Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent rapport qualité prix” 4 5 étoiles
Avis sur Ibis Styles Reims Centre Cathédrale

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Ibis Styles Reims Centre Cathédrale a été ajouté à vos Favoris
Ibis Styles Reims Centre Cathédrale
3.0 sur 5 Hôtel   |   21 Boulevard Paul Doumer, 51100 Reims, France (Anciennement Holiday Inn Express)   |  
Services
Classé n°19 sur 59 hôtels à Reims
cholet
Auteur chevronné
72 avis 72 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
42 votes utiles 42 votes utiles
“Excellent rapport qualité prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2014

Très bien placé au bout de la rue qui mène à la cathédrale , à 5 mn à pied du centre et proche du stade. Le personnel est très accueillant , serviable, la chambre très confortable et pour un Ibis , la salle de bain est assez grande. Le restaurant était fermé , mais servait tout de même un petit déjeuner très correct ,cependant l'hôtel est proche d'un Mercure et d'un Campanile qui ont de bons restaurants. On peut se garer en face sur un parking tranquille où l'on a payé 3.5 euros ( arrivée 18 h départ 12 h 30 le lendemain). Et surtout , il y a du wifi gratuit !!

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H8714Agnes, Responsable commercial de Ibis Styles Reims Centre Cathédrale, a répondu à cet avis, 22 août 2014
Cher client,

Nous sommes ravis que votre séjour parmi nous se soit déroulé comme vous le souhaitiez.

Merci pour votre message que je transmettrai à nos équipes.

En espérant vous acceuillir prochainement dans notre hotel.

Bien cordialement,

Margot Leprince.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

398 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    34
    171
    116
    54
    23
Consultez les avis pour
83
178
19
63
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
CRETEIL
Auteur confirmé
49 avis 49 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2014

Arrivés à 20h réservation 4 jours auparavant en précisant carte Club Accor GOLD , merci de nous réserver une place de parking et si possible un surclassement comme indiqué par le club ACCOR.Rien de tout cela , la place de parking réservée ne fait pas "partie des procédures" ( chacun selon son heure d'arrivée) ....pas même une boisson de bienvenue ( prévue ).....une chambre minuscule sans climatisation et avec une fenêtre ne s'ouvrant que de 15 cm à cause du bandeau lumineux , une penderie avec un bloc tiroir juste en dessous donc même un T-shirt court ne peut être suspendu ....un ventilateur posé ne nous permettra pas de rafraîchir la chambre par ce WE à peine chaud ....on imagine au dessus de 25 degrés . Petit déjeuner dans une salle sur encombrée de tables trop proches , avec un choix minimum pas comparables aux IBIS Marseille St Charles , Bordeaux ou Lille Centre .....Tout cela pour 100 euros par jour ne nous donne pas envie de revenir .

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H8714Agnes, Responsable commercial de Ibis Styles Reims Centre Cathédrale, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Bonjour,

Je tiens à vous dire que nous accordons une grande importance à votre message.

Nous sommes désolés que votre séjour ne vous ait pas donné entière satisfaction. Nous faisons le maximum pour mettre à profit votre témoignage.

Bien cordialement,

Margot Leprince.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marcq en baroeul
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2014

Nous avons fait une étape dans cet hôtel sans aucune appréhension : après tout, la marque Ibis Styles est un gage de qualité et de confort du Groupe Accor. Et bien non pas du tout !
Nous avons réservé pour 2 adultes et 2 enfants, ce qui se traduit normalement par l'attribution d'une chambre pour 4 (logique).
Malheureusement, on nous a attribué la chambre 402. Si vous êtes 4, demandez illico un changement de chambre car celle-ci est minuscule. Une fois le canapé déplié pour les enfants, on ne peut plus circuler dans la chambre. Pire encore, le lit-canapé touche le lit des parents sur toute sa largeur.. donc l'un des parents est bloqué de son côté !
Autre détail moins pénalisant mais très agaçant car nécessitant d'aller à la réception : il manquait des serviettes de toilettes. Sans compter des odeurs de cigarettes (dans une chambre non fumeur, c'est pas top).
A noter, le personnel de l'accueil était sympathique et compatissant (et donc au courant des anomalies de l'établissement qui se traduisent sur l'ensemble de commentaires des internautes)
Conclusion, nous préférons passer notre route et éviter cet hôtel qui ne possède pas le standing de la marque Ibis Style (un Ibis tout au plus)

Astuce pour la chambre : Éviter la chambre 402 pour une famille de 4 personnes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H8714Agnes, Responsable commercial de Ibis Styles Reims Centre Cathédrale, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Cher client,

Tout d'abord nous sommes désolés que votre séjour ne se soit pas déroulé comme vous le souhaitiez.

