Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Rien à redire” 5 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN PLUS Hôtel de la Paix

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
BEST WESTERN PLUS Hôtel de la Paix a été ajouté à vos Favoris
BEST WESTERN PLUS Hôtel de la Paix
4.0 sur 5 Hôtel   |   9 rue Buirette, 51100 Reims, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
JUSQU'À –30% D'ECONOMIE*
N° 3 sur 69 hôtels à Reims
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Auteur de niveau
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Rien à redire”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2014

Nous avons passé une nuit samedi dernier dans cet excellent hôtel. Chambre parfaite, service parfait. Piscine et SPA très plaisant. L'hôtel est situé en plein centre, pas besoin de prendre la voiture. Je recommande.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BW-Hotel-de-la-Paix, Responsable relations clients de BEST WESTERN PLUS Hôtel de la Paix, a répondu à cet avis, 21 janvier 2014
Cher Client,

Je tiens à vous remercier d'avoir pris de votre temps pour faire part de votre satisfaction suite à votre venue dans notre établissement.
Nous espérons vous recevoir de nouveau à Reims.

Cordialement,

BEST WESTERN PLUS Hôtel de la Paix - Vincent B. - Relation Client
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 471 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    561
    709
    139
    48
    14
Consultez les avis pour
197
784
37
147
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (36)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Heimsbrunn
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2014

Nous avons séjourné une semaine dans ce bel hôtel.Il est bien décoré ,propre et spacieux,les chambres sont spacieuses avec une grande salle de bain, la salle de réunion est dans l ancienne chapelle, une jolie piscine ,belle salle de sport.Par contre la cuisine pour les groupes est plus que moyenne, aucun intérêt autant aller dîner à l extérieur .

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BW-Hotel-de-la-Paix, Responsable relations clients de BEST WESTERN PLUS Hôtel de la Paix, a répondu à cet avis, 19 janvier 2014
Cher Client,

Je vous remercie d'avoir partagé avec nous ces informations suite à votre venue pour un séminaire dans notre établissement. Nous avons bien pris note de votre satisfaction concernant l'hôtel et je transmettrai à notre Chef votre sentiment au niveau de la partie restauration.

Cordialement,

BEST WESTERN PLUS Hôtel de la Paix - Vincent B. - Relation Client.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 janvier 2014 par mobile

Hotel splendide, tout est précis, joli, bien agence dans les moindres détails. Notre chambre, design donnait sur la cour, tres calme. L ancienne chapelle maintenant réaménagée en salle de réunion donne un charme supplémentaire à ces lieux.
Le bar a champagne est a découvrir. Une ambiance jeune, détendue et conviviale à la fois.

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BW-Hotel-de-la-Paix, Responsable relations clients de BEST WESTERN PLUS Hôtel de la Paix, a répondu à cet avis, 19 janvier 2014
Cher Client,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction, notamment concernant note bar.

Dans 'attente de vous recevoir de nouveau,

Meilleures salutations,

BEST WESTERN PLUS Hôtel de la Paix - Vincent B. - Relation Client
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ris-Orangis
Auteur de niveau
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2014

Nous avons séjourné une nuit, du samedi 04 au dimanche 05 janvier, en chambre tradition.

Hôtel très bien entretenu, propre, moderne et spacieux, on s'y sent très bien dès la porte d'entrée franchie. Check in un peu rapide, nous aurions peut-être souhaité quelques infos supplémentaires (accès piscine, peignoirs que nous avons cherché en vain / a priori réservé aux chambres privilèges, infos touristiques, fournir un plan de la ville ...), mais une fois arrivé dans la chambre, nous nous sommes tout de suite mis à notre aise. Pour la chambre, quelques commentaires en vrac :
- Literie excellente, ferme et confortable.
- Ménage impeccable
- Réglage température facile, et chauffage / ventilation sans bruit.

