Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un très bon moment” 4 5 étoiles
Avis sur Restaurant Chez Max

Restaurant Chez Max
13, av AA Thevenet | Magenta, 51530 Épernay, France
+33 (0)3 26 55 23 59
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 2 sur 58 Restaurants à Épernay
Catégorie de prix : USD 16 - USD 49
Cuisines : Plats cuisinés, française, saine
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Brussels, Région De Bruxelles-Capitale, Belgium
1 avis
“Un très bon moment”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2013

Nous avons été très bien accueillis et avons très bien mangé de la vraie cuisine française classique de qualité.

  • Visité en novembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

226 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    143
    58
    20
    2
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Colmar, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
“mauvais accueil”
1 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2013

Nous n'avons pas réservé et n'avions pas trop de temps pour déjeuner, en moins de 10 secondes nous avons été virés et nous sommes retrouvés sur le trottoir !
Ce restaurant ne mérite pas ses clients

  • Visité en novembre 2013
    • 1 5 étoiles Ambiance
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Épernay, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
8 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“une tres bonne table”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2013

Pas de chichis,un accueil chaleureux,de bons produits et une cuisine rustique mais d'excellente qualité,voilà en résume ce qu'on découvre en venant chezMax,sympathique patron des lieux.
A conseiller absolument!

  • Visité en août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montigny-le-Bretonneux, France
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
12 avis sur les restaurants
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
“A ne pas manquer”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2013 par mobile

Accueil chaleureux et cuisine de grande qualité. Les observations lues sur Tripadvisor nous ont conduits dans ce très bon restaurant. Heureusement que nous avions réservé car l'adresse est connue et en quelques minutes le restaurant était complet. La décoration est sobre et un peu ancienne mais très propre. La cuisine est parfaite, les menus et la carte offrent un choix de plats variés. Nous reviendrons.

Visité en novembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur chevronné
63 avis 63 avis
38 avis sur les restaurants
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
“Une escale gourmande !”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2013

Nous avons découvert Chez Max par tripadvisor : nul doute que, sans cela, nous serions passés à côté de cette excellente adresse. De l'extérieur, Chez Max ne paie pas de mine, style bistro routier. Mais de l'intérieur, rien que du plaisir. Accueil chaleureux d'un patron bien en verve, service amical. Nous avons pris des plats au menu (sole, carré d'agneau), rien a dire, tout est frais, cuisine à point. Les menus que nous avons vu passer sont aussi copieux et donnent l'eau à la bouche. Une étape à ne pas manquer si on veut bien manger, en toute simplicité et sans prétention.

  • Visité en octobre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Restaurant Chez Max ont aussi consulté

 

Vous connaissez Restaurant Chez Max ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Restaurant Chez Max, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.