Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“sommeil et patio inconciliable” 4 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN PLUS Hôtel de la Paix

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
BEST WESTERN PLUS Hôtel de la Paix a été ajouté à vos Favoris
BEST WESTERN PLUS Hôtel de la Paix
4.0 sur 5 Hôtel   |   9 rue Buirette, 51100 Reims, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
La 2ème nuit à -50% !*
Classé n°2 sur 59 hôtels à Reims
ÉcoLeadersNiveau Argent
Bruxelles, Belgique
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“sommeil et patio inconciliable”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2014

nous avons séjournés 4 nuits au best western, la chambre était grande, la salle de bain superbe avec douche italienne et baignoire.nous avons mangés uniquemment à l'hotel (brasserie) c'était varié et bon, le service était aimaible et attentionné.Le petit déjeuner était égalemment bon . MAIS.... le gros point noir de notre séjour était le BRUIT, en effet notre chambre était situé au 4étage, nous ne savions pas pu dormir à cause du patio où les gens conversaient à tue-tête, l'odeur du tabac regnait dans notre chambre alors que ce sont des chambres non-fumeurs, c'est un non sens d'avoir mis ce patio, nous avons prévenu la réception ce qui n'a rien changé.quand nous commençions à nous endormir, nous avions droits au personnel qui rangeait avec entrain les chaises à 2h du matin.Un conseil ne prenez pas la chambre au dessus du patio ........ une derniére chose que j'ai trouvée rigolo, l'ascenceur qui parle....

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 240 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    462
    600
    124
    43
    11
Consultez les avis pour
164
665
34
115
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
estinnes
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2014

Mérite largement ses étoiles(4): accueil et service compétant et sympa. Situation idéale, garage privé(20E) avec des emplacements assez grands. Chambre impeccable et bien insonorisée. Cadre élégant et petit déjeuner bon. A recommander pour visiter Reims.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BW-Hotel-de-la-Paix, Responsable relations clients de BEST WESTERN PLUS Hôtel de la Paix, a répondu à cet avis, 5 août 2014
Cher Client,

C'est avec grand plaisir que nous avons pris connaissance de votre message très positif suite à votre venue dans notre établissement. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction.

Meilleures salutations,

BEST WESTERN PLUS Hôtel de la paix - Vincent B. - Relation Client
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
15 avis 15 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2014

Parfait pour qui doit passer quelques jours à Reims, pour visiter ou pour le travail.
Chambres calmes, confortables.
Hôtel moderne et central proche de la Cathédrale et à 5 mètres de la place principale. A 3 mn de la gare.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BW-Hotel-de-la-Paix, Responsable relations clients de BEST WESTERN PLUS Hôtel de la Paix, a répondu à cet avis, 22 juillet 2014
Chère Cliente,

Nous vous remercions d'avoir choisi notre établissement et d'avoir pris le temps de laisser quelques notes au sujet de votre séjour.

Cordialement,

BEST WESTERN PLUS Hôtel de la Paix - Vincent B. - Relation Client
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
48 avis 48 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2014

Apres 3 venues sur 9 mois, on reconnaît ici encore l empreinte Best Western.
Les + : confort, beacoup d espace, un bar assez sympa, une piscine (meme si petite), personnel à l ecoute pour la plupart, salle de bains très appréciable (sauf balayette absente dernière venue) et j en oublie...
Les - : Reims grande ville, carrefour du nord est donc beaucoup de passages: bruit en exterieur même si pas toujours située sur la rue principale, ET travaillant apres midi et debut nuit, rares furent les matins où je n ai pas été réveillé avant 9h30 (bien sûr les clients égoïstes, mais claquement de porte aussi des femmes de ménage et aspirateur. Aussi, une fois frappe à la porte pour faire la chambre alors que j attends petit dej plateau 1h plus tard: coordination??).
Mais pour 2 ou 3 nuits, plutôt nickel.

Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BW-Hotel-de-la-Paix, Responsable relations clients de BEST WESTERN PLUS Hôtel de la Paix, a répondu à cet avis, 20 juillet 2014
Cher Client,

Nous tenons à vous remercier pour votre fidélité depuis ces 9 derniers mois.
Nous avons bien pris note de vos remarques tant positives que négatives. N'hésitez pas à nous notifier lors de votre réservation votre préférence pour une chambre donnant sur l'arrière de l'établissement. Enfin, sachez que votre message sera transmis à notre Gouvernante.

Dans l'attente de vous recevoir de nouveau dans notre établissement,

Meilleures salutations,

BEST WESTERN PLUS Hôtel de la Paix - Vincent B. - Relation Client
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orléans, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2014

Bel décoration, bon accueil et bon emplacement; Le patio notamment est agréable pour y boire un verre le soir ou pour le petit-déjeuner. Un établissement à chaudement recommander pour visiter cette belle ville.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté

Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BW-Hotel-de-la-Paix, Responsable relations clients de BEST WESTERN PLUS Hôtel de la Paix, a répondu à cet avis, 20 juillet 2014
Chers Clients,

Nous sommes très touchés par le fait que vous recommandez notre établissement pour visiter la ville de Reims. cela est une source de motivation pour nos équipes et nous vous remercions pour votre venue.

Cordialement,

BEST WESTERN Hôtel de la Paix - Vincent B - Relation client
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Reims, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2014

J'ai été très satisfaite de cet hôtel. Si l'aspect extérieur ne paye pas de mine, la déco intérieure est moderne et plutôt raffinée. Le personnel est professionnel et sympathique, les chambres sont propres et bien équipées. Seul bémol: l'absence d'une prise électrique dans la salle de bains (pour y brancher un appareil de son choix type fer à lisser par exemple). La salle de fitness est petite mais très complète pour qui veut se remettre en forme, le hammam et la piscine sont également très agréable, surtout aux heures où il n'y a personne! Je déplore simplement que les vestiaires soient payants (un euro)...Dernier point positif: l'emplacement de l'hôtel, proche des grandes artères de la ville, la cathédrale, les boutiques, les bars et les restaurants. J'y reviendrai volontiers en espérant pouvoir tester cette fois-ci le restaurant ou encore le bar lounge de l'hôtel, dont l'aspect extérieur m'a vraiment plu.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BW-Hotel-de-la-Paix, Responsable relations clients de BEST WESTERN PLUS Hôtel de la Paix, a répondu à cet avis, 20 juillet 2014
Cher Client,

Nous vous remercions pour votre commentaire posté sur Trip Advisor. Nous y accordons une grande importance.
Je tiens simplement à éclaircir deux points. Tout d'abord il n'y a pas de prise dans la salle de bain pour des raisons de sécurité. Enfin pour les vestiaires il s'agit simplement d'une consigne qui requiert une pièce de 1 euro (ou un jeton) qui vous est restitué lorsque vous remettez la clé dans le casier.

Cordialement,

BEST WESTERN PLUS Hôtel de la Paix - Vincent B. - Relation Client
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2014

Nous nous sommes rendu dans cet hôtel où l'on peut dire que tout était parfait: la chambre, la salle de bain, le restaurant qui possède une carte très variée, le personnel, SAUF le bruit.
Nous étions installé au 4ème étage, donnant sur une cour avec une vue sur la cathédrale, jusque là très bien, mais ce qui ne va absolument pas, c'est que cette cour, avec verdure et petite fontaine, sert de lieu de rendez-vous aux fumeurs qui sorte du bar de l'hôtel.
Pendant tout notre séjour, 4 nuits, impossible de dormir avant 2 heures du matin, même avec la fenêtre fermée et le volet abaissé, sans compter avec les odeurs de fumée qui montaient jusque dans notre chambre. C'est très dommage, nous pensions qu'un hôtel était un lieu de repos, mais là....

Astuce pour la chambre : Surtout demander une chambre qui ne donne pas sur la cour intérieure en face du bar!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BW-Hotel-de-la-Paix, Responsable relations clients de BEST WESTERN PLUS Hôtel de la Paix, a répondu à cet avis, 20 juillet 2014
Chers Clients,

Nous avons lu avec attention votre commentaire et nous sommes désolés pour les désagréments que vous avez eu avec la localisation de votre chambre. Nos équipes de réception sont présentes tout au long de votre séjour et nous aurions certainement pu au cours de votre séjour de 4 nuits vous proposer une chambre dans une autre partie de l'hôtel. Nous vous remercions pour le temps que vous avez pris pour nous faire part de vos remarques qui serons transmises entre autres au bar.

Cordialement,

BEST WESTERN PLUS Hôtel de la Paix - Vincent B. - Relation Client
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez BEST WESTERN PLUS Hôtel de la Paix ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN PLUS Hôtel de la Paix

Adresse: 9 rue Buirette, 51100 Reims, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Champagne-Ardenne > Marne > Reims
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Reims
N°1 des hôtels de luxe à Reims
N°2 des hôtels d'affaires à Reims
N°2 des hôtels romantiques à Reims
N°3 des hôtels familiaux à Reims
Fourchette de prix (par nuit): 115 € - 208 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — BEST WESTERN PLUS Hôtel de la Paix 4*
Nombre de chambres: 165
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Best Western FR, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN PLUS Hôtel de la Paix en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De La Paix Reims
Hotel Best Western Reims
Hotel Piscine Reims
Hotel Paix Reims
Best Western Hotel Reims
Best Western Reims
Reims Best Western

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN PLUS Hôtel de la Paix, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.