Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“belle endroit” 3 5 étoiles
Avis sur Camping Les Mimosas

Camping Les Mimosas
Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Ajaccio
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Camping Les Mimosas
Enregistrer
Camping Les Mimosas a été ajouté à vos Favoris
Route d'Alata, 20090 Ajaccio, Corse, France   |  
Services
Paris, France
1 avis
9 votes utiles 9 votes utiles
“belle endroit”
3 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2014

hummmmm
que dire ................l'endroit magnifique ! calme absolue !
propreté rien a dire
par contre ,l’accueil .......... éventuellement mettre en place comme dans les supermarchés des machines automatiques ! on rentre ,on paye, et c'est réglé !
aucune communication ,et très mal accueilli par la direction !!!! aucune communication !! aucun sens du commerce ! dommage car l'endroit est magnifique et au calme !
honnêtement rien que pour ça ,je ne reviendrai plus et je ne le conseillerai pas non plus a mon entourage !
en revanche pour les gens qui comme la direction sont associable , vous pouvez y aller les yeux fermés !
dommage que des gens comme ça ,qui ,ont une affaire en or entre les mains ,la massacre de cette manière !!!!!!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

31 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3
    15
    5
    1
    7
Consultez les avis pour
3
9
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    2,5 5 étoiles
  • Service
    2,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
Auteur
16 avis 16 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013

c'est la deuxième fois que nous venons dans ce camping, l'année dernière en tente et nous avions été contents de la propreté et de l'emplacement. Cette année dans le studio du camping, il est propre, certes pas très neuf à l’intérieur mais propre et il y a tout ce qu'il faut.
Le hic, c'est qu'il est accolé aux sanitaires donc on entend tout le monde se laver ou chahuter à pas d'heures mais en septembre pas trop d'enfants et pas trop de monde tout court donc ça allait... par contre en saison ça doit être dérangeant...

Concernant l’accueil, c'est vrai qu'il est froid et pas super agréable mais respectueux donc ça va!

Le rapport qualité prix est bon !!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
11 votes utiles 11 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2013 par mobile

Accueil qui n en est pas un! Emplacement attribué d office les uns sur les autres avec juste de quoi poser une voiture et une tente sans parler du terrain en pente! Mais je n ai pas à me plaindre par rapport à ce qui ont tiré le mauvais numéro et se retrouvent accolés aux sanitaires. D ailleurs parlons en! Propreté médiocre, vetusteté des équipements avec file d attente pour prendre sa douche. Bref heureusement que nous n étions que de passage pour une nuit! A éviter sauf si comme nous vous n avez pas le choix...

  • Séjour du septembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Ajaccio

Auteur chevronné
62 avis 62 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 41 villes Avis dans 41 villes
57 votes utiles 57 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2013 par mobile

Camping sur les hauteurs d'Ajaccio. Emplacements bien délimités avec possibilité de garer sa voiture sur l'emplacement. Sanitaires propres et entretenus. 18€ la nuit pour deux personnes, une tente et une voiture. Nickel !

  • Séjour du septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

Un camping tenu par des Corses de caractères !
Un accueil à la Corse, un peu froid pour nous les français habitués à ce qu'on nous enduise de pommade afin que nous consommions !
Bein vous direz ce que vous voulez, mais pour ma part la personne à l'accueil m'a faite sourire dès le début, une personnalité !
Puis, juste par manque de chance mon voyage s'est arrêté là, une panne moteur sur ma voiture, donc immobilisée à Ajaccio car en pleine saison il m'a été impossible de trouver une voiture de location.
Et là j'ai découvert des gens avec le cœur sur la main, qui m'ont dépanné avec plaisir, à qui j'ai dit "c'est vraiment trop gentil" et qui m'ont répondu "bein non c'est normal, quand les gens sont dans la panade !" toujours avec l'air si peu aimable pourtant.
Sachez que les trois personnes qui travaillent à l'accueil nous avaient vus rentrés sans voiture, et qu'elles avaient immédiatement enlevé le tarif voiture de l'emplacement, avant même que je n'y pense. Ensuite, un de ceux qui font l'entretien du camping (entretien fait tous les jours, emplacements impeccables !) m'a amené avec son véhicule, au garagiste, la veille de notre départ, afin que j'apporte le reste de mes affaires dans mon véhicule, car nous étions rapatriés en avion le lendemain.
Le lendemain nous avions l'embarquement à 8h nous devions être à l'aéroport à 6h45, nous avons plié la tente, les matelas, que nous avons posé dans le jardin des personnes qui s'occupent du camping et qui dès le lundi matin sont allés porter le reste de nos affaires au garagiste, dans notre voiture !
Et tout ça, c'est eux qui nous l'ont proposé !
Alors en conclusion :
un camping agréable, ombragé, avec des emplacements bien délimités, parfois dotés de table de pique nique en bois, une aire de pique nique avec 6 ou 7 tables, une machine à boissons fraîches, une machine à café, des sanitaires propres et assez grands, des douches chaudes, une douche froide, une machine à laver, un sèche linge, une petite épicerie et surtout des gens en or !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2013 par mobile

L'accueil est froid et robotisé. Emplacements variables et sans possibilité de choisir. Par ailleurs sanitaires propres et localisation proche du centre-ville d'Ajaccio. Camping recommandé pour les itinérants.

  • Séjour du août 2013
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montpellier
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2013

publicité mensongère! sale !horrible séjour!
il vaut mieux avoir une voiture et ne pas compter sur les bus!
nous avons passés un séjour bizarre.... personnel limite dans les paroles.... promesse non tenue... nous avons écourtés notre séjour!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Camping Les Mimosas ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Camping Les Mimosas

Adresse: Route d'Alata, 20090 Ajaccio, Corse, France
Location : France > Corse > Corse-du-Sud > Ajaccio
Style d'hôtel :
N° 3 sur 4 hébergements spéciaux à Ajaccio
Alias :
Camping Les Mimosas Ajaccio, Corse

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Camping Les Mimosas, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.