Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel Emplacement” 4 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN PLUS Hôtel de la Paix

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
BEST WESTERN PLUS Hôtel de la Paix a été ajouté à vos Favoris
BEST WESTERN PLUS Hôtel de la Paix
4.0 sur 5 Hôtel   |   9 rue Buirette, 51100 Reims, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 3 sur 69 hôtels à Reims
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Hyères, France
Auteur de niveau
62 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
“Bel Emplacement”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2014

J'ai séjourner 2 fois dans cet hotel ce mois çi et je le trouves agréable et bien Placé!!La chambre est spacieuse mais quand vous êtes coté Rue un peu sonore le matin... Mes amis avais une Chambre sur l'intérieur Calme.Nous sommes aller deux fois au Bar un peu déçu avec un magnum de Champagne Rosé on nous donnes peanuts et Olives c'est léger! Pourquoi ne pas faire une carte de Tapas pour les clients... Une autre fois nous nous sommes mis au Bar à 0H30 ou nous avons pris un verre à 3 et le personnel pas très sympa!!!La piscine est agréable et bien chauffé........

Astuce pour la chambre : J'ai séjourner 2 fois dans cet hotel ce mois ci et je le trouve agréable et bien placer!!! La ch...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BW-Hotel-de-la-Paix, Responsable relations clients de BEST WESTERN PLUS Hôtel de la Paix, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Chers Clients,

Nous vous remercions pour votre fidélité et pour avoir pris le temps de parler de votre séjour dans notre établissement. Je vais transmettre à notre personnel de bar votre message pour que le service reste de qualité constante.

Cordialement,

BEST WESTERN PLUS Hôtel de la Paix - Vincent B. - Relation Client
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 412 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    533
    682
    136
    48
    13
Consultez les avis pour
189
749
36
142
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (33)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Reims, France
Auteur de niveau
31 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2014

N'ayant pas pris de petit-déjeuner, je ne peux que juger la prestation relative à la chambre qui était absolument parfaite. Situé en plein cœur de Reims et à proximité immédiate d'un parking sous terrain et de tous les commerces et restaurants, cet hôtel est malgré cela très calme, la chambre parfaitement isolée offrait un confort impeccable.

Le bar y est magnifique, déco soignée, cocktails originaux et délicieux, l'ambiance vraiment agréable.

Je recommande vivement cet établissement.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BW-Hotel-de-la-Paix, Responsable relations clients de BEST WESTERN PLUS Hôtel de la Paix, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Cher Client,

Nous sommes ravis de constater que votre séjour vous a en tout point apporté satisfaction. Nous attachons une grande importance aux commentaires laissé par nos client et le votre est pour nous une source de motivation.

Cordialement,

BEST WESTERN PLUS Hôtel de la Paix - Vincent B - Relation Client
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hornu
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel du 2 au 3 mai. Très bel établissement, propre, chambre spacieuse avec balcon, la piscine très bien. Le bar propose une belle carte de champagne, et les cocktails sont très bien. Un grand merci à l'équipe de barman du vendredi soir.Personnel de la réception super aimable et professionnel.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BW-Hotel-de-la-Paix, Responsable relations clients de BEST WESTERN PLUS Hôtel de la Paix, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Chers Clients,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster ce message très enthousiaste suite à votre séjour à Reims et nous sommes ravis de lire que nos équipes de bar et de réception ont su répondre à vos attentes et vous satisfaire.

Meilleures salutations,

BEST WESTERN PLUS Hôtel de la Paix - Vincent B. - Relation Client
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vianden, Luxembourg
Auteur de niveau
42 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2014 par mobile

Séjours entre amis dans cet hotel moderne et très propre .facile d accès au cœur de Reims,nous avons eu une chambre spacieuse et très propre.ideal avec les commerces à proximité.petit déjeuner très copieux rien a redire sur cet établissement à refaire certainement

Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BW-Hotel-de-la-Paix, Responsable relations clients de BEST WESTERN PLUS Hôtel de la Paix, a répondu à cet avis, 2 mai 2014
Chers Clients,

C'est avec plaisir que nous avons pris connaissance de votre commentaire posté sur Trip Advisor suite à votre séjour entre amis. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction et nous serons ravis de pouvoir vous accueillir une nouvelle fois à Reims.

Cordialement,

BEST WESTERN PLUS Hôtel de la Paix - Vincent B. - Relation Client
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2014

Accueil très chaleureux et sur mesure, architecture et décoration modernes et dynamiques. Un bel hôtel où il fait bon retourner. Petit déjeuner servi en chambre bien garni, quotidien fourni. Belles prestations, de qualité.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BW-Hotel-de-la-Paix, Responsable relations clients de BEST WESTERN PLUS Hôtel de la Paix, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Cher Client,

Nous tenons à vous remercier d'avoir choisi notre établissement pour votre voyage d'affaire à Reims en avril dernier.
Votre commentaire nous fait très plaisir et il sera partagé avec les équipes.

Cordialement,

BEST WESTERN PLUS Hôtel de la Paix - Vincent B. - Relation Client.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rhône Alpes
Auteur de niveau
233 avis
59 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 833 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2014

Je n'ai quasiment aucun point négatif à dire pour cet hôtel ! Tout était excellent. La chambre était très grande, vraiment bien équipée, propre, moderne, confortable, avec une belle vue. La situation de l'hôtel en plein centre avec tout à proximité. Le personnel à la réception était serviable et bien accueillant. Si je retourne à Reims je choisirai cet hôtel sans hésiter !
Le seul petit bémol que j'ai trouvé : les cartes magnétiques à la place des "vraies" clef, ce n'est pas terrible. J'ai eu deux fois (pour un séjour de 2 nuits) le problème de la carte qui ne reconnaissait plus la porte, alors que j'étais au dernier étage de l'hôtel, cela peut être embêtant.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BW-Hotel-de-la-Paix, Responsable relations clients de BEST WESTERN PLUS Hôtel de la Paix, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Cher Client,

Je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction suite à votre venue à Reims. Nous rencontrons très peu de soucis avec les cartes de chambre. Pour votre prochain séjour dans notre établissement nous veillerons à ce que tout fonctionne mieux.

Cordialement,

BEST WESTERN PLUS Hôtel de la Paix - Vincent B. - Relation Client
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2014

Nous avons séjourné en chambre tradition (la moins chère). Elle était très agréable, moderne et surtout très propre. Les autres prestations de l'hôtel sont tellement de qualité que finalement je trouve que ce n'est pas cher. Excellent rapport qualité prix. Piscine agréable et chauffée à 30°, salle de sport,solarium et terrasse.Un bar lounge où nous avons dégusté de très bon cocktail dans une ambiance très sympathique . Personnel accueillant et très professionnel. En tout cas si nous revenons à Reims, nous reviendrons uniquement dans cet hôtel ! vous pouvez réserver les yeux fermés !

Astuce pour la chambre : notre chambre était très bien mais la prochaine fois étant donné la légère différence de prix, nous...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BW-Hotel-de-la-Paix, Responsable relations clients de BEST WESTERN PLUS Hôtel de la Paix, a répondu à cet avis, 21 avril 2014
Chers Clients,

C'est avec grand plaisir que nous venons de prendre connaissance de votre commentaire très positif. Cela vient récompenser l'ensemble du travail fourni par nos équipes tout au long de l'année.

Nous espérons pouvoir vous recevoir de nouveau à Reims.

Cordialement,

BEST WESTERN PLUS Hôtel de la Paix - Vincent B. - Relation Client.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Reims
Holiday Inn Reims Centre
N° 15 sur 69 à Reims
4.0 5 étoiles 302 avis
Château Les Crayeres
N° 1 sur 69 à Reims
4.5 5 étoiles 407 avis
L'Assiette Champenoise
N° 1 sur 11 à Tinqueux
4.0 5 étoiles 343 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Suite Novotel Reims Centre
N° 7 sur 69 à Reims
4.0 5 étoiles 979 avis
Grand Hotel des Templiers
N° 8 sur 69 à Reims
4.0 5 étoiles 171 avis
Centre Erlon-Est
HOTEL AZUR
HOTEL AZUR
N° 4 sur 69 à Reims
4.0 5 étoiles 540 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez BEST WESTERN PLUS Hôtel de la Paix ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN PLUS Hôtel de la Paix

Adresse: 9 rue Buirette, 51100 Reims, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Champagne-Ardenne > Marne > Reims
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Reims
N°2 des hôtels d'affaires à Reims
N°3 des hôtels romantiques à Reims
N°3 des hôtels de luxe à Reims
N°4 des hôtels familiaux à Reims
Fourchette de prix (par nuit): 112 € - 176 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — BEST WESTERN PLUS Hôtel de la Paix 4*
Nombre de chambres: 165
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé au cœur de Reims, à deux pas de la cathédrale, le BEST WESTERN PLUS Hôtel de la Paix**** est également proche du Centre des congrès et de la gare TGV. Alliant modernité et patrimoine culturel, l’hôtel dispose de 165 chambres confortables, insonorisées et climatisées. Le Restaurant Café de la Paix, brasserie reconnue pour ses spécialités de poissons et fruits de mer, propose une carte variant au gré des saisons. Le Bar La Paix vous invite à la détente dans un espace cosy et feutré avec terrasse et cour intérieure. Un espace détente avec piscine, sauna, hammam et appareils de remise en forme est à votre disposition. 9 salles de séminaire et 1 amphithéâtre de 200 places assises sont mis à votre disposition pour tous vos événements, professionnels ou privés. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Best Western FR, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere, Voyages SNCF, Agoda et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN PLUS Hôtel de la Paix en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De La Paix Reims
Hotel Best Western Reims
Hotel Piscine Reims
Hotel Paix Reims
Best Western Hotel Reims
Best Western Reims
Reims Best Western

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN PLUS Hôtel de la Paix, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.