Pour la suite de notre séjour, un peu déçu par l'espace détente : piscine très sympa, mais sauna non dispo (il fallait appeler la réception), hammam fonctionnant moyennement (obligation de sortir appuyer sur le bouton toutes les 5 mn), et pas de peignoirs (nous avons pris les 2 dernières petites serviettes disponibles). Seul petit bémol du séjour, qui aurait sinon fait passé notre évaluation à Excellent, car :
- Petit déjeuner très bien, arrivé à 10h30, il y avait encore tout de disponible et en quantité suffisante, et accueil très agréable du personnel.
- Lors du check-out, nous avons souhaité avoir des renseignements pour visiter les caves de Pommery, le réceptionniste a immédiatement réservé pour nous, et agréable surprise, lors de la visite, nous avons bénéficié d'un tarif très attractif (10,50 € au lieu de 18€). Presque dommage également que l'hôtel n'en fasse pas directement / visiblement la promotion, mais très bonne surprise à l'arrivée.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BW-Hotel-de-la-Paix, Responsable relations clients de BEST WESTERN PLUS Hôtel de la Paix, a répondu à cet avis, 10 janvier 2014
Chers Clients,

Nous tenons à vous remercier d'avoir partager vos impressions suite à votre venue dans notre établissement.
Nous prenons bonne note de vos différentes suggestions notamment au niveau de l'accueil et nous nous en servirons pour répondre encore mieux aux attentes de nos clients. Le sauna et le hammam de l'espace détente sont bien fonctionnels. Ces équipements fonctionnent sur minuterie, ce qui va dans le sens de notre démarche éco-responsable symbolisée par l'Ecolabel obtenu il y a près de quatre ans.

Cordialement,

BEST WESTERN PLUS Hôtel de la Paix - Vincent B. - Relation Client
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Turin, Italie
Auteur de niveau
40 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

Nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel pour le nouvel an, après l'avoir réserver sur Internet (100€/nuit sans petit déjeuner).

L'impression générale est positive. Hôtel est spacieux, calme, décoré avec goût et très bien situé au plein cœur de Reims.

L'accueil à la réception est cordial et le Check-in rapide. On regrette en revanche qu'il n'y soit pas instinctivement proposé des informations touristiques comme on y est habitués dans les grands hôtels des villes touristiques.

Pour ce qui est de la chambre (Tradition - 722), nous avons été globalement satisfaits. En revanche, l'attention porté par les femmes de ménage est à revoir, liflet sur le bureau taché, miroir dans la salle d'eau encore avec des traces de dentifrice et la porte coulissante de l'armoire que nous avons du remettre nous même sur ses rails.

Pour ce qui est du petit déjeuner, il ne vaut ses 15€. Certes vous avez du choix, mais ça reste du grand classique. Et encore, même le beurre salé vous devez le demander pour en avoir après...10min! 10€ auraient été plus juste.

Nous avons aussi testé l'espace fitness-piscine. Rien à redire, il y un très bon sauna et hamman, et quelques machine de fitness en bon état. Certes nous n'avions pas de peignoirs ayant pris une chambre tradition, mais nous aussi du appeler la réception car il n'y avait plus de serviette à disposition et même celles que nous avions descendu de notre chambre avaient disparu. À lire les avis ci-dessous il semblerait que ce soit récurrent, dommage que l'hôtel n'ai pas encore pris en compte ces remarques.

Enfin, si vous avez une voiture, faites le calcul. Si elle reste moins de 12h dans leur garage, mieux traverser la rue et la garer dans le parking public en face ce sera moins chère.

Bref, cet hôtel à tous pour devenir un parfait grand hôtel, il ne lui manque qu'à travailler sur les détails et l'attention aux clients.

