Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Moment de convivialité au sein d'un établissement de charme” 4 5 étoiles
Avis sur Parva Domus - Famille Rimaire

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Épernay
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Parva Domus - Famille Rimaire
Enregistrer
Parva Domus - Famille Rimaire a été ajouté à vos Favoris
27 avenue de Champagne, 51200 Épernay, France   |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Saint-Germain-en-Laye, France
Auteur
20 avis 20 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Moment de convivialité au sein d'un établissement de charme”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2013

Nous avons séjourné pour une nuit au sein de cette chambre d'hôtes entre amis. Nous avons réservé 4 chambres. Toutes sont raffinées et confortables. Deux petits bémols: les toilettes se situent dans les salles de bain et aucune porte n'est prévue pour les séparer de la chambre, le sol est recouvert de parquet, ce dernier a tendance à fortement grincer!!!!
Nous avons reçu un très bon accueil de la part des gérants autour d'une coupe de champagne provenant de leur domaine familial. Le petit déjeuner est copieux et varié tant sur les aspects salés que sucrés.

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

206 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    171
    29
    3
    3
    0
Consultez les avis pour
15
134
4
4
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Salvagnac, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2013

Je ne sais pas ce que l'on pourrait reprocher à l'emplacement : Avenue de Champagne, en plein centre des caves, à 5 minutes à pied du centre ville. Une demeure superbe, des chambres à la propreté irréprochable, calme et confort assurés, décoration charmante. Nos hôtes nous ont accueilli "à la française" : raffinement, discrétion et humour. L'apéritif a été généreusement servi, dans une atmosphère de détente, bien venue après un long voyage. Le petit-déjeuner est complet, et pour tous les goûts. Nous reviendrons, c'est certain, dès que nous le pourrons ! PS : nous avons visité le gîte aussi : superbe !

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Malines, Belgique
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2013

Accueil très chaleureux, humour fin "à la française", chambre à la propreté irréprochable, excellente literie, décoration "traditionnelle" simple mais de très bon goût, calme assuré (nous étions toutefois à l'arrière du bâtiment), apéritif de bienvenue (le champagne de la maison) très bon et très généreusement servi. Petit-déjeuner copieux et pour tous les goûts. La propriété ne pourrait être mieux située : en plein boulevard de Champagne, au milieu des caves ! Pour le repas du soir, il y a assez de choix au centre ville, c'est-à-dire à 5 min de marche. A Épernay, à cet emplacement, dans cette demeure, pour ce prix, c'est imbattable ! Et nous savons de quoi nous parlons...

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Norwich, United Kingdom
Auteur chevronné
64 avis 64 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2012

L'emplacement de cette chambre d'hôte en fait l'un des meilleurs endroits pour séjourner à Epernay. Située sur l'Avenue de Champagne, cette charmante petite chambre d'hôte est tenue par un épatant couple français qui a tout fait pour s'assurer que notre séjour soit aussi agréable que possible. Nous avons séjourné dans la chambre « Prune »­ qui était au dernier étage et qui était merveilleuse avec ses vues sur le jardin à l'arrière. Le petit déjeuner présentait un joli choix plus que suffisant. Les propriétaires sont des hôtes parfaits et en dépit de ne pas parler un mot d'anglais, ils étaient en mesure de donner des conseils sur les meilleurs circuits de caves et de restaurants. J'y retournerais sans hésiter et après avoir également visité Reims je préfère rester à Epernay. Le Champagne de la maison n'est pas mal non plus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Mouvaux
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2011

Superbement situé a Épernay,
Cette maison d’hôte permet de visiter Épernay a pied.
Les chambres sont grandes et confortables et le propriétaire accueillant et sympathique.Il saura vous conseiller pour vos visites ou tout simplement pour trouver un bon resto.
Bonne adresse pour passer une nuit si vous souhaitez visiter Reims et la région.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thionville
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2009

nous devions passé 2 nuits et avons préféré une nuit car nous n'avons pas bien dormi : trop chaud sous les combles, trop bruyant.
Pas d'ascenseur : avec beaucoup de bagages, au dernier étage c'est très diffcile et compliqué.
En plus on a insisté pour boire du champagne. Nous pensions que que ca nous était offert mais au moment de partir, on nous a demandé de régler nos consommations. Nous trouvons ce sytème pas très honnêtes. Sino les gens sont assez gentils.

  • Séjour du juin 2009 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Parva Domus - Famille Rimaire ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Parva Domus - Famille Rimaire

Adresse: 27 avenue de Champagne, 51200 Épernay, France
Location : France > Champagne-Ardenne > Marne > Épernay
Services et équipements :
Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 1 sur 15 chambres d'hôtes à Épernay
Nombre de chambres: 9
Alias :
Hotel Parva Domus - Famille Rimaire
Parva Domus - Famille Rimaire Épernay, Champagne-Ardenne
Parva Domus - Famille Rimaire Hotel Epernay

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Parva Domus - Famille Rimaire, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.