la qualité de nos produits : les viennoiseries sont fraiches et proviennent d'une boulangerie et nous proposons des œufs à tous nos clients, ce qui n'est pas le cas de la plupart des hôtels.

La taille du spa est proportionnelle à celle de l'hôtel, qui propose 12 chambres. Le but est de créer une ambiance cosi et d'apporter un service en plus à la clientèle. Il est possible d'y accéder à tout moment entre 9h et 21h et ce, pendant toute la durée du séjour.

Nous espérons vous accueillir de nouveau prochainement dans notre hôtel.

Cordialement,

La réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2013

L'hôtel mérite ses 4****
- Accueil remarquable, Mélanie est une vraie pro.
- Etablissement nickel et décoré avec gout.
- Chambre spacieuse et lumineuse
- Prestations haut de gamme: sdb top, tout à disposition, literie ++
- Petit déjeuner à ne pas louper.
- Spa très agréable, cependant vite rempli car assez petit.
Nous garderons un super souvenir de notre week-end Saint Valentin.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteljeanmoet, Responsable réception de Hotel Jean Moet & Spa, a répondu à cet avis, 12 février 2013
Chers clients ,

Toute l'équipe de l'hôtel jean Moët & Spa vous remercie de nous avoir fait confiance.

Nous espérons vous accueillir une prochaine fois dans notre hôtel et pourquoi pas vous laisser retenter par un soin avec notre partenaire Cinq mondes :-)

Mélanie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Longuenesse
Auteur
12 avis 12 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2013

Sommes allés fin janvier en couple sur Epernay ( très basse saison) . L hotel est magnifique! Le personnel attentionné.. Les chambres cosy , le Spa et les soins sont très bien... Par contre je trouve le petit déjeuner assez cher pour le Choix et la presentation..Pas de sèche cheveux dans un 4 étoiles? Je m en étonne! La douche dans la baignoire.. obligé d inonder la salle de bain.. tres genant..Et le niveau insonorisation m a dérangé.. Vous entendez les pas des voisins du dessus.. Dieu merci ça n était pas la chambre des enfants!!... Parking payant municipal.. Pas de sécurité voiture.. Sinon, je le recommande..

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteljeanmoet, Responsable réception de Hotel Jean Moet & Spa, a répondu à cet avis, 6 février 2013
Google Traduction
Dear guests,

We thank you to have posted a nice comment on our page.

We are sorry if we did not spend enough time with you and regret it.

We hope that you had a lovely time in our hotel by the way.

Yours sincerely,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Hotel Jean Moet & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Jean Moet & Spa

Adresse : 7 Rue Jean Moet, 51200 Épernay, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Champagne-Ardenne > Marne > Épernay
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°5 sur 15 hôtels à Épernay
Fourchette de prix (par nuit): 162 € - 261 €
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L’Hotel Jean Moët est situé au cœur des vignobles de la région Champagne, dans le centre-ville d'Épernay, à seulement quelques mètres de l'Avenue de Champagne siège des plus grandes Maisons de Champagne (Moët & Chandon, Mercier, De Castellane, Perrier-Jouët, De Venoge…) Avec leurs 100 kilomètres de caves qui courent sous l’Avenue et leurs plus de 200 millions de bouteilles de champagne stockées sous terre, elles en font l’une des avenues les plus prestigieuses du monde ! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Despegar.com et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Jean Moet & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Jean Moet & Spa Épernay, Champagne-Ardenne

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Jean Moet & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.