Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“deception” 2 5 étoiles
Avis sur Au petit fourneau

Au petit fourneau
31 rue de l'Hopital Auban Moet, 51200 Épernay, France
0326324474
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 14 sur 61 Restaurants à Épernay
Cuisines : Française
Options : Dîner, Déjeuner, Jusqu'au bout de la nuit, Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Dîner, Déjeuner, Jusqu'au bout de la nuit, Sur réservation
Soissons, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les restaurants
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“deception”
2 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2014

un diner à 6 amis dans ce petit resto, pourtant apparemment bien côté, quelle déception.
resto loin d'être blindé comme on pouvait le lire dans les avis, pour un vendredi soir et pourtant une heure d'attente pour le plat, servi par une serveuse limite aimable....sourire inexistant...
Une addition plutôt salée au vu du repas pris.
Mieux vaut aller à la pataterie de Cormontreuil.
conclusion nous n'y retournerons pas.

  • Visité en mai 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

71 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    18
    41
    8
    3
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
St Amand Montrond
Auteur
19 avis 19 avis
5 avis sur les restaurants
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“A recommander”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2014

De passage dans la région, nous avons déjeuné à Epernay au restaurant "Au Petit Fourneau". Très bon accueil, une belle carte, les salades sont copieuses et bonnes, la spécialité de la maison est "les patates" chaudes avec du fromages.....entre autre; très très bonnes et on ne sort pas de table avec la faim. Personnellement je n'ai pas pu finir mon assiette, on m'a proposé d'apporter dans une boîte mon reste de repas ! c'est génial et encore tellement rare.

SUPER !

  • Visité en mars 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Épernay, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
22 avis sur les restaurants
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
“bonne adresse”
4 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2014

les patates sont succulentes bien garnies et un choix assez varié, les autres plats sont très également très bons, l'accueil est irréprochables, les quantités sont plus que suffisantes, la petite salle est agréable car pas trop grande, comparée à ces grandes salles où on a l'impression d'être dans une cantine.

  • Visité en février 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Champillon
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
6 avis sur les restaurants
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“Cuisine fade”
3 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

Nous y sommes allés en groupe de 12 personnes donc nous étions dans une salle derrière la salle de resto. Ceci n était pas dérangeant car comme nous avions des enfants c était parfait. Par contre au niveau du repas je trouve les plats fades: en entrée j avais pris un œuf cocotte avec normalement du fromage dedans mais on ne sentait pas du tout le fromage , il y avait beaucoup de crème ! De même pour la patate chtite que j ai commandé normalement au maroilles mais à la dégustation aucun goût de maroilles seulement et toujours beaucoup de crème . Pour le dessert j avais pris une pomme au four qui n avait rien d extraordinaire et qui de plus était froide . Nous avions 5 enfants de 4 à 9 ans. 4 on pris le menu enfant et on donc eu en surprise un petit sachet de bonbon , ma fille qui ne prend pas le menu mais une patate à elle toute seule, donc plus cher que le menu. Je pensai que la serveuse lui aurait donné un petit sachet de bonbons comme à ces amis mais non , la serveuse me répond désolé mais elle n a pas pris le menu. Sympa pour ma fille devant ses amis . Bref un resto ou je ne retournerai pas

  • Visité en janvier 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Châlons-en-Champagne, France
Auteur
15 avis 15 avis
15 avis sur les restaurants
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Allez y !”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2014

Des plats copieux, très copieux... Les spécialités Pommes de terre sont excellentes et épatantes en plat principal.
Cadre agréable. Nous étions dans la première salle.
Pensez à réserver.

  • Visité en septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Au petit fourneau ont aussi consulté

 
Épernay, Marne
 

Vous connaissez Au petit fourneau ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Au petit fourneau, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.