Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“mais ....” 4 5 étoiles
Avis sur Mercure Troyes Centre

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Mercure Troyes Centre a été ajouté à vos Favoris
Mercure Troyes Centre
4.0 sur 5 Hôtel   |   11 rue des bas Trevois, 10000 Troyes, France   |  
Services
N° 2 sur 25 hôtels à Troyes
Certificat d'Excellence
saint lo
2 avis
“mais ....”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2013

la chambre 120 qui nous a été attribuée avait une fenêtre donnant sur un mur et une immense salle de bain qui pourrait convenir à une personne à mobilité très réduite : est ce une chambre réservée aux offres 60 ans et plus ou bien un simple problème de disponibilité ? Pour une nuit en novembre, ce n'est pas très gênant !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
troyescharly10, Responsable réception de Mercure Troyes Centre, a répondu à cet avis, 21 novembre 2013
Chere MM50310,

Nous vous remercions pour vos commentaires constructifs concernant votre dernier séjour.

Effectivement, la chambre qui vous a été attribuée est une chambre aménagée pour personne à mobilité réduite, que nous n'attribuons que sur demande ou lorsque nos disponibilités ne nous laissent plus le choix.

Cependant, d'après vos appréciations, il semble que votre séjour se soit dans l'ensemble bien déroulé, et nous espérons vous recevoir à nouveau très bientôt à l'hôtel Mercure Troyes Centre!

Cordialement,

Amaury ANDRIOT
Chef de réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

293 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    151
    131
    9
    1
    1
Consultez les avis pour
57
145
14
42
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Laval, France
Auteur de niveau
60 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2013

Séjour le 28 octobre, choisi pour la promo faîte sur le site internet de la chaîne.
Très bon accueil et de bons conseils.
Chambre originale, spacieuse et agréable, au dernier étage, donnant coté rue mais silencieuse ; nous avions pris le soin de demander un chambre calme lors de la réservation.
Nombreux restaurants dans le secteur.
Pas essayé le petit-déjeuner à cause d’un emploi du temps chargé. Nous reviendrons probablement dans cet hôtel lors d’un nouveau séjour sur Troyes.
A recommander.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
troyescharly10, Responsable réception de Mercure Troyes Centre, a répondu à cet avis, 14 novembre 2013
Cher Gédéon531,

Nous venons de prendre connaissance de votre commentaire, et tenions à vous remercier pour vos remarques positives sur votre dernier séjour.

Nous souhaitons vous assurer que nous transmettrons vos observations à nos équipes afin de les encourager à maintenir ce niveau de qualité.

Nous serons heureux de vous accueillir lors de votre prochain séjour dans notre belle ville de Troyes.

Cordialement,

Amaury ANDRIOT
Chef de réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
10 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2013

Très bel hotel rénové récemment, accueil très cordial, hotel design et modern !
nous avions loué une Junior Suite (40m carré, très bien), très jolie, moquette, douche pluie, parfait.
Insonnorisation moyenne sur la rue, literie médiocre pour ce type d'hotel par contre notre fils de 5 ans avait un grand lit pour lui tout seul ...
Petit déjeuner moyen, viennoiseries pas super fraiches et pas très diverses
Bonnes prestations dans l'ensemble, mais moins bien que d'autres Mercure que nous connaissons !

Astuce pour la chambre : Eviter les chambres cotés rue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
troyescharly10, Responsable réception de Mercure Troyes Centre, a répondu à cet avis, 6 novembre 2013
Cher client,

Nous vous remercions d'avoir pris la peine de donner votre avis sur votre séjour notre hôtel.

Nous avons bien noté que, même si votre séjour s'est bien déroulé dans l'ensemble, quelques points au niveau de la literie et du petit-déjeuner vous ont semblé améliorable.

Soyez assurez que la qualité de nos prestations est notre souci prioritaire, et que nous ferons remonter vos commentaires à la direction.


Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement dans notre établissement lors d'un futur passage à Troyes.

Cordialement,

Amaury ANDRIOT
Chef de réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Braine L'Alleud
Auteur de niveau
81 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2013

Très belle découverte en plein centre de Troyes. Accueil charmant, chambre plus que spacieuse, pas grand chose à ajouter. Vraiment très sympa, possibilité de Champagne en chambre, bref un hôtel plus que recommandable.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
troyescharly10, Assistant de Direction de Mercure Troyes Centre, a répondu à cet avis, 4 novembre 2013
Cher Philippe M,

Nous tenions à vous remercier pour votre commentaire élogieux sur notre établissement.

En effet, nous sommes très heureux que votre séjour dans notre hôtel ait été à la hauteur de vos attentes et nous ne manquerons pas de faire part de votre appréciation auprès de nos équipes.

Nous serions heureux de vous revoir à l'hôtel Mercure Troyes Centre lors d'un prochain passage sur Troyes.

Cordialement.

Ludovic GARNICHAT
Assistant de Direction


Hôtel Mercure Troyes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lisieux, France
Auteur de niveau
17 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2013

Grande et belle chambre spacieuse, grande salle de bains,accueil aimable,bon petit dejeuner, tres bien situe avec cinema multiplexe et restaurants au choix tres proches, beau batiment, aucun reproche !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
troyescharly10, Responsable réception de Mercure Troyes Centre, a répondu à cet avis, 28 octobre 2013
Cher Florian M,

Nous venons de prendre connaissance de votre avis et tenions à bous remercier pour vos commentaires élogieux sur notre établissement.

Nous sommes ravis de voir que votre séjour s'est aussi bien passé, et tenions à vous assurer que nous comptons bien maintenir ce niveau de prestation!

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau lors d'un prochain passage.


Cordialement,

Amaury ANDRIOT
Chef de réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Troyes
À 0.7 km
Hôtel Le Relais Saint Jean
Hôtel Le Relais Saint Jean
N° 1 sur 25 à Troyes
4.5 5 étoiles 435 avis
À 0.5 km
BEST WESTERN Hôtel de la Poste
BEST WESTERN Hôtel de la Poste
N° 3 sur 25 à Troyes
4.5 5 étoiles 136 avis
À 5.9 km
Golden Tulip Troyes
Golden Tulip Troyes
N° 1 sur 4 à Barberey-Saint-Sulpice
4.0 5 étoiles 95 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.0 km
Ibis Styles Troyes Centre
Ibis Styles Troyes Centre
N° 5 sur 25 à Troyes
4.5 5 étoiles 1 043 avis
À 0.8 km
Le Champ Des Oiseaux
Le Champ Des Oiseaux
N° 4 sur 25 à Troyes
4.5 5 étoiles 121 avis
À 0.8 km
La Maison de Rhodes
La Maison de Rhodes
N° 6 sur 25 à Troyes
4.5 5 étoiles 176 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Mercure Troyes Centre ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Troyes Centre

Adresse: 11 rue des bas Trevois, 10000 Troyes, France
Location : France > Champagne-Ardenne > Aube > Troyes
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Troyes
N°2 des hôtels de luxe à Troyes
N°3 des hôtels familiaux à Troyes
N°4 des hôtels romantiques à Troyes
Fourchette de prix (par nuit): 99 € - 193 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Troyes Centre 4*
Nombre de chambres: 70
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Venere, Odigeo, Odigeo, Agoda, Odigeo et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Troyes Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Troyes Centre
Mercure Troyes Centre Champagne-Ardenne
Mercure Troyes Centre Hotel Troyes
Accor Troyes Centre

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mercure Troyes Centre, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.