Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“PRATIQUE” 4 5 étoiles
Avis sur Mercure Ajaccio

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Mercure Ajaccio a été ajouté à vos Favoris
Mercure Ajaccio
4.0 sur 5 Hôtel   |   115 cours Napoleon, 20090 Ajaccio, Corse, France   |  
Services
N° 10 sur 32 hôtels à Ajaccio
Villedieu
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
“PRATIQUE”
4 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2014

Situé non loin du centre ville, mais dans un quartier malheureusement sans rapport avec le prestige de l'Enseigne.
La chambre est, certes petite, mais propre, avec une vue magnifique et imprenable sur la baie.
Le service est discret mais efficace.

Quelques petits bémols : il pleuvait fort et nous avions décidé de nous rendre en ville. Il n'y avait pas de parapluie en prêt !
Les 5 disponibles étaient déjà en circulation. En rentrant de une forte odeur de tabac envahissait le couloir et notre chambre.
Sans chasser les fumeurs, un conseil, regroupez les sur un même niveau.
Une mention particulière pour le petit déjeuner. A un prix parmi les plus bas des hôtels Accor, toute une variété de produits locaux, charcuteries, fromages, pâtisserie.
Un établissement à conseiller.

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean Marc S, Propriétaire de Mercure Ajaccio, a répondu à cet avis, 1 février 2014
Bonsoir,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.

Nous tenons tout de même à vous présenter nos excuses pour le désagrément occasionné par l'odeur de tabac dans votre chambre. Toutefois, nous tenons à vous préciser qu'un étage de notre établissement est bien prévu pour les fumeurs et malheureusement il est vrai que nous ne pouvons pas contrôler comme nous le voudrions les personnes qui fument dans les étages non fumeurs.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement dans notre établissement ou dans l’un des hôtels du réseau Mercure, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Jean Marc SANTARELLI,
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

256 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    42
    143
    52
    13
    6
Consultez les avis pour
30
125
24
44
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2014

Chambre propre et mobilier neuf, vue magnifique, services complets et possibilité de se garer (payant 6€). L'hotel se situe pas trop loin des restaurants. Pour moi c'est l'hotel ideal !
Seul petit hic, petit dejeuner a 14€

Astuce pour la chambre : Les chambres finissant par 6 ex 406 sont legerement plus grandes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2013

Parking, restaurant (rapide), salon d'attente dans le hall (parfait pour recevoir les clients), petit bar... La chambre propre et moderne, équipée d'une cafetière, théière, bureau avec plusieurs prises électriques!!! Prix au mois de novembre 80euros. Déjeuner 10 euros.
Malheureusement, en corse pour trouver un hôtel avec les memes prestations comme celui ci, il faut faire les chaines. Et il y en a peu.
Les hôtels d'indépendants, il y a toujours quelques choses a revoir.
Je recommande.
Par contre un peu loin pour touver les bons resto.

Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peronnas, France
Auteur chevronné
72 avis 72 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 39 villes Avis dans 39 villes
61 votes utiles 61 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013

Hôtel bien situé, proche du centre ville ancien d'Ajaccio, ce qui permet de s'y rendre a pied. Nous sommes arrivés à 8h30 du bateau et avons pu disposer de la chambre de suite. L'accueil et les conseils sont bien. Nous cherchions une plage et on nous a conseillé un superbe endroit ou nous avons pu passer notre première journée. Machine Nespresso dans les chambres avec disettes offertes ce qui est bien agréable. Bref un hôtel avec parking bien fonctionnel. Rien a redire. Nous étions deux adultes et deux enfants et avons pu tous se loger sans problème.

Astuce pour la chambre : La suite privilège comprend également le bar
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Mercure Ajaccio ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Ajaccio

Adresse: 115 cours Napoleon, 20090 Ajaccio, Corse, France
Location : France > Corse > Corse-du-Sud > Ajaccio
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Internet haut débit gratuit (WiFi) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels les plus économiques à Ajaccio
N°3 des hôtels de luxe à Ajaccio
N°5 des hôtels d'affaires à Ajaccio
N°6 des hôtels familiaux à Ajaccio
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 153 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Ajaccio 4*
Nombre de chambres: 44
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, ACCOR, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Ajaccio en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Ajaccio
Mercure Ajaccio Corse
Mercure Ajaccio Hotel Ajaccio

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mercure Ajaccio, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.