En vous assurant que nous ferons le necessaire pour que ce type d'incident ne se reproduise plus.

Sincères salutations,

Margot Leprince.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Versailles
Auteur
14 avis 14 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2014 par mobile

Ces remarques sont adressées au GROUPE ACCOR et non à l'hôtel.
Je suis en ce moment à l'hôtel Ibis "Styles" de Lille.
Déception maximum....
Ancien hôtel réhabilité.
Porte de la chambre non verrouillable, chaine de sécurité "bricolée".
Pas de climatisation, alors que dans la plupart des Ibis non styles, cette équipement existe. A la place un vieux ventilateur, qui ne fonctionne pas. ( le gag)
Le téléviseur placé sur le mur à droite ou à gauche du lit et non face au lit...
Torticolis garanti... Grotesque....
Petit déjeuner, absence de plateaux, plusieurs aller et retour, ça fait du sport...
Je n'ai pas chercher à la loupe ces détails, ils sont évidents.
Nous avons payer la chambre 69€ car réservée depuis un mois et prépayée, mais le prix du jour est de 109€. Rapport qualité prix au dessous de tout.
Heureusement le personnel est adorable, mais cela ne rattrape pas la déception.




Séjour du août 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H8714Agnes, Responsable commercial de Ibis Styles Reims Centre Cathédrale, a répondu à cet avis, 6 août 2014
Bonjour,

Je tiens à vous dire que nous accordons une grande importance aux retours des internautes.

Nous sommes désolés que votre séjour ne se soit pas déroulé comme vous le souhaitiez.

Merci pour ce message que nous transmettrons à notre groupe.

Sincères salutations,

Margot Leprince.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Boissiere, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2014

Bon hotel, bien situé, parking payant, pas de climatisation.
Restaurant fermé l'été
Chambre taille un peu juste mais bien agencée
Cloison entre chambres un peu légère, pas mal de bruit entre voisins
Pas le meilleur des Ibis Styles

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H8714Agnes, Responsable commercial de Ibis Styles Reims Centre Cathédrale, a répondu à cet avis, 5 août 2014
Bonjour,

Nous regrettons que votre séjour ne vous ait pas donné entière satisfaction malgré les standards de qualité que nous avons mis en place.

Avec votre accord, je transmets votre témoignage à nos équipes.

En espérant vous revoir dans notre établissement.

Cordialement,

Margot Leprince.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2014

Bien que pas trop mal situé, proche du centre ville et de la cathédrale, cet hôtel n'est pas au niveau de confort attendu. Les chambres sont trop petites, sans place pour ranger les bagages et surtout elles ne sont pas climatisées, d'où une chaleur intenable en été !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Ibis Hotels

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H8714Agnes, Responsable commercial de Ibis Styles Reims Centre Cathédrale, a répondu à cet avis, 5 août 2014
Cher client,

Merci d'avoir pris de votre temps pour nous écrire ce commentaire.

En effet, notre hôtel n'est pas climatisé car les températures exessives dans notre région restent exceptionelles.

Nous sommes désolés que votre séjour dans notre établissement ne se soit pas déroulé comme vous le souhaitiez. Nous accordons une grande importance aux retours de nos clients.

Sincère salutations.

Margot Leprince.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ibis Styles Reims Centre Cathédrale ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Styles Reims Centre Cathédrale

Adresse: 21 Boulevard Paul Doumer, 51100 Reims, France (Anciennement Holiday Inn Express)
Location : France > Champagne-Ardenne > Marne > Reims
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°19 sur 59 hôtels à Reims
Fourchette de prix (par nuit): 66 € - 108 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Styles Reims Centre Cathédrale 3*
Nombre de chambres: 66
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
ibis Styles Reims Centre Cathédrale "Petit déjeuner et Wifi inclus dans tous les prix de l'ibis Styles Reims Centre. Situé en hyper centre, notre hôtel est à proximité immédiate du Centre des Congrès, de la gare TGV de Reims et de la Cathédrale. Il dispose de, 66 chambres rénovées, salles de bains avec douche, 2 salles de séminaires d'une surface totale de 64m2. Un restaurant (fermé les week-end et jours fériés); un bar sont à votre disposition. Un parking extérieur privé payant est attenant à l'hôtel.Les "plus" de l'hôtell'hôtel se trouve sur les rives du canal de la Marne et à 5 minutes à pied de tous les magasins, salle de fitness et stade de Reims. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Expedia, Hotels.com, Cancelon, Odigeo, Odigeo, Agoda, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Styles Reims Centre Cathédrale en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Express Reims
Holiday Inn Express Reims Hotel Reims
Reims Holiday Inn Express
Holiday Inn Reims

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis Styles Reims Centre Cathédrale, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.