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BW-Hotel-de-la-Paix, Responsable relations clients de BEST WESTERN PLUS Hôtel de la Paix, a répondu à cet avis, 10 janvier 2014
Chers Clients,

Nous avons lu avec attention l'appréciation du séjour que vous avez passé récemment dans notre établissement et nous vous remercions d'avoir partagé vos différentes remarques.
Notre Chef de Réception, notre Gouvernante et la Responsable des petit-déjeuners ont été chacun informés des améliorations à apporter afin que le service fourni à nos clients soit d'une qualité constante. Nous sommes désolés de ne pas vous avoir apporté pleine satisfaction et nous sommes certains que nous saurons corriger les points évoqués dans votre message.

Restant à votre disposition,

Je vous souhaite une très bonne année 2014.

BEST WESTERN PLUS Hôtel de la Paix - Vincent B. - Relation Client.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nandrin
Auteur de niveau
56 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2014

Hotel très beau, spacieux et bien restauré.
Accueil parfait. Chambres modernes et très propres, également très calmes malgré le grand nombre de chambres...
Petit bémol, accès compliqué à la piscine et manque d'essuies au spa.
Places de parking peu nombreuses et forts petites; néanmoins un parking public payant est accessible au même tarif de l'autre côté de la rue.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BW-Hotel-de-la-Paix, Responsable relations clients de BEST WESTERN PLUS Hôtel de la Paix, a répondu à cet avis, 10 janvier 2014
Cher Client,

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre satisfaction et de vos quelques remarques nous permettant d'améliorer les services proposés à nos clients.

Dans l'attente de vous recevoir de nouveau,

Meilleures salutations,

BEST WESTERN PLUS Hôtel de la Paix - Vincent B. - Relation Client
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Reims
Holiday Inn Reims Centre
N° 15 sur 69 à Reims
4.0 5 étoiles 329 avis
Château Les Crayeres
N° 1 sur 69 à Reims
4.5 5 étoiles 417 avis
L'Assiette Champenoise
N° 1 sur 11 à Tinqueux
4.0 5 étoiles 348 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Suite Novotel Reims Centre
N° 5 sur 69 à Reims
4.0 5 étoiles 1 004 avis
Grand Hotel des Templiers
N° 6 sur 69 à Reims
4.0 5 étoiles 178 avis
Centre Erlon-Est
HOTEL AZUR
HOTEL AZUR
N° 7 sur 69 à Reims
4.0 5 étoiles 557 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez BEST WESTERN PLUS Hôtel de la Paix ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN PLUS Hôtel de la Paix

Adresse: 9 rue Buirette, 51100 Reims, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Champagne-Ardenne > Marne > Reims
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Reims
N°2 des hôtels d'affaires à Reims
N°3 des hôtels romantiques à Reims
N°3 des hôtels de luxe à Reims
N°4 des hôtels familiaux à Reims
Fourchette de prix (par nuit): 131 € - 206 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — BEST WESTERN PLUS Hôtel de la Paix 4*
Nombre de chambres: 165
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé au cœur de Reims, à deux pas de la cathédrale, le BEST WESTERN PLUS Hôtel de la Paix**** est également proche du Centre des congrès et de la gare TGV. Alliant modernité et patrimoine culturel, l’hôtel dispose de 165 chambres confortables, insonorisées et climatisées. Le Restaurant Café de la Paix, brasserie reconnue pour ses spécialités de poissons et fruits de mer, propose une carte variant au gré des saisons. Le Bar La Paix vous invite à la détente dans un espace cosy et feutré avec terrasse et cour intérieure. Un espace détente avec piscine, sauna, hammam et appareils de remise en forme est à votre disposition. 9 salles de séminaire et 1 amphithéâtre de 200 places assises sont mis à votre disposition pour tous vos événements, professionnels ou privés. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Best Western FR, Odigeo, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, HotelTravel.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN PLUS Hôtel de la Paix en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De La Paix Reims
Hotel Best Western Reims
Hotel Piscine Reims
Hotel Paix Reims
Best Western Hotel Reims
Best Western Reims
Reims Best Western

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN PLUS Hôtel de la Paix, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.