Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien pour un court séjour” 4 5 étoiles
Avis sur Mercure Ajaccio

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Mercure Ajaccio a été ajouté à vos Favoris
Mercure Ajaccio
4.0 sur 5 Hôtel   |   115 cours Napoleon, 20090 Ajaccio, Corse, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Promotion jusqu'à -40%
N° 13 sur 32 hôtels à Ajaccio
Orléans, France
Auteur de niveau
18 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Très bien pour un court séjour”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2014

Nous avons sejourné à l'hôtel Mercure Ajaccio en famille pour une nuit avant de reprendre notre avion tôt le lendemain matin. Situation: l'hôtel est situé en face du port, station essence en face, et supermarché Leclerc à 5min à pied. Placé sur un grand boulevard, beaucoup de passage, mais l'hôtel est bien insonorisé. Pour accéder au centre ville, il faut marcher 15 minutes, ce qui est éprouvant par fortes chaleurs. Pour notre part, nous étions avec 2 enfants en bas âge et nous recommandons de marcher à pied jusqu'à la gare ferroviaire (5 min) et prendre la navette gratuite électrique qui vous déposera au cœur de la ville. Des parkings publics payant sont disponibles en face de l'hôtel, mais nous avions tout de même réservé une place au sein de l'hôtel (parking couvert, 12€ la nuit). Chambre : nous avions la suite Junior 403, un lit bébé avait été ajouté et à 4 la chambre était de bonne taille. 2 écrans télés (chouette les enfants ont pu regarder leur programme et nous aussi !), mini bar, vue sur le port, bonne literie. Par contre la salle de bain est minuscule... :( Accueil : personnel très accueillant et disponible. Petit déjeuner parfait, correspond à un service 4 étoiles. Le plus, la terrasse au 6ème avec vue sur le port, des tables et transat sont mis à disposition, nous avons même achetés des pizzas au resto du coin et diner sur la terrasse. Il ne manque qu'une piscine... Nous reviendrons.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

294 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    46
    165
    62
    14
    7
Consultez les avis pour
39
142
24
49
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (29)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
29 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2014

L'hôtel est très bien placé sur le port avec parking pour éviter de tourner en rond dans Ajaccio pour trouver une place. Le service est parfait. J'avais un avion à 5h15 du matin et il n'y a pas eu de problème pour prendre mon petit déjeuner à 4h15 au lieu de 6h. Il avait dressé plus tôt le buffet et une personne était la pour me service. Encore merci pour le service. Les chambres sont très confortable avec mini bar et boisson sans alcool offerte.

Séjour du juillet 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean Marc S, Directeur général de Mercure Ajaccio, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement dans notre établissement ou l’un des hôtels du réseau Mercure, nous vous prions de croire, cher Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Jean Marc SANTARELLI,
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chateauneuf-le-Rouge, France
Auteur de niveau
97 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2014

chambre petites mais bien agencées acceuil super. parking pour la voiture .celui ci est en refection en ce moment .petits dejeunés copieux .terrasse au dernier etage ou vous pouvez prendre votre petit déjeuner avec une trés belle vue

Astuce pour la chambre : choisissez de preference les chambre avec vue sur le port
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean Marc S, Directeur général de Mercure Ajaccio, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Cher Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement dans notre établissement ou l’un des hôtels du réseau Mercure, nous vous prions de croire, cher Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Jean Marc SANTARELLI,

Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Furiani, Corse, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2014

Nous avions réservés une chambre pour 3. Nous étions au sixième étage ( donc uniquement coté cour ). A notre arrivée personnel très souriant et chambre extrèmement propre seul bémol, douche avec vitre a moitié fermé ( donc salle de bains toute mouillé ^^ ) et la clim qui coulait dans la chambre. Je recommande cet hôtel...

Astuce pour la chambre : Il vaut mieux prendre une chambre côté route car les chambres côtés cour il y a les fenetres des voi...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean Marc S, Directeur général de Mercure Ajaccio, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Cher Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement dans notre établissement ou l’un des hôtels du réseau Mercure, nous vous prions de croire, cher Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Jean Marc SANTARELLI,

Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Blois, France
Auteur de niveau
30 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2014 par mobile

Bon accueil, et prestations (suite junior) de qualité ( au standard attendu d'un mercure ) malgré une salle de bain vraiment trop petite.
Excellent buffet pour le petit déjeuner (avec quelques produits régionaux).
Une petite terrasse agréable au 6eme étage. Mais sans service :-(
Pas de piscine pour se détendre en fin de journée , quel dommage :-((
Les extérieurs sont quelconques.
Globalement cela reste un bon rapport qualité prix, il ne faudrait pas grand chose pour que cela soit très bien. Les chambres sont bien, le personnel est chaleureux sans tomber dans la familiarité, le buffet est parfait ... Le cadre est magnifique en dépit de la proximité de la route, Restent à revoir les salles de bain, l'absence de piscine et le ravalement de l'immeuble.

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ajaccio
À 1.3 km
Hôtel Napoléon
Hôtel Napoléon
N° 4 sur 32 à Ajaccio
4.0 5 étoiles 353 avis
À 1.4 km
BEST WESTERN Ajaccio Amiraute
BEST WESTERN Ajaccio Amiraute
N° 7 sur 32 à Ajaccio
4.0 5 étoiles 457 avis
À 29.4 km
Hôtel Des Deux Sorru
Hôtel Des Deux Sorru
N° 5 sur 32 à Ajaccio
4.5 5 étoiles 106 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 2.9 km
Hotel Les Mouettes
Hotel Les Mouettes
N° 2 sur 32 à Ajaccio
4.5 5 étoiles 292 avis
À 2.4 km
Hotel Imperial
Hotel Imperial
N° 16 sur 32 à Ajaccio
3.5 5 étoiles 107 avis
À 1.7 km
hotel San Carlu Citadelle
hotel San Carlu Citadelle
N° 8 sur 32 à Ajaccio
4.0 5 étoiles 213 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Mercure Ajaccio ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Ajaccio

Adresse: 115 cours Napoleon, 20090 Ajaccio, Corse, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Corse > Corse-du-Sud > Ajaccio
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Internet haut débit gratuit (WiFi) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels les plus économiques à Ajaccio
N°4 des hôtels de luxe à Ajaccio
N°7 des hôtels d'affaires à Ajaccio
N°10 des hôtels familiaux à Ajaccio
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 160 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Ajaccio 4*
Nombre de chambres: 44
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé en plein coeur de la ville et à proximité directe de la gare et de l'aéroport, l'hôtel Mercure Ajaccio propose un ensemble de chambres tout confort avec vue sur le port de Plaisance. Pour bien démarrer votre journée, savourez un délicieux petit-déjeuner sur la terrasse panoramique dominant le golfe d'Ajaccio. Bénéficiant d'un emplacement privilégié, à deux pas des plages et du palais des congrès, cet hôtel est une adresse propice aux voyages d'affaires ou de loisirs. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, ACCOR, Odigeo, Venere, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Ajaccio en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Ajaccio
Mercure Ajaccio Corse
Mercure Ajaccio Hotel Ajaccio

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mercure Ajaccio, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.