Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ressourçant” 4 5 étoiles
Avis sur Hôtel Des Deux Sorru

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer Enregistré
Hôtel Des Deux Sorru a été ajouté à vos Favoris
Hôtel Des Deux Sorru
2.0 sur 5 Hôtel   |   Guagno les Bains | Poggiolo, 20125 Ajaccio, Corse, France   |  
Services
Classé n°5 sur 32 hôtels à Ajaccio
Toulouse, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“ressourçant”
4 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2014

Un très bel endroit au cœur des montagnes corses, où nous avons passé un agréable séjour. Le personnel est très accueillant, et les propriétaires regorgent d'idées pour des balades, les chambres offres une belle vue sur la montagne, les repas y sont bons et copieux... Nous y reviendrons avec plaisir!
Merci!

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sorru, Propriétaire de Hôtel Des Deux Sorru, a répondu à cet avis, 1 août 2014
Madame,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre ressenti sur TripAdvisor. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour dans nos montagnes ainsi que la qualité de notre restaurant et nos conseils.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.

Bien sincèrement,
M Bonifacj
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

72 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    27
    39
    4
    1
    1
Consultez les avis pour
10
44
1
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gignac-la-Nerthe, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2014

Cadre magnifique dans la montagne corse. Calme, reposant, au frais. Le restaurant et certaines chambres ont une vue magnifique sur la vallée. L'accueil est sympathique, le personnel est serviable et professionel. Chambres propres, balcon apréciable. Par contre dans la chambre de trois que nous occupions le lit une place ressemble à un lit d'appoint, ne convient pas à un adulte costaud. Point de départ ideal pour visiter la montagne et le lac. Adresse à recommander car on y mange aussi très bien.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sorru, Propriétaire de Hôtel Des Deux Sorru, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions sur TripAdvisor. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le cadre de nos chambres. L’ensemble de notre personnel a par ailleurs été très touché par vos écrits soulignant leur « sympathie et leur professionnalisme ». Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Sachez que nous regrettons néanmoins le problème de literie dans la chambre triple qui est en effet un fauteuil convertible idéal pour un enfant et vous prions de bien vouloir accepter toutes nos excuses.
Dans l’attente et le plaisir de vous recevoir à nouveau dans notre établissement.
Bien sincèrement,
M Bonifacj
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pays de Loire
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2014

Notre appréciation est globalement positive:
- l'accueil et la famille est sympathique
- les 2 bâtiments sont de bonne facture, les matériaux utilisés sont qualitatifs
- l'environnement est très calme
- la literie est de qualité
- le dîner en demi-pension est correct.
- la décoration et le mobilier sont de bon goût et contemporains, le choix des couleurs nous a bien plu.
- mais...
Le diable se cache dans le détail car il reste pas mal de petites finitions à terminer ou à améliorer :
- Raccords de peinture
- Porte à galandage qui frotte
- huisserie fixée provisoire???
- porte serviette bringbalant
- balcons restant à fixer
- ....

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sorru, Propriétaire de Hôtel Des Deux Sorru, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir partager vos impressions sur Tripadvisor. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de notre restaurant et que vous ayez été sensible à l’accueil qui vous a été réservé par l’ensemble de notre personnel.
Nous avons cependant bien pris note des petites finitions à terminer et vous prions de bien vouloir accepter toutes nos excuses si celle-ci n’a pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions.

Bien sincèrement,
M Bonifacj
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chaudfontaine, Belgique
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2014

Nous avons été accueillis très chaleureusement par une petite équipe familliale, très sympatique et à l'écoute de nos besoins. Les chambres ont été rénovées et nous avons bénéficié d'une chambre refaite l'année dernière, très moderne et bien équipée. La région bénéficie d'un calme... difficile à imaginer. Très bien placé pour aller au lac de Creno et des balades en montagne. Le patron en cuisine nous a préparé des petites choses très agréable.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sorru, Propriétaire de Hôtel Des Deux Sorru, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions sur TripAdvisor.
Nous sommes heureux que vous ayez aprecié notre acceuil et que vous ayez passé des moments gourmands autour de notre table. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Dans l’attente et le plaisir de vous recevoir à nouveau dans notre hôtel pour vos prochaines vacances en Corse!
Bien sincèrement
M Bonifacj
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Cloud, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 12 juin 2014

Hôtel parfait pour explorer la montagne. Environnement très calme. Belle vue depuis la terrasse du restaurant sur la montagne. Cuisine inventive et authentique. Accueil sympathique. Une très bonne adresse.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sorru, Propriétaire de Hôtel Des Deux Sorru, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre ressenti sur TripAdvisor.
Nous sommes très heureux que vous ayez apprécier votre séjour dans notre hôtel et notre fabuleuse région.
Dans l’espoir de vous accueillir de nouveau dans notre établissement.
Bien sincèrement
M Bonifacj
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La-Baule-Escoublac, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2014

Le calme, la vue splendide, l'accueil chaleureux de toute la famille et du personnel, font de cet endroit magique, un hôtel où l'on a envie de revenir - Nous soulignons également la qualité des repas faits avec des produits maison (D et G - La Baule)

Astuce pour la chambre : Chambre côté montagne
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sorru, Propriétaire de Hôtel Des Deux Sorru, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre belle expérience sur TripAdvisor.
Nous sommes très heureux que vous ayez, passé un agréable séjour dans notre hôtel et particulièrement apprécié l’accueil chaleureux qui vous a été réservé par notre famille et par l’ensemble de notre personnel! Nous sommes également ravis que vous ayez été sensible à notre cuisine à base de produits régionaux et maison.
Dans l’attente et le plaisir de vous recevoir à nouveau dans notre établissement.
Bien sincèrement
M Bonifacj
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Jeannet, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2014

C'est une maison bien tenue, on y mange bien au retour de la baignade dans la rivière, de la promenade au confluent ou de la randonnée plus ambitieuse. Le soir on descend au pont pour regarder les ėtoiles et on se rappelle de ceux qui comptaient les histoires de Pipitenellu et du curé de Vico quand il y avait un ormeau sur la place. C'est un bel endroit.

Astuce pour la chambre : La piscine c'est la rivière. Le fitness les sentiers. Les jeux pour enfants la rivière.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sorru, Propriétaire de Hôtel Des Deux Sorru, a répondu à cet avis, 18 juin 2014
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions sur TripAdvisor. Nous sommes heureux que vous ayez passé des moments innoubliable.
En espérant vous accueillir à nouveau, lors d’une prochaine escale au cœur de la Corse...
Bien sincèrement,
M Bonifacj
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hôtel Des Deux Sorru ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Des Deux Sorru

Adresse : Guagno les Bains | Poggiolo, 20125 Ajaccio, Corse, France
Location : France > Corse > Corse-du-Sud > Ajaccio
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels familiaux à Ajaccio
N°4 des hôtels en bord de mer à Ajaccio
Fourchette de prix (par nuit): 61 € - 111 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hôtel Des Deux Sorru 2*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, LogiTravel, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Des Deux Sorru en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Auberge Des Deux Sorru
Hotel L'auberge Des Deux Sorru Ajaccio
Auberge Deux Sorru
Hôtel Des Deux Sorru Ajaccio, Corse

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hôtel Des Deux Sorru, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.