Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Incontournable” 5 5 étoiles
Avis sur Le Merle Blanc

Le Merle Blanc
1 Avenue Bévérini Vico, 20000 Ajaccio, Corse, France
0495233501
Améliorer cette Page
Classé n° 8 sur 238 Restaurants à Ajaccio
Catégorie de prix : USD 15 - USD 47
Cuisines : Plats cuisinés, saine, Pizzas & Pâtes
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation
Description : L'AuthentiK Merle Blanc vous accueille depuis 1962 dans une ambiance chaleureuse et conviviale, avec une carte suivant le fil des saisons, afin de vous proposer une cuisine authentique avec des produits frais et locaux pour des plats alliant tradition et modernite, ce qui seduira vos papilles. Des plats legers et raffines sont egalement proposes avec des salades surprenantes, du poisson frais de la peche du jour et des legumes du jardin... Decouvrez aussi nos pizzas uniques, cuites au feu de bois et nos viandes delicieuses sur place ou a emporter
Bastia, France
1 avis
“Incontournable”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2014

Voici une adresse incontournable de la restauration ajaccienne , l un des plus anciens établissement ajaccien repris depuis peu par la jeune et sympathique Karine . L un des rares restaurants proposant un feu de bois pour les pizzas à la pâte fine délicieuse , je vous conseillerais aussi son fameux saumon accompagné de sa purée maison ainsi que les viandes tendres 'Les desserts sont excellents aussi . Une adresse a visiter sans attendre

  • Visité en février 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

32 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    21
    9
    2
    0
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
LARRAZET
Auteur chevronné
61 avis 61 avis
34 avis sur les restaurants
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
129 votes utiles 129 votes utiles
“Décevant”
3 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2013

Nous sommes venus à la suite des commentaires très positifs sur Tripadvisor

Déception !!!

Table brute sans nappe tissu ni nappe en papier

En réalité c'est une Pizza qui voudrait évoluer mais je ne viens à Ajaccio pour manger du foie gras

On n'a du se rabattre sur les pizzas dont une nomme Corse

Bonne pizza pâte fine avec Pancetta et tome corse est originale

Le vin au verre est un un prix exorbitant deux fois plus cher que le Palace les Mouettes ou le restaurant Napoléon .

N'y aller que pour une pizza avec carafe d'eau.

  • Visité en octobre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy, France
Auteur
20 avis 20 avis
12 avis sur les restaurants
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
“Un délice!”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2013

Nous avons été charmés par ce petit restaurant et l’accueil fut excellent. Si l'extérieur est d'apparence modeste, la salle du restaurant est très bien décorée. Nous avons été installés à côté de la cave à vin et avons pu ainsi choisir avec soin notre bouteille (Un Clos Canarelli excellent). Etant en voyage de Noces, nous avons été comblés par une multitude de petites attentions que nous n'avons eues nul par ailleurs : un apéritif local offert, un plat raffiné présenté pour l'occasion. Les desserts étaient divins! Quel ravissement pour les yeux et les papilles... Pour clôturer ce repas, un alcool de myrte nous a gracieusement été offert : effectivement Madame, nous n'en n'avons pas trouvé de meilleurs! Madame La Chef, félicitations. Si vous séjournez à Ajaccio, cette adresse est incontournable

  • Visité en octobre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
limoges
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
“un tres bon resto”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2013

Arrivés le soir a ajaccio, nous nous sommes laissé tenter par la devanture et la deco intérieur tres sympa, moderne, tendance. Accueil très sympa et service parfait. Les pizzas cuites au feu de bois nous tentaient bien mais finalement, notre choix s' est tourné vers les salades. Copieuses, délicieuses avec produits locaux. Assiette d'assortiments de desserts gourmande, digestif offert par la maison, bref, un endroit que nous recommandons et qui fait plaisir pour une première soirée corse. Autre chose : prix corrects par rapport à d'autres restos de la ville.

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
1 avis
“Excellent dans tous les sens du terme”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2013

Un très bon restaurant qui mérite vraiment le détour. Des bons produits dans l’assiette qui de plus sont assez originaux , une jeune chef pleine de talent et un service à la fois pro et très détendu. Nous avons franchement passé une très bonne soirée avant de prendre le bateau de nuit et je dois dire que nous étions en pleine forme pour la traversée … Merci Karine pour ce bon moment très convivial ;)
Le filet de veau sauce miel et romarin était parfait

  • Visité en octobre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Merle Blanc ont aussi consulté

Ajaccio, Corse-du-Sud
Ajaccio, Corse-du-Sud
 
Ajaccio, Corse-du-Sud
Ajaccio, Corse-du-Sud
 

Vous connaissez Le Merle Blanc ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Merle Blanc, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.