Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gastronomique et généreux” 5 5 étoiles
Avis sur La Table de Francois

La Table de Francois
18 rue Juvenal des Ursins, 10000 Troyes, France
+33 (0)325738353
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 45 sur 159 restaurants à Troyes
Options : Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation
Troyes, France
1 avis
“Gastronomique et généreux”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2014

Nous sommes revenus (pour la troisième fois en trois ans) dans ce restaurant pour nous régaler. En effet, du début jusqu'à la fin, le repas fût sans défaut. Les amuses bouches sont toujours les bienvenus entre les plats, même si l'attente n'est jamais longue. Pour ceux qui ne savent pas choisir leur vin, la patronne peut être de bon conseil. La carte est magnifique, les desserts succulents.
L'ambiance est calme, reposante, on y passe vraiment un bon moment.
N'oubliez pas de leur passer un coup de fil pour réserver, sans quoi vous risquez de ne pas trouver une place libre.
Et les tarifs me direz vous? Je dirais que pour la quantité et la qualité, vous en avez largement assez pour votre argent, c'est de la vraie cuisine faite par de vrais cuisiniers, votre estomac vous le dira!

  • Visité en février 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

48 avis de voyageurs TripAdvisor

Recommandé par 74 %
    14
    22
    4
    4
    4
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Girmont-Val-d'Ajol, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“bonne cuisine.”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2014

nous avons déjeuner dans ce bon petit restaurant. Les plats sont bien cuisinés mais il manque cependant d'un peu de chaleur humaine pour se sentir à l'aise.

  • Visité en mars 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
arras
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“trop surfait”
3 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2014

bonne table mais cher ;attente beaucoup trop longue!!!!! nous avons attendu au moins 1 H avant d'avoir le 1er plat...

Visité en novembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
28 avis sur les restaurants
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
63 votes utiles 63 votes utiles
“Vous allez vous régaler!!!”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2014 par mobile

De passage à troyes pour un we, nous avions réservé un samedi soir suite au bonne critique sur tripadvisor!
Et nous n avons pas été déçus! Très belles assiettes, c est beau et très bon! Et copieux, nous avons eu du mal à finir le dessert!
A noter également un super menu enfant, bien plus élaboré que le steak frites habituel!
Tout petit bémol sur le service, un peu jeune et approximatif...

  • Visité en janvier 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
st leu d'esserent
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
26 avis sur les restaurants
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
“Bon restaurant a recommander”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2013

Nous avons bien diné. Les entrées étaient excellentes. Ne pas hésiter. Vaut le détour. Prix corrects.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Table de Francois ont aussi consulté

 
Troyes, Aube
Troyes, Aube

Vous connaissez La Table de Francois ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Table de Francois, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.