Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“En plein centre d'Ajaccio” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Palazzu U Domu

Enregistrer Enregistré
Hotel Palazzu U Domu a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Palazzu U Domu
4.0 sur 5 Hôtel   |   17 rue Bonaparte, 20000 Ajaccio, Corse, France   |  
Services
Classé n°17 sur 32 hôtels à Ajaccio
Toulouse, France
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“En plein centre d'Ajaccio”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2014

Déjà très bien situé dans la vieille ville d'Ajaccio, l'hôtel offre des chambres de très bonnes qualités et fait rare, elles sont très grandes. (plusieurs que je vais dans cet hôtel)
Le grand lit est très confortable.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

162 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    39
    56
    37
    18
    12
Consultez les avis pour
20
76
6
18
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
84800
Auteur chevronné
137 avis 137 avis
34 avis sur les hôtels
Avis dans 64 villes Avis dans 64 villes
87 votes utiles 87 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2014

Nous y avions déjà séjourné une semaine l’année dernière et nous y sommes revenus. Notre chambre spacieuse donnait toujours sur le magnifique patio arboré, mais comme nous étions au dernier étage, nous avions une aperçue mer très sympathique. La proximité de toutes les attractions en fait le lieu idéal qui permet de tout visiter Ajaccio à pieds. Le bagagiste, l’accompagnement en chambre et un petit déjeuner classieux font de cet hôtel un véritable 4 étoiles. L’accueil y est toujours parfait, le personnel poli d’une convivialité et d’une gentillesse discrète. Nous n’oublierons pas non plus un service de chambre de grande qualité. Un super pied à terre à un prix très raisonnable pour ce genre d’établissement.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bastia, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2014

Très bel endroit idéalement situé
Bel accueil, beaucoup de charme
Nous en avons profité en surclassement hivernal : grande chambre idéalement située
Excellente literie, décoration sobre et raffinée... douillet
Salle de bain moderne sans surplus : propre et nette
En hiver : excellemment chauffé !
Petit déjeuner coûteux : prestation continentale usuelle sans surprise (16 euros/personne)
Offre wifi médiocre... dommage
A revoir à la belle saison !...

Astuce pour la chambre : Pour les réservations estivales : seules les chambres standing et suite bénéficient d'une terras...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 décembre 2013

Hôtel sympathique avec beaucoup de charme, idéalement situé en centre ville. Chambre spacieuse, salle de bain très propre / neuve, et literie confortable. Très bon accueil également.

Quelques remarques cependant:
- le système de tickets pour le wifi est un peu pénible
- le petit déjeuner est cher (16 euros en décembre 2013)
- je n'ai pas apprécié le fait que la chambre soit "prépayée", avec un débit effectué avant même la date du séjour. Même si la réservation n'est pas annulable/échangeable, c'est une curieuse manière de procéder

Ceci étant dit, je conseille cet hôtel pour un séjour entre amis ou pour un voyage d'affaires.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Argenteuil, Ile-de-France, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2013

Suite à un court passage sur Ajaccio en groupe pour séminaire, le choix de cet hôtel était bien pensé !

Je commence par l'accueil qui était souriant et organisé avec un affichage au seuil de l'hôtel pour notre société ( plutôt sympa).

Suite à ça l'hôtesse nous précisait que les chambres n'étaient pas encore prêtes (cela peut se comprendre vu le nombre de personnes). Mais l'attente a dépassé 1h pour certains.

La découverte de ma chambre était très positif avec une hauteur de plafond magnifique, une belle armoire spacieuse, grandes fenêtres laissant la lumière envahir les pièces,et également grande salle de bain moderne et bien équipée.

Concernant les repas et petits déjeuner, gouteux et bien présentés avec les plats de la mer en terrasse, et le matin un choix de thé et de confitures.

En bref , un séjour abouti et reposant dans cet hôtel.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joucas
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2013 par mobile

Nous avons passe trois jours magnifiques dans cet hôtel, l'accueil à notre arrivée était très réconfortant, une coupe de champagne servie sur la terrasse de notre chambre... La qualité des prestations était à la hauteur d'un quatre étoiles . Idéalement situé au cœur de la ville, nous avons pu faire presque tous nos déplacements à pied. La gentillesse de toutes les hôtesses et hôtes est assez remarquable. Nous y retournerons car nous sommes restés sur notre faim concernant tout ce qu'il y a à voir ici à Ajaccio .

Séjour du octobre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jpshotel, Directeur général de Hotel Palazzu U Domu, a répondu à cet avis, 27 octobre 2013
Madame, Monsieur,

La satisfaction de nos clients est très importante à nos yeux. Nous avons fait des erreurs, nous pouvons toujours nous améliorer, mais grâce à des clients comme vous, on continue à avancer et à aimer notre métier

Merci à vous

Sandrine et son équipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2013

Un hotel de charme 4 étoiles en plein coeur d' Ajaccio calme et confortable avec un
personnel des plus aimables et un service efficace.
Nous étions hors saison mais aimerions y retourner aux beaux jours pour profiter du service "Patio" et des soirées "Ambiance"

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jpshotel, Directeur général de Hotel Palazzu U Domu, a répondu à cet avis, 27 octobre 2013
Madame, Monsieur,

C'est avec grand plaisir que nous avons lu votre commentaire et nous serions ravis de vous accueillir l'été prochain.

Merci encore et à bientôt

La direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Palazzu U Domu ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Palazzu U Domu

Adresse : 17 rue Bonaparte, 20000 Ajaccio, Corse, France
Location : France > Corse > Corse-du-Sud > Ajaccio
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels de luxe à Ajaccio
Fourchette de prix (par nuit): 156 € - 316 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Palazzu U Domu 4*
Nombre de chambres: 45
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Splendia, Hotels.com, Expedia, Booking.com, HostelBookers, Odigeo, Odigeo, Odigeo, HotelsClick, Venere et LogiTravel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Palazzu U Domu en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Palazzu u Domu Ajaccio
Hotel Palazzu U Domu Ajaccio, Corse

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Palazzu U Domu, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.