Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un patron "bon joueur " nous y retournerons.” 5 5 étoiles
Avis sur hotel San Carlu Citadelle

Enregistrer Enregistré
hotel San Carlu Citadelle a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
hotel San Carlu Citadelle
3.0 sur 5 Hôtel   |   8 boulevard Danielle Casanova | en face de la citadelle d'Ajaccio, 20000 Ajaccio, Corse, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
fairbooking
Classé n°5 sur 32 hôtels à Ajaccio
NORMANDIE
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
“Un patron "bon joueur " nous y retournerons.”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2013

Premier passage en avril, une petite critique sur le dej. De retour en juin le petit dej était top. Le boss avec lequel j'ai échangé s'est souvenu de ma critique reconnaissant qu'il y avait un mieux a faire. .C'est chose faite. Superbe échange.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTELSANCARLU, Propriétaire de hotel San Carlu Citadelle, a répondu à cet avis, 20 septembre 2013
Bonjour cher Monsieur,

je vous remercie pour votre avis, en effet je m'efforce d'être à l'ecoute des remarques constructives et souvent non dénuées de logique car c'est, je pense, une façon de pouvoir améliorer la prestation proposée.
J'ai également apprécié notre échange et j'espère pouvoir échanger avec vous à nouveau!

Au plaisir de vous accueillir prochainement,

Bien a vous
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

160 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    55
    72
    26
    5
    2
Consultez les avis pour
17
86
10
7
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur
14 avis 14 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 septembre 2013 par mobile

Hôtel bien situé, avec vue sur la mer et la citadelle.

Le petit déjeuner n'était vraiment pas à la hauteur de nos espérances pour un hôtel de ce type.

Accueil chaleureux et situation idéale pour visiter la ville.

  • Séjour du août 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTELSANCARLU, Propriétaire de hotel San Carlu Citadelle, a répondu à cet avis, 8 septembre 2013
bonjour chere Madame,

nous vous remercions d'avoir pris le temps de contribuer a notre page.
Nous sommes ravis que la situation et l'accueil de l'hôtel ait été a la hauteur
Nous sommes désolés que le petit déjeuner ne vous ait pas convenu car depuis l'ouverture du restaurant nous avions plutot de bons retours.
Notre petit dejeuner est proposé a un tarif bas ou inclus carrement dans le prix afin de convenir à tous les budgets, vous pouvez si vous le souhaitez commander a la carte des produits frais cuisinés ( oeufs bio,pancetta,...) pour un supplement compris entre 2€ et 11€.
Nous esperons vous accueillir a nouveau prochainement ,

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
nice
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2013

Séjour fin juillet 2013 super chambre personnel très réactif « problème de clim et immédiatement changement de chambre »
chambres très propres et magnifique petit déjeuner le top quoi
A chaque voyage a Ajaccio nous allons dans cet hôtel et tout est parfait vraiment
A bientôt

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTELSANCARLU, Propriétaire de hotel San Carlu Citadelle, a répondu à cet avis, 8 septembre 2013
bonjour cher Monsieur,

je vous remercie pour votre contribution et suis ravi que le nouveau petit dejeuner que nous proposons vous ait plu!

a tres bientot,

bien a vous
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Antibes, France
Auteur
20 avis 20 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2013

Récemment rénové, bien placé prés des restaurants et plage à l'eau turquoise, accueil sympathique, les chambres côté cour sont calmes avec double vitrage et climatisées. Bonne literie, chambre spacieuse et très propre avec salle de bain très correcte. Je recommande ce petit hôtel sympathique. le seul bémol : il manque 1 ou 2 lampes de chevet !

Astuce pour la chambre : Pour les chambres côté cour, l'été les bars organisent des concerts extérieurs alors il y a de l...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTELSANCARLU, Propriétaire de hotel San Carlu Citadelle, a répondu à cet avis, 31 août 2013
Bonjour Madame,

je suis ravi que vous recommandiez l'hôtel.
Nous allons encore travailler à l'améliorer cet hiver par de petits aménagements que nous suggèrent notre clientèle et notamment l'ajout de lampes de chevets en compléments des liseuses installées lors des précédents travaux.

Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
LE PLESSIS TREVISE
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Hôtel très bien situé en vieille ville, à proximité de nb restaurants, du port Tino Rossi, des rues piétonnes et du marché. Tout est accessible à pieds même les plages. 3ème séjour au San Carlu : de nombreux aménagements ont été effectués (Chambres et salles de bains rénovées, terrasse avec vue Citadelle agréable pour pt déj. et repas...) chambre 117 très spacieuse avec vue citadelle et mer, ménage impeccable
Personnel très agréable et sympathique, au "petit soin"
Nous conseillons cet hôtel et y retournerons sans hésitation.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTELSANCARLU, Propriétaire de hotel San Carlu Citadelle, a répondu à cet avis, 27 août 2013
Bonjour Madame, bonjour Monsieur,

je suis ravi que votre séjour vous ait incité à déposer un avis si positif sur l'hôtel, d'autant plus que vous êtes restés 3 semaines!
Nous allons tacher d'améliorer encore un peu plus nos prestations cet hiver afin de vous apporter toujours plus de confort,

Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Soufflenheim, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

hotel tres bien situe a ajaccio-pas loin du port tino rossi et du centre ville avec une multitude de restos a cote.personnel tres professionnel et symphatique avec une mention excellence pour le patron.chambre confortable et tres propre au quatrieme etage avec vue mer et citadelle
excellente literie.petit dejeuner tres bien en face au resto " bistro san carlu " au soleil
c est un etablissement que nous recommanderons a nos amis et connaissances et ou nous retournerons volontiers
pour conclure excellent rapport qualite prix et qualite de service irreprochable
philippe et christine

Astuce pour la chambre : chambres au quatrieme etage -vue superbe sur mer et citadelle
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTELSANCARLU, Propriétaire de hotel San Carlu Citadelle, a répondu à cet avis, 27 août 2013
Bonjour Monsieur,

je vous remercie d'avoir contribué à la notoriété de l'établissement.
Sachez que cela a été un plaisir de vous accueillir cet été, je suis également ravi que vous ayez apprécié le côté convivial de l'hôtel car c'est exactement ce que nous souhaitons proposer aux voyageurs: une immersion dans un des plus anciens hôtels d'Ajaccio, placé dans le vieil Ajaccio authentique.
Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Rien a dire à part le prix en haute saison comme tout ajaccio le 25 août à 170€ la nuit pour u e chambre vue mer et citadelle par contre la chambre est très propre, refaire récemment, au calme en centre ville proche delà plage, du centre ville et des bons restaurants. Petit-déjeuner dans le restaurant en face qui propose des brunchs.. Bref très bien pour 2 nuits.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTELSANCARLU, Propriétaire de hotel San Carlu Citadelle, a répondu à cet avis, 27 août 2013
Cher Monsieur,

je suis ravi que votre séjour ait été réussi et tiens à vous remercier également pour votre contribution.
Nous nous efforçons de proposer en effet des prestations à la hauteur de vos attentes et cela passe par une amélioration continuelle de nos services, entamée depuis maintenant 3 ans.

J'espère vous revoir bientôt à l'hôtel,

Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez hotel San Carlu Citadelle ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur hotel San Carlu Citadelle

Adresse : 8 boulevard Danielle Casanova | en face de la citadelle d'Ajaccio, 20000 Ajaccio, Corse, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Corse > Corse-du-Sud > Ajaccio
Services et équipements :
Plage Choix de boissons Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels en bord de mer à Ajaccio
N°5 des hôtels familiaux à Ajaccio
Fourchette de prix (par nuit): 77 € - 184 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — hotel San Carlu Citadelle 3*
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel est ouvert toute l'année, 7 jours sur 7 et 24h sur 24 avec accueil de nuit. L'ensemble des chambres et parties communes est désormais restauré. Notre restaurant situé en face de l'hôtel vous accueille tous les soirs depuis le 14 Avril et propose une carte de saveurs meditteraneennes actualisée chaque semaine en fonction des produits locaux. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, LogiTravel, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Expedia et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de hotel San Carlu Citadelle en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel San Carlu Ajaccio
San Carlu Ajaccio
San Carlu Hotel Ajaccio
Hotel San Carlu Citadelle Ajaccio, Corse

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de hotel San Carlu Citadelle, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.