Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cadre sympa mais déçus par les plats et le temps d'attente,” 3 5 étoiles
Avis sur La Salsa Cafe

La Salsa Cafe
Rue Champeaux, 10000 Troyes, France
03 10 95 30 03
Améliorer cette Page
Classé n° 112 sur 156 restaurants à Troyes
Catégorie de prix : USD 8 - USD 26
Cuisines : mexicaine
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Pour la famille
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Nogent-sur-Seine, France
Auteur chevronné
64 avis 64 avis
49 avis sur les restaurants
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
“Cadre sympa mais déçus par les plats et le temps d'attente,”
3 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2013 par mobile

Spécialités mexicaines au choix sur la carte. À éviter le soir car ça reste sur l'estomac. Temps d'attente assez long même si le serveur tente de nous faire patienter. Rapport qualité prix plutôt mauvais, nous avons testé mais ne renouvellerons pas l'expérience.

  • Visité en avril 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

43 avis de voyageurs TripAdvisor

Recommandé par 34 %
    4
    11
    8
    8
    12
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
“Heureusement que la grille de sudoku et les mots fléchés te font patienter pendant l'attente de tes plats... À moitié mangeables”
1 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2013 par mobile

Personne pour nous accueillir, ont nous dit de monter à l'étage, pas un seul mot de bienvenue du serveur présent( nous sommes soudainement devenus invisibles..). 1h20 d'attente et nous n'avons ni nos plats ni une excuse d'un serveur. Je pense qu'ils sont allés chercher les tacos au Mexique ... Le riz arrive avant les tacos, génial.. Mais il est froid..!!! Tiens tout l'étage se met à râler, des personnes se lèvent et sans vont.. c'est rassurant pour nous, ( pas pour ce resto..). Bref fuyez !!!!!

    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Troyes, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
12 avis sur les restaurants
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Bof bof”
3 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2013

Les prix restent corrects mais les plats ne sont pas à la hauteur. C'est assez lourd et le service est plutôt long...
L'ambiance est agréable, le restaurant est situé au coeur du vieux Troyes, en plein centre ville (quartier animé surtout l'été).

  • Visité en novembre 2012
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Service très long et reste sur l'estomac !”
2 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2013 par mobile

Nous sommes aller pour la première fois dans ce restaurant , un midi arrivé à 12h40,
Dans la salle pas grand monde, nous avons commandés 1assiettes de tapis pour 2 ainsi qu'en plat un Bourritos bœuf et un poulet. Verdict plat principale à 13h35 !!!!! Incroyable je ne savais pas que les Bourritos venaient directement du pays !!!!
Niveau qualité rien d'exceptionnel findus doit faire les mêmes au cheval certe mais aussi bon la quantité est tout de même généreuse ! Addition 43 € pour 1 coca 1 pression, 1 assiette de tapas et 2 Bourritos ...,, mouais !!
Cependant une performance a noter c'est que le Bourritos ne vous quitte plus de la journée après !!!! Dur dur !!!
Verdict nous ne retournerons plus à ce restaurant il y a bien d'autre restaurants sur Troyes bien meilleur pour ce prix !

    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
florence b, Responsable relations clients de La Salsa Cafe, a répondu à cet avis, 21 février 2013
Cher Monsieur, permettez de vous faire remarquer que si vous êtes arrivés à 12H20,le temps de vous installez puis que nous prenions votre commande (1 entrée à partager puis 1burrito poulet et 1 burrito au boeuf, c'est bien ça ?) 13H35 pour avoir devant vous les plats principaux (faits maison ne vous en déplaise et effectivement ils sont très copieux nos burritos biens garnis et accompagnés de frites et salade) en 1H00 de temps vous avez pris une entrée et vos 2 plats je ne pense pas que cela soit long ! Je pense plutot que vous êtes très certainement un adepte du Mc DO et Cie et que vous pensez que dans notre restaurant tout est prèt à l'avance et bien non - tout est fait maison- etvous avouerez que 46.00€ pour 2 boissons 1entrée et 2 plats copieux à 13€ le plat c'est tout à fait correct évidement ce n'est pas le même prix q'au Mc Do !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Thonon-les-Bains, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Attention”
2 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2013

Avant de me rendre dans ce restaurant nous avons hésité avec mes amies car nous avions eu des avis mitigés. Nous avons tenté mais nous avons été déçues : une avait pris une salade périgourdine et les gésiers étaient verts !! Oui verts car moisi ça se voyait et ça sentait très fort (une autre salade à été refaite). Les deux autres ont pris des fajitas : nous avions redemandé des galettes qui n'arrivaient pas : tout le plat était froid. Nous avons du aller chercher nous même les sauces et les galettes au bar car personne ne nous servait.
Les gens autour étaient déçus et un jeune couple à pris la fuite en voyant la salade de notre amie.
"Compensation " toute relative nous disposition du livret des restaurant qu'on ne nous a pas tamponné... mais comme nous n'y retournerons pas.

  • Visité en février 2012
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
florence b, Responsable relations clients de La Salsa Cafe, a répondu à cet avis, 21 février 2013
Mademoiselle,
ATTENTION ! effectivemet pour reprendre votre expression, je me rappelle bien de vous, comme vous n'avez pas joué le jeux avec le petit livret de réduction (qui consistait à le présenter en arrrivant dans le restaurant pour que le serveur vous présice qu'il faut que chaque convive prenne un boisson ) vous n'en avez rien fait donc le passtime vous a été refusé ! donc pas de réduction de -30% vous étiez déçu je le conçoit mais c'est la règle. Où je ne suis pas d'accord c'est qu'après vous l'avoir refusé - vous vous mettiez à dénigrer notre cuisine - c'est trop facile.
Il faut savoir qu'avant d'avoir le SALSA CAFE en centre ville de TROYES nous avions un autre restaurant en périphérie de TROYES très connu et que nous avons tenu pendant 12 ans sans aucune critique alors que nous faisions exactement la même cuisine tout au contraire nous étions très populaire mais c'est vrai il n'y avait pas le passtime !
Alors, Amis Passtime jouez le jeu car les remises sont quand même très intéressantes -40% -30% nous restaurateurs faisons de gros sacrifices pour faire ces remises alors vous clients, faites au moins l'effort de lire les règles !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté La Salsa Cafe ont aussi consulté

 
Troyes, Aube
Troyes, Aube
 

Vous connaissez La Salsa Cafe ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Salsa Cafe, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.