Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Aie” 3 5 étoiles
Avis sur Quality Hotel de l'Europe Reims & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer Enregistré
Quality Hotel de l'Europe Reims & Spa a été ajouté à vos Favoris
Quality Hotel de l'Europe Reims & Spa
3.0 sur 5 Hôtel   |   29 Rue de Buirette, 51100 Reims, France (Centre Erlon-Ouest)   |  
Services
Classé n°44 sur 59 hôtels à Reims
Nantes, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Aie”
3 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2012 par mobile

L'hôtel est bien situé. Voilà c'est tout. Je suis hôtelier et je peux vous dire que c'est dingue de dormir, de nos jours, dans des lits avec les ressorts dans le dos. Insonorisation 0. On demande déjà ça dans une chambre d'hôtel dormir tranquillement c'est la base. Je ne suis pas très commentaires sur les sites mais pour le coup je suis obligé. Je tente pas le pdj.Bon courage aux autres voyageurs

  • Séjour du décembre 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

105 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    5
    14
    30
    24
    32
Consultez les avis pour
8
41
6
14
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    2,5 5 étoiles
  • Service
    2,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    2,5 5 étoiles
  • Propreté
    2,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Reims, France
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 22 novembre 2012

Des fenetres pourries avec des courants d'air. Un WC ou on ne peut plus fermer la porte quand on est assis : les genoux sont dans le coulloir. Un salle de bain sale. Des serviettes sales. Une penderie de 20 cm de large avec un coffre (obligation 3 étoiles ?) sans serrure. Un acceuil agressif. Un type dans le hall qui nous demande une pièce : bonjour la sécurité.
Le seul point positif : un grand lit.
J'ai même pris des photos.
Ne mérite aucumenent ses étoiles.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen, France
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2012

Nous avons aussi choisi cet hôtel par l'intermédiaire d'une box. Le parking est effectivement payant, le personnel est à peine aimable et a essayé de nous faire payer le petit déjeuner en nous faisant croire que ce n'était pas prévu, nous avons du faire un scandale et montrer le petit livret pour ne pas payer.
Les chambres sont correct et propre malgré une salle de bain un peu vieillisante, et le restaurant prévu dans le séjour est bon sans plus.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Picardie
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2012

Nous avons séjourné dans cet hotel une nuit car on nous avait offert une "WONDERBOX WEEK END EN AMOUREUX" avec les prestations suivantes : une chambre double standard, un diner, une bouteille de champagne, un petit déjeuner !!!!!
Sur le dépliant WONDERBOX, il y avait SPA,HAMMAN, DINER, PARKING, PLEIN CENTRE VILLE DE REIMS, ETC....
Nous avons réservé directement en téléphonant à l'hotel pour la nuit du dimanche 30/09 au lundi 1/10/2012.
Nous sommes donc arrivés le dimanche vers 15 h 30 à l'hotel, on nous donne les papiers pour la réservation de la chambre et le papier pour le diner qui s'est transformé en déjeuner !!!!!!!!!!!! POURQUOI ???? Le restaurant, qui ne fait pas parti de l'hotel est fermé le dimanche !!!! donc pas de diner !!! Je répond comment fait on ???? Bah ce n'est pas leur problème il faut rester jusqu'au lendemain midi si vous voulez profiter du restaurant !!! Par contre pour le soir on se debrouille !!!!! J'ai tout de même reservé par téléphone en précisant la nature du week end et la personne ne nous a jamais dit que le restaurant était fermé, sinon nous aurions décalé nos dates !!!
La bouteille de champagne ok, par contre aucun verre pour le boire !!!!!
Le parking, PAYANT 12 € !!!! NON PREVU NON PLUS !!!!!
Le SPA ET LE HAMMAN, fermé le dimanche !!!!
Donc pour un coffret dejà acheté 200 €, vous rajoutez le repas du soir, le parking, ce n'est pas normal sachant que rien n'est précisé dans le prospectus. Mais si vous décidez de partir pour aller ailleurs, vous perdez tout, donc il s'en foute !!!!!
Franchement j'ai dejà utilisé d'autres coffrets et je n'ai jamais eu de problème, là je considère que c'est une arnaque pure et simple, car vous êtes pris en otage, puisque tout est déjà payé.
Par contre, l'emplacement est top, en plein coeur de Reims
Le petit déjeuner est très bien
Honnêtement, vu les chambres, cela ne vaut vraiment pas 100 € la nuit pour une chambre standard et 15 € par personne le petit déjeuner !!!!!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2012 par mobile

Excellent hôtel, très bien situé, différents parkings aux alentours, accueil super sympatique et serviable. Chambre très confortable avec petit salon avant la chambre. Petit-déjeuner bon. Prix très correct. Je le recommande vivement.

  • Séjour du août 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg
Auteur chevronné
118 avis 118 avis
33 avis sur les hôtels
Avis dans 53 villes Avis dans 53 villes
53 votes utiles 53 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2012

Hôtel dans lequel je suis descendu pour raison professionnelle. Mais ce n'est pas le meilleur endroit de la belle ville de Reims. La chambre est banale, le parquet grince sous les pieds (pas le plus sympa pour être bien avec les voisins !). Le petit déjeuner est servi dans une salle avec des toutes petites tables, alors que nous étions très nombreux à vouloir nous restaurer à la même heure !

  • Séjour du mai 2012 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur confirmé
48 avis 48 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2012

Ma société m'a reservée une chambre dans cet hôtel à l'occasion d'un déplacement professionnel. La première impression n'est pas négative, le hall est plutôt accueillant et propre, le SPA qui jouxte l'établissement laisse penser qu'il y a un certain standing. Après avoir récupéré ma chambre (moche mais propre) je me rend compte en voulant brancher mon téléphone qu'aucune prise ne fonctionne (il est 18 H il n' y a plus de technicien), la Tv ne fonctionne pas non plus et comble de l'horreur dans une petite chambre pas de clim. Impossible d'ouvrir les fenêtres, l'avenue est une autoroute. L'hôtel est très mal insonorisé. La literie infame (les ressorts rentrent dans le dos!). Le pêtit déjeuner: l'orange pressé est en fait un vulgaire jus d'orange, un morceau de pain industriel... je suis écoeurée par cette nuit !

  • Séjour du mai 2012 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Quality Hotel de l'Europe Reims & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Quality Hotel de l'Europe Reims & Spa

Adresse : 29 Rue de Buirette, 51100 Reims, France
Location : France > Champagne-Ardenne > Marne > Reims > Centre Erlon-Ouest
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Spa Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°44 sur 59 hôtels à Reims
Fourchette de prix (par nuit): 55 € - 119 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Quality Hotel de l'Europe Reims & Spa 3*
Nombre de chambres: 54
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Quality Hotel de l'Europe Reims & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Europe Reims
Grand Hotel De L'europe Reims
Grand L'europe Hotel Reims
Quality Hotel Reims Europe Reims
Grand L'europe Reims

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Quality Hotel de l'Europe Reims & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.