Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“mercure reims” 3 5 étoiles
Avis sur Mercure Reims Parc des Expositions

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Mercure Reims Parc des Expositions a été ajouté à vos Favoris
Mercure Reims Parc des Expositions
3.0 sur 5 Hôtel   |   2 rue Gabriel Voisin, 51688 Reims, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Promo : jusqu'à -40 %
N° 27 sur 69 hôtels à Reims
Écrire un avis

309 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    33
    133
    110
    19
    14
Consultez les avis pour
38
144
34
85
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bonn, Allemagne
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2014

On a reservé une "chambre climatisée" via Booking.com. Mais quand le Mercure montait, la climatisation de l´hotel Mercure tombait - en panne. Chaleur affreuse. Le personel admettait que la climatisation de tout l´hotel ne marche plus depuis des mois si non des années. En plus chambre pas insonorisée de tout. Mobilier assez usé.
Donc on a passé un sejour assez desagreable.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NicolasPehlivanian, Directeur général de Mercure Reims Parc des Expositions, a répondu à cet avis, 19 août 2014
Cher(e) Client(e),

C’est avec beaucoup d’attention que j’ai pris connaissance de vos commentaires concernant votre séjour et vous remercie d’avoir pris le temps de les partager sur TripAdvisor

Vos remarques sont précieuses car elles nous permettent de réagir et de corriger nos imperfections. Je regrette vivement votre séjour n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous travaillons régulièrement sur des programmes de rénovation et nos chambres et donc de son mobilier. Bien évidement, dans le cadre de ces programmes les remarques de nos clients sont prises en compte par les équipes travaux de Mercure.

Concernant la climatisation, je regrette la réponse qui vous a été faites car elle ne reflète pas la réalité. Si, en effet, nous avons subi une panne de celle-ci, elle a pu être remise en service très vite et ce n'est absolument pas récurent.

Réitérant mes regrets, je vous prie d’agréer, Cher(e) Client(e), l’expression de mes salutations distinguées.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Reims, France
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2014

Je suis rentré d'Argentine le Mercredi 28 Mai dernier avec un retard de près de 5 heures et 5 heures de décalage et plus de 24 heures passé dans les avions et aéroports !!!. J'ai donc décidé de me rendre au Mercure Cathédrale mais celui ci était complet . J'ai été dirigé vers celui ci .
Je suis arrivé à l'hôtel vers une heure du matin , j'ai pu apercevoir la décoration " extraordinaire et déjantée " juste avant l'entrée de l'établissement . Je regrette de ne pas avoir eu un appareil photo car la déco est d'un goût vraiment horrible . Je vais avouer aussi que les fenêtres de chambres donnant vers l'accueil sont ................ je n'ai pas de mots désolé il faudrait vous y rendre pour vous en rendre compte .
La sympathique préposée à l'accueil m'a proposé deux styles de chambres , j'ai opté pour la supérieure , heureusement car la décoration de celle ci est restée figée il y a de nombreuses années . je vais commencer par l'accueil , vieux de 40 ans , couleurs passées . J'ai donc emprunté le couloir et sa merveilleuse moquette si .......................
Salle de bains horrible , joints de baignoire décollés et noir de moisissure , plafond composé de lame de fer d'une couleur de différents tons !!!!!!!!!!!!!!!! le papier toilette est horrible genre aire d'autoroute ou de collège ........
J'ai pu profiter lors de mon installation dans cette chambre des dialogues des nuitards chinois qui échangeaient dans ce couloir .
Vers 6:30 hrs j'ai pu profiter des premières portes de chambre qui claquent étant donné que les vérins de fermetures ne sont pas réglés . Vous pouvez imaginer le plaisir de profiter de tout cela , j'ai eu quelques échanges avec certains chinois qui je pense m'ont très bien compris .
J'ai expliqué cela à la nouvelle préposée du matin mais celle ci avec son air hagard s'est excusée simplement et m'a offert le prix de la chambre normale soit 102,80 au lieu de 122 € prévu !!!!!!!!!!!!!!! joli geste commercial il est vrai .
Je vais du reste écrire à la direction de cet établissement afin d'exposer ces problèmes .
Je déconseille cet hôtel qui est dépassé depuis de nombreuses années , si vous avez la possibilité de dormir à Mercure Cathédrale n'hésitez pas car celui si est à des années lumières sur tous les domaines .
Sinon optez pour un Campanile ou un Formule 1

PS : il faut une fois dans sa vie voir la déco située devant l'entrée cela vaut le détour : un rateau est posée sur du sable et j'ai entendu dire que c'était une décoration style zen ou feng shui ............... ça fait peur . Il y a les mêmes hôtels dans le fin fond de Russie

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Piolenc, France
Auteur chevronné
77 avis 77 avis
45 avis sur les hôtels
Avis dans 56 villes Avis dans 56 villes
114 votes utiles 114 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2014

emplacement idéal dans le cadre d'un dépalcement professionnel, prés des principaux axes routiers, je suis plus réserve si c'est un séjour touristique.
l’accueil est bien.
la chambre est a peu prés ce que l'on peu attendre chez mercure c'est dans la moyenne sans plus.
en ce qui concerne la restauration on sait que nous ne sommes pas chez Bocuse mais c'est correct.
le petit déjeuner me semble limite.
le prix prestation et dans la moyenne pour un déplacement pro et moins bon si séjour touristique.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
goulag
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2014

Très bon accueil du personnel. Par contre les chambres auraient besoin d'une bonne remise à neuf. Quand au restaurant, c'est du bas de gamme, articles sortant de promocash sans arrangement à des prix exorbitants. Seuls les vins sont bien choisis mais le blanc était chaud et le rouge froid.....

Astuce pour la chambre : pas de bonne chambre. Tout est à refaire.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NicolasPehlivanian, Directeur général de Mercure Reims Parc des Expositions, a répondu à cet avis, 19 août 2014
Cher internaute,

Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur votre séjour chez nous sur TripAdvisor.

Je suis désolé que nous n'ayons pu répondre totalement à vos attentes.

Vos appréciations ont été partagées avec notre équipe et les actions correctives ont été mises en place, notamment sur le service du vin. Nous vous assurons cependant que nos achats se font avec la plus grande rigueur.

D'autre part, je relève votre commentaire positif à propos de l'accueil de notre équipe et vous en remercie.

Renouvelant mes regrets, j'espère que nous aurons à nouveau l'occasion de vous accueillir à Reims prochainement,afin que nous ayons une chance de vous donner une meilleure impression.

Dans cette attente, recevez mes sincères salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Reims, France
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2014

Pour la deuxième fois j'ai réservé dans cet hôtel
Accueil impeccable. Un grand parking situation idéale près des grands axes certes les chambres et le décor date un peu mais le professionnalisme du personnel et la gentilles relève le niveau de la beauté immobilière
De plus le petit déjeuner et les repas sont dignes des très bons résultats
Bravo pour vos efforts afin de compenser les installations quelque peu vieillissante!!!

Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NicolasPehlivanian, Directeur général de Mercure Reims Parc des Expositions, a répondu à cet avis, 17 avril 2014
Cher(e), Client(e),

Je tenais personnellement à vous remercier d'avoir pris le temps de partager ce commentaire avec nous sur Tripadvisor.

Je me réjouis de savoir qu'avec mon équipe, nous sommes parvenus à répondre à vos attentes et c’est avec beaucoup de plaisir, nous recevons ce témoignage de satisfaction de votre part.

Soyez certain qu'il nous encourage à persévérer au quotidien dans notre recherche de qualité.

Encore Merci !

Très cordialement,

Nicolas Pehlivanian
Directeur / General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Mercure Reims Parc des Expositions ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Reims Parc des Expositions

Adresse: 2 rue Gabriel Voisin, 51688 Reims, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Champagne-Ardenne > Marne > Reims
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 27 sur 69 hôtels à Reims
Fourchette de prix (par nuit): 68 € - 111 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Mercure Reims Parc des Expositions 3*
Nombre de chambres: 100
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Cancelon, ACCOR, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Reims Parc des Expositions en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Reims Parc Des Expositions
Mercure Reims Parc Des Expositions Hotel Reims

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mercure Reims Parc des Expositions, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.