Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Juste parfait” 5 5 étoiles
Avis sur Rouge & Noir

Rouge & Noir
13 rue Champeaux | Ouvert le Dimanche Soir, 10000 Troyes, France
0325436827
Améliorer cette Page
Classé n° 42 sur 180 Restaurants à Troyes
Cuisines : française
Options : Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation
1 avis
“Juste parfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2013

Nous avons teste ce resto dont la devanture transparente laissant apercevoir les produits d'une epicerie nous parlait. Le foie gras et sa confiture d'endives avec sa tranche de pain d'epice ... les assiettes de fruits de mer...et...et...et...le mi cuit chocolat au coeur"rocher" nous ont mis en joie pour la fin de la soiree. Le vin est tres bon. Et l'acceuil simple et trrs sympa. Nous avons passe une soiree juste parfaite dans ce resto a connaitre. Et nous savons deja que nous y retournerons.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

77 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    22
    37
    9
    6
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Troyes, France
Auteur
17 avis 17 avis
16 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
“Extra”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2013

Après avoir longuement hésité, nous avons tenté. D'abord à deux, pour revenir le lendemain même accompagnées.
Nous n'avons vraiment pas été déçus, c'était très bon, tant les plats que l'accueil, que les vins.

On adore, on achète, on reviendra.

  • Visité en octobre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Troyes, France
2 avis
“Test groupe”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2013

Après avoir lu le dernier article d un client, j ai moi même hésité à réserver pour manger avec mes amis. Finalement nous nous sommes décidé à essayer et donc nous avons réservé pour 8 personne. Nous avons pu constater a l inverse de ce qui a pu être dit, les produits étaient d excellente qualité et nous avons beaucoup apprécié. Il est vrai que ce sont des produits artisanaux ou fait maison et cela change des industriels. Ce soir la, la cave était complète nous avons étaient très bien servis et assez rapidement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Asnieres-sur-Seine, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“correct”
3 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2013

cuisine correcte, bon accueil mais un peu froid.
produits frais et de qualité.
joli découverte de vins.

  • Visité en octobre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Asnieres-sur-Seine, France
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Bon resto, produit frais et de qualité, vin excellent.”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2013

Malgré l'accueil pas très chaleureux, le Rouge & le noir c'est révélé un très bon choix.
La cuisine est bonne avec des produit frais, de qualité et qui ont du goût. Coteaux champenois rouge excellent.
A refaire.

  • Visité en octobre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Rouge & Noir ont aussi consulté

 

Vous connaissez Rouge & Noir ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Rouge & Noir, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.