Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Trop bien!” 5 5 étoiles
Avis sur Restaurant L'Aquarium

Restaurant L'Aquarium
2 Halles, 20000 Ajaccio, Corse, France
0495211121
Améliorer cette Page
Classé n° 28 sur 239 Restaurants à Ajaccio
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Lyon, France
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
17 avis sur les restaurants
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
“Trop bien!”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2013

Un tres bon restaurant, les produits sont frais, leur soupe de poission est super bonne. Le service est nickel, on a mange plusieures fois la-bas. Le prix des menus est super correct, entre-plat ou plat-dessert a 16 euros ou entree-plat-dessert a 19. Excellent! Tres bonne adresse, je recommande sans doutes! ce qu'est bien, ils sont ouvert aussi le dimanche.

  • Visité en septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

40 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    24
    12
    1
    3
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Thonon-les-Bains, France
Auteur chevronné
70 avis 70 avis
28 avis sur les restaurants
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
“nous avons changer de resto!”
2 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2013

apres reservation dans ce restaurant, nous prenons place en exterieur. le menu est sur une grande ardoise. je remarque 2 entrées au poulpes. je demande la difference entre ces 2 plats et on me dit que ce n'est pas la peine, il n'y a plus de poulpe. ok. mon amis qui ne mange pas trop de poissons se penche plutot sur un filet de boeuf. on lui repond pas la peine il n'y a plus de viande. en reponse nous avons eux des excuses en nous expliquants le monde pour le repas de midi. ok mais il est 20h et entre 12h et 20h personne ne reapprovisionne pour la cuisine du soir???? nous decidons donc de changer de resto car pas tres serieux un resto sans produit pour le premier service du soir.....

  • Visité en septembre 2013
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Altkirch, France
Auteur chevronné
122 avis 122 avis
76 avis sur les restaurants
Avis dans 54 villes Avis dans 54 villes
116 votes utiles 116 votes utiles
“Sans hesiter”
4 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2013

Le Jardin de la Mer est caché à l'arrière des Halles d'Ajaccio, en face de la poissonnerie. Autant vous dire que le poisson est roi !
Accueil charmant, plats très bons, menu à 21€ classique et très bon. Je recommande le blanc AOC au verre egalement.
Perso nous sommes tombés le soir d'un groupe, la patronne n'a céssé de s'excuser et de prendre des nouvelles de notre repas.
A conseiller les yeux fermés plutôt que les attrape-touristes du port !

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“L'Aquarium rebaptisé Le Jardin de la mer.”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2013 par mobile

Une excellente adresse ajaccienne. Le restaurant est niché dans une petite rue et dispose d'une terrasse à l'écart du trafic.
Les produits sont frais et cuisinés par le chef.
Les prix sont raisonnables, notamment grâce aux formules proposées.
Le personnel est chaleureux et accueillant.
Bon appétit !

  • Visité en août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Très bien, adresse à retenir, changement de nom "le jardin de la mer"”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Nous avons trouvé ce restaurant par hasard en nous promenant en fin d'après midi. Le patron nous a présenté sa carte de manière passionnée et nous a donné envie de réserver. Super découverte de ce restaurant qui a changé de propriétaire. Un carte sur ardoise en fonction des arrivages. Un super rapport qualité prix avec un menu entrée plat dessert à -30€ avec des produits frais. J'ai pris un tartarre de thon en entrée excellent puis un risotto très bon, puis dessert Corse. Un repas sans fausse note. Un cadre très agréable pour un repas en amoureux.
A noter un peut d'attente mais sans abus et normal pour des plans cuisinés au moment.
Très bonne adresse

  • Visité en juillet 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Restaurant L'Aquarium ont aussi consulté

Ajaccio, Corse-du-Sud
Ajaccio, Corse-du-Sud
 
Ajaccio, Corse-du-Sud
Ajaccio, Corse-du-Sud
 

Vous connaissez Restaurant L'Aquarium ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Restaurant L'Aquarium